Другом является такой человек,с которым я могу быть искренним.В его присутствии я могу думать вслух.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мила Гладких
понравилось
2 February 2018 at 18:44
Мила Гладких
subscribed to 7 groups
26 February 2016 at 16:39
community-join.html
Мила Гладких
понравилось
17 April 2015 at 17:22
community-post.html
Как сделать съедобный пластилин.
Рецепт пластилиновой глазури:
0,5 стакана несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре,
1 ст.л. густых сливок,
1/4 ч.л. ванильного экстракта,
3-4 стакана сахарной пудры, г
елевый пищевой краситель.
Взбить миксером сливочное масло и сливки до однородной массы.
Постепенно, по стакану вводите в массу сахарную пудру, перемешивайте.
Масса должна стать густой и достаточно плотной для лепки.
В конце добавьте экстракт ванили (по желанию).
Теперь вымесите тесто на поверхности, присыпанной сахарной пудрой....
Рецепт пластилиновой глазури:
0,5 стакана несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре,
1 ст.л. густых сливок,
1/4 ч.л. ванильного экстракта,
3-4 стакана сахарной пудры, г
елевый пищевой краситель.
Взбить миксером сливочное масло и сливки до однородной массы.
Постепенно, по стакану вводите в массу сахарную пудру, перемешивайте.
Масса должна стать густой и достаточно плотной для лепки.
В конце добавьте экстракт ванили (по желанию).
Теперь вымесите тесто на поверхности, присыпанной сахарной пудрой....
Мила Гладких
понравилось
17 April 2015 at 17:20
community-post.html
Monkey Butter
Необычное варенье, покорившее американцев. Приготовить его можно в любое время года. Экспериментируйте и творите. Осторожно! Вызывает привыкание у детей:)
Ингредиенты:
Бананы — 5 шт. (очищенные 650 г)
Ананасы консервированные — 850 г (можно свежие)
Кокосовая стружка — 25 г
Лимонный сок — 25 г (1–2 лимона)
Сахар — 320 г
Приготовление:
1. Почистить и нарезать бананы.
2. Ананасы порезать кольцами или кусочками — без разницы. Вместе в жидкостью высыпать в кастрюлю.
3. Отмерить кокосовую стружку....
Необычное варенье, покорившее американцев. Приготовить его можно в любое время года. Экспериментируйте и творите. Осторожно! Вызывает привыкание у детей:)
Ингредиенты:
Бананы — 5 шт. (очищенные 650 г)
Ананасы консервированные — 850 г (можно свежие)
Кокосовая стружка — 25 г
Лимонный сок — 25 г (1–2 лимона)
Сахар — 320 г
Приготовление:
1. Почистить и нарезать бананы.
2. Ананасы порезать кольцами или кусочками — без разницы. Вместе в жидкостью высыпать в кастрюлю.
3. Отмерить кокосовую стружку....
4 comments
Мила Гладких
понравилось
17 April 2015 at 17:18
community-post.html
Мила Гладких
понравилось
10 April 2015 at 15:32
Мила Гладких
понравилось
3 April 2015 at 19:24
community-post.html
Луковые кольца в кляре
2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами....
2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами....
9 comments
Мила Гладких
понравилось
14 March 2015 at 13:06
34 comments
Ленивые, скорее, заставят работать других! Из них получаются руководители.
12 December 2015 at 1:10
Нравится1
Мила Гладких
понравилось
12 March 2015 at 9:08
community-post.html
Выращиваем сладкие кристаллы.
У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию. Вам понадобятся ингредиенты: баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!
Понадобится:...
У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию. Вам понадобятся ингредиенты: баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!
Понадобится:...
3 comments
Вы нечего не понимаете в волшебстве, это нужно делать вместе с детьми.
11 March 2015 at 20:01
Нравится
Мила Гладких
понравилось
28 February 2015 at 13:08
community-post.html
6 comments
Мила Гладких
понравилось
28 February 2015 at 13:08
community-post.html
Апельсиновые цукаты.
Мы обычно выбрасываем апельсиновые корки, но из них можно приготовить великолепный десерт – цукаты. Понадобится только сахар и немного свободного времени. Апельсиновые цукаты – вкусное дополнение к чаю и яркое украшение тортов, пирожных и утренней овсянки.
Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей. Засахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты.
Вам потребуется:
4 апельсина
2,5 стакана сахара,
2 стакана воды
Как готовить:...
Мы обычно выбрасываем апельсиновые корки, но из них можно приготовить великолепный десерт – цукаты. Понадобится только сахар и немного свободного времени. Апельсиновые цукаты – вкусное дополнение к чаю и яркое украшение тортов, пирожных и утренней овсянки.
Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей. Засахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты.
Вам потребуется:
4 апельсина
2,5 стакана сахара,
2 стакана воды
Как готовить:...
14 comments
Мила Гладких
понравилось
27 February 2015 at 12:40
Мила Гладких
понравилось
27 February 2015 at 12:36
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт...
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт...
24 comments
Мила Гладких
понравилось
10 February 2015 at 9:32
community-post.html
Пластилин своими руками..
Ингредиенты:
-горячая вода
-растительное масло
-мука
-соль
-лимонная кислота
-пищевые красители
Наливаем в кастрюльку 2 стакана воды, добавляем туда 1 столовую ложку растительного масла, ставим на плиту закипать. Как только появятся первые пузырьки, сразу же выключаем плиту
Пока вода закипает, в миске смешиваем 2 стакана муки, 1 стакан мелкой соли, 1 столовую ложку лимонной кислоты, перемешиваем...
Ингредиенты:
-горячая вода
-растительное масло
-мука
-соль
-лимонная кислота
-пищевые красители
Наливаем в кастрюльку 2 стакана воды, добавляем туда 1 столовую ложку растительного масла, ставим на плиту закипать. Как только появятся первые пузырьки, сразу же выключаем плиту
Пока вода закипает, в миске смешиваем 2 стакана муки, 1 стакан мелкой соли, 1 столовую ложку лимонной кислоты, перемешиваем...
8 comments
все сделала по рецепту, получилось здорово, дети рады))
19 February 2015 at 16:39
Нравится
Мила Гладких
понравилось
6 February 2015 at 16:29
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 ст.
Сливочное масло - 125 г
Мак - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 ст.
Сливочное масло - 125 г
Мак - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
12 comments
Мила Гладких
понравилось
10 January 2015 at 12:45
community-post.html
Вяжем митенки. Описание.
Плотность вязания: 25 п = 10 см
Ажурный узор Штриховка:
Ряд 1: * 3 лиц, 2 вместе лиц, накид, 1 лиц, повторять от *
Ряд 2: * 2 лиц, 2 вместе лиц, накид, 2 лиц, повторять от *
Ряд 3: * 1 лиц, 2 вместе лиц, накид, 3 лиц, повторять от *
Ряд 4: * 2 вместе лиц, накид, 4 лиц, повторять от *
Ряд 5: * 1 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 3 лиц, повторять от *
Ряд 6: * 2 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 2 лиц, повторять от *
Ряд 7: * 3 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 1 лиц, повторять от *
Ряд 8: * 4 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, повторять от *
Описание работы...
Плотность вязания: 25 п = 10 см
Ажурный узор Штриховка:
Ряд 1: * 3 лиц, 2 вместе лиц, накид, 1 лиц, повторять от *
Ряд 2: * 2 лиц, 2 вместе лиц, накид, 2 лиц, повторять от *
Ряд 3: * 1 лиц, 2 вместе лиц, накид, 3 лиц, повторять от *
Ряд 4: * 2 вместе лиц, накид, 4 лиц, повторять от *
Ряд 5: * 1 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 3 лиц, повторять от *
Ряд 6: * 2 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 2 лиц, повторять от *
Ряд 7: * 3 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 1 лиц, повторять от *
Ряд 8: * 4 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, повторять от *
Описание работы...
27 comments
Мила Гладких
понравилось
10 January 2015 at 12:42
community-post.html
Гелевый ароматизатор воздуха
Для приготовления гелевого ароматизатора воздуха необходимы:
— 2-3 ч.л. желатина (зависит от его крепости)
— 70 мл воды
— пищевой краситель
— 6 мл глицерина
— эфирные масла (у меня мяты и лимона)
— сухая мята для украшения
— емкость для смешивания
— палочка для размешивания
Количество желатина зависит от его качества. Как показывает практика, желатин разных производителей не схоже действует на застывание желе и заливного. Лучше пользоваться проверенным на кухне желатином, чтобы гель получился крепеньким и хорошо держал форму....
Для приготовления гелевого ароматизатора воздуха необходимы:
— 2-3 ч.л. желатина (зависит от его крепости)
— 70 мл воды
— пищевой краситель
— 6 мл глицерина
— эфирные масла (у меня мяты и лимона)
— сухая мята для украшения
— емкость для смешивания
— палочка для размешивания
Количество желатина зависит от его качества. Как показывает практика, желатин разных производителей не схоже действует на застывание желе и заливного. Лучше пользоваться проверенным на кухне желатином, чтобы гель получился крепеньким и хорошо держал форму....
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.