Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Прозорова
понравилось
11 August 2019 at 11:15
community-post.html
22 comments
Сопрано √
шикарные лапки, а в лапках царапки
10 August 2019 at 21:22
Нравится31You and others like this30 людямnina lusnikova
у нас завелся невидимка воришка
12 August 2019 at 16:01
НравитсяMila Saliy
12 August 2019 at 21:28
Нравится2You and others like this1 человеку
Ирина Прозорова
понравилось
31 May 2019 at 22:44
Ирина Прозорова
понравилось
21 May 2019 at 17:45
Ирина Прозорова
понравилось
21 May 2019 at 17:43
Ирина Прозорова
понравилось
15 May 2019 at 20:29
Ирина Прозорова
понравилось
15 May 2019 at 20:12
Ирина Прозорова
понравилось
15 May 2019 at 20:11
Ирина Прозорова
понравилось
15 May 2019 at 17:55
16 comments
Ирина Прозорова
понравилось
22 June 2018 at 17:58
Ирина Прозорова
понравилось
24 March 2016 at 10:24
25 comments
Ирина Прозорова
понравилось
6 February 2016 at 17:12
Ирина Прозорова
понравилось
6 February 2016 at 17:01
10 comments
Ирина Прозорова
понравилось
6 February 2016 at 17:00
community-post.html
Овощной салат с морепродуктами
*********************************************
Ингредиенты:
Коктейль морской (в размороженном виде) — 250 г
Огурцы — 100 г
Помидор — 1 шт.
Лук красный (салатный) — 1 шт.
Брокколи — 200 г
Масло оливковое — по вкусу
Уксус (винный) — 4 ст. л. (по желанию)
Сок лимонный — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде.
2. Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей.
3. Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком. more…
*************************
Ингредиенты:
Коктейль морской (в размороженном виде) — 250 г
Огурцы — 100 г
Помидор — 1 шт.
Лук красный (салатный) — 1 шт.
Брокколи — 200 г
Масло оливковое — по вкусу
Уксус (винный) — 4 ст. л. (по желанию)
Сок лимонный — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде.
2. Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей.
3. Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Надежда
Воронцова
Тюльпаны в подарок
от
Надежда
Воронцова
Тюльпаны в подарок
от
Надежда
Воронцова
������ ������
от
Надежда
Воронцова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Прозорова in My World