Регистрирую желающих в AVON, скидка 31%.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Irina Vasilevna
понравилось
21 April 2018 at 21:59
Irina Vasilevna
понравилось
21 April 2018 at 21:59
community-post.html
10 comments
для
: Такой кушать жалко, только любоваться !!!!!!!!!!!! Такая красота !!!!!!!!!!!!18 March 2018 at 12:32
Нравится11Вчера моя дочи испекла такой же, только цветиков поверху было меньше!Красиво!
19 March 2018 at 11:30
Нравится1
Irina Vasilevna
понравилось
16 December 2017 at 22:15
Irina Vasilevna
понравилось
16 December 2017 at 22:14
community-post.html
Irina Vasilevna
понравилось
11 December 2017 at 20:39
community-post.html
КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ С МАСКАРПОНЕ
ИНГРИДИЕНТЫ:
- 400г маскарпоне;
- 100г бисквитного печенья;
- 100мл свежезаваренного черного кофе;
- 80г сахарной пудры;
- 50мл шоколадного ликера;
- 6 яичных желтков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
До светлого оттенка взбить желтки с сахарной пудрой, влить ликер, положить размятый маскарпоне, лопаткой перемешать, миксером взбить на слабой скорости до однородности.
Дать кофе остыть, пропитать им печенье, часть оставив непропитанным.
Слоями выложить крем и печенье в креманки, посыпать раскрошенным непропитанным печеньем. more…
ИНГРИДИЕНТЫ:
- 400г маскарпоне;
- 100г бисквитного печенья;
- 100мл свежезаваренного черного кофе;
- 80г сахарной пудры;
- 50мл шоколадного ликера;
- 6 яичных желтков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
До светлого оттенка взбить желтки с сахарной пудрой, влить ликер, положить размятый маскарпоне, лопаткой перемешать, миксером взбить на слабой скорости до однородности.
Дать кофе остыть, пропитать им печенье, часть оставив непропитанным.
Слоями выложить крем и печенье в креманки, посыпать раскрошенным непропитанным печеньем. more…
Irina Vasilevna
понравилось
11 December 2017 at 20:36
community-post.html
Рулетики из семги с творожной начинкой
Сохрани — пригодится!
Ингредиенты:
Слабосоленая семга или лосось — 120 г
Нежирный творог — 50 г
Огурцы (по желанию) — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Французская горчица — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. more…
Сохрани — пригодится!
Ингредиенты:
Слабосоленая семга или лосось — 120 г
Нежирный творог — 50 г
Огурцы (по желанию) — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Французская горчица — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. more…
14 comments
для
: А не позеленеешь? А то у нас в советское время мужики морилки напились и полгода всю деревню смешили - синие стали......11 December 2017 at 11:41
Нравитсядля
: Я серьёзно спросила.Не нужно в штыки принимать.11 December 2017 at 11:45
Нравится
Irina Vasilevna
wrote
status.html
Регистрирую желающих в AVON, скидка 31%.
Irina Vasilevna
понравилось
26 November 2017 at 18:25
25 comments
Irina Vasilevna
installed a game
5 November 2017 at 18:17
app-install.html
Пасьянс-онлайн: Косынка
Играть
Пасьянс косынка с турнирами на вылет. Возможность играть с живыми противниками.
91 817
Irina Vasilevna
понравилось
6 August 2017 at 12:29
Irina Vasilevna
понравилось
6 August 2017 at 12:27
15 comments
Irina Vasilevna
понравилось
18 February 2017 at 22:01
community-post.html
27 comments
Irina Vasilevna
понравилось
5 February 2017 at 19:11
community-post.html
Как правильно взбивать белки для выпечки
Забирайте на стену — пригодится! 👍
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца, проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.
2. Чтобы отделить белок от желтка, воспользуйтесь бумажной воронкой.
3. Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Делать это лучше в прохладном месте. more…
Забирайте на стену — пригодится! 👍
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца, проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.
2. Чтобы отделить белок от желтка, воспользуйтесь бумажной воронкой.
3. Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Делать это лучше в прохладном месте. more…
3 comments
Irina Vasilevna
понравилось
4 January 2017 at 19:41
community-post.html
Не пропусти! Сегодня мы приготовили самый вкусный десерт в истории канала — брауни торт-мороженое! А ты бы попробовал этот шоколадный шедевр? Пиши ответы в комментариях.
2:17530Брауни торт-мороженое [Мужская кулинария]Save to my page
Irina Vasilevna
понравилось
4 January 2017 at 19:40
community-post.html
Рождественская выпечка
...
В этой рубрике мы собрали рецепты рождественской выпечки с фото, с которыми вы сможете сделать эффектную, яркую, красивую и, конечно же, вкусную рождественскую выпечку: пряники, печенье, пироги и многое другое.
Больше рецептов на рождество 2017 смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этой рубрике мы собрали рецепты рождественской выпечки с фото, с которыми вы сможете сделать эффектную, яркую, красивую и, конечно же, вкусную рождественскую выпечку: пряники, печенье, пироги и многое другое.
Больше рецептов на рождество 2017 смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
View all
4 comments
на фотя я вижу столен- это немецкая рождественская выпечка,остальное- это американские традиции- католическое рождество уже прошло,7 будет русское- так вы на русское рождество- подаёте иностранную... more
4 January 2017 at 22:22
Нравится2
Irina Vasilevna
subscribed to the group
12 December 2016 at 22:33
community-join.html
Irina Vasilevna
понравилось
12 December 2016 at 22:08
community-post.html
287 comments
Irina Vasilevna
понравилось
27 October 2016 at 20:35
12 comments
Пугачёва пела, помните: "Чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не заметил......"
30 October 2016 at 4:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.