Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Павел Фирстов
subscribed to 6 groups
6 July 2015 at 1:17
community-join.html
Павел Фирстов
понравилось
2 July 2015 at 14:44
community-post.html
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
500 мл водки
500 г вишни
500 г сахара
100 мл воды
Вишню помыть, обсушить, засыпать сахаром, добавить воду и поставить варить на маленький огонь ( не кипятить!!! ).
Остудить, отжать сок через марлю. Затем подогреть сок до 60°С — не больше.
В горячий сироп влить водку, остудить.
Разлить смесь по бутылкам и устроить им тёмную...
Через несколько дней ликер будет готов.
500 мл водки
500 г вишни
500 г сахара
100 мл воды
Вишню помыть, обсушить, засыпать сахаром, добавить воду и поставить варить на маленький огонь ( не кипятить!!! ).
Остудить, отжать сок через марлю. Затем подогреть сок до 60°С — не больше.
В горячий сироп влить водку, остудить.
Разлить смесь по бутылкам и устроить им тёмную...
Через несколько дней ликер будет готов.
Павел Фирстов
понравилось
2 July 2015 at 14:36
community-post.html
Ликер из черной смородины
Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины.
Ингредиенты:
- 1 кг черной смородины
- 1 л спирта или водки
- 500 гр сахара
- 250 мл воды
- листья смородины
Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели.
Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. Готовый ликер разливаем по бутылкам и плотно закупориваем.
Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины.
Ингредиенты:
- 1 кг черной смородины
- 1 л спирта или водки
- 500 гр сахара
- 250 мл воды
- листья смородины
Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели.
Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. Готовый ликер разливаем по бутылкам и плотно закупориваем.
Павел Фирстов
asked a question
12 March 2012 at 8:07
otvet-add.html
Павел Фирстов
прокомментировал
28 November 2011 at 6:45
А разве может быть по другому?
status.html
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАТЕРЕЙ С ПРАЗДНИКОМ..)))))
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Павел Фирстов in My World
Будьте ЗДОРОВЫ!!!