Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Самохвалова
понравилось
25 April 2017 at 1:08
community-post.html
❦°•.ღ Õሌ৮гã ღ.•°❧°•√ιק•°
24 April 2017 at 22:31
Нравится
Галина Самохвалова
понравилось
25 April 2017 at 1:08
community-post.html
Галина Самохвалова
понравилось
25 April 2017 at 1:06
community-post.html
Домашняя колбаса из свинины
Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Сало — 1,5 кг
Свиной фарш — 500 г
Репчатый лук — 600 г
Яйца — 8 шт.
Молоко — 300 мл
Манная крупа — 4 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Молотый перец — 1 ч. л.
Лавровый лист — по вкусу
Горошины черного перца — по вкусу
Горошины душистого перца — по вкусу
Крупная соль — 4 ч. л.
Натуральная оболочка для колбас — 3–5 м
Растительное масло — опционально
Приготовление:
1. Очищенный лук пропустить вместе с салом через мясорубку. Добавить мясной фарш, яйца, крахмал, манку и молоко. Посолить и поперчить по вкусу. more…
Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Сало — 1,5 кг
Свиной фарш — 500 г
Репчатый лук — 600 г
Яйца — 8 шт.
Молоко — 300 мл
Манная крупа — 4 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Молотый перец — 1 ч. л.
Лавровый лист — по вкусу
Горошины черного перца — по вкусу
Горошины душистого перца — по вкусу
Крупная соль — 4 ч. л.
Натуральная оболочка для колбас — 3–5 м
Растительное масло — опционально
Приготовление:
1. Очищенный лук пропустить вместе с салом через мясорубку. Добавить мясной фарш, яйца, крахмал, манку и молоко. Посолить и поперчить по вкусу. more…
Галина Самохвалова
понравилось
19 April 2017 at 0:58
она хороша только без одежды, как только придётся что-нибудь повесить, сразу выяснится, что так часто крючки просто бесполезны, особенно для зимних, толстых курток, пальто и т.д.
19 April 2017 at 12:39
Нравится1
Галина Самохвалова
понравилось
19 April 2017 at 0:58
Галина Самохвалова
понравилось
28 December 2016 at 5:57
community-post.html
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА".
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
> 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
> 0,5 стакана риса,
> 2 сваренных вкрутую яйца,
> 1 луковица,
> 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
> 50 г сливочного масла,
> соль, перец,
> яйцо для смазывания.
Приготовление: more…
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
> 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
> 0,5 стакана риса,
> 2 сваренных вкрутую яйца,
> 1 луковица,
> 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
> 50 г сливочного масла,
> соль, перец,
> яйцо для смазывания.
Приготовление: more…
Галина Самохвалова
понравилось
28 December 2016 at 5:56
Галина Самохвалова
понравилось
28 December 2016 at 5:55
community-post.html
Галина Самохвалова
понравилось
28 December 2016 at 5:55
community-post.html
Вы больше не захотите готовить оладьи иначе!
Рецепт - бомба! Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные!!!
1. пол-литровая банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. нагреть, чтобы горячий был - это главное!!!
3. Добавим щепотку соли + 3-4 (кто любит чуток послаще) ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
4. потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке!!!
more…
Рецепт - бомба! Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные!!!
1. пол-литровая банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. нагреть, чтобы горячий был - это главное!!!
3. Добавим щепотку соли + 3-4 (кто любит чуток послаще) ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
4. потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке!!!
more…
6 comments
для : До комнатной это не горячее. В рецепте написано "горячий"
29 December 2016 at 8:14
Нравится
Галина Самохвалова
понравилось
28 December 2016 at 5:55
community-post.html
Галина Самохвалова
понравилось
28 December 2016 at 5:54
community-post.html
Ну в таком случае нам всем надо пить именно вино, только оно дает стимул к изучению иностранного языка и переезду на Средиземноморское побережье , вот только хватил ли этого побережья для русских? кор... more
28 December 2016 at 17:36
Нравится
Галина Самохвалова
понравилось
28 December 2016 at 5:53
community-post.html
Пирог "Виноград" из дрожжевого теста
Красивый и вкусный пирог на радость гостям.
Хрущевское тесто.
Это тесто подходит для пирожков, ватрушек, плетенок и т.п. Удобный вариант для тех, кто не любит возиться с опарным сдобным тестом. По происхожднию это тесто французское
Тесто названо "хрущевским" личным поваром Н.С.Хрущева, т.к. Никита Сергеевич очень любил пирожки из этого замечательного теста.
Ингредиенты хрущёвского теста
•мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста),
•масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г, more…
Красивый и вкусный пирог на радость гостям.
Хрущевское тесто.
Это тесто подходит для пирожков, ватрушек, плетенок и т.п. Удобный вариант для тех, кто не любит возиться с опарным сдобным тестом. По происхожднию это тесто французское
Тесто названо "хрущевским" личным поваром Н.С.Хрущева, т.к. Никита Сергеевич очень любил пирожки из этого замечательного теста.
Ингредиенты хрущёвского теста
•мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста),
•масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г, more…
View all
Галина Самохвалова
понравилось
28 December 2016 at 5:47
Галина Самохвалова
понравилось
28 December 2016 at 5:45
community-post.html
есть одно "но" как может из закрытых бутылок литься якобы шампанское? несостыковочка...
28 December 2016 at 5:56
Нравится1
Галина Самохвалова
понравилось
28 December 2016 at 5:44
community-post.html
Салат «Рождественский венок»
Ингредиенты:
● Рис варёный - 1 стакан;
● Крабовые палочки - 200 грамм;
● Яблоко - 1 шт;
● Помидоры - 2 шт;
● Сыр твёрдый - 50 грамм;
● Укроп свежий - 1 пучок;
● Лук зелёный - 1 пучок;
● Майонез - по вкусу;
● Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик "Рождественский венок". Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Глядя на такой салат сразу чувствуется новогодняя атмосфера. Для моего варианта салата я использовала крабовые палочки, рис, яблоки, помидоры и твёрдый сыр, more…
Ингредиенты:
● Рис варёный - 1 стакан;
● Крабовые палочки - 200 грамм;
● Яблоко - 1 шт;
● Помидоры - 2 шт;
● Сыр твёрдый - 50 грамм;
● Укроп свежий - 1 пучок;
● Лук зелёный - 1 пучок;
● Майонез - по вкусу;
● Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик "Рождественский венок". Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Глядя на такой салат сразу чувствуется новогодняя атмосфера. Для моего варианта салата я использовала крабовые палочки, рис, яблоки, помидоры и твёрдый сыр, more…
Галина Самохвалова
понравилось
28 December 2016 at 5:42
community-post.html
Галина Самохвалова
понравилось
28 December 2016 at 5:42
community-post.html
Галина Самохвалова
понравилось
28 December 2016 at 5:41
Галина Самохвалова
понравилось
14 November 2016 at 13:04
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Для тебя
от
СВЕТЛАНА
*
Корзина незабудок
от
СВЕТЛАНА
*
Ты мое солнышко
от
СВЕТЛАНА
*
С любовью и нежностью
от
СВЕТЛАНА
*
Поцелуй
от
СВЕТЛАНА
*
Other people named Галина Самохвалова in My World