Угадайте слово из 5 букв, где есть буквы п,з,д,а.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Оля Конопельченко
понравилось
19 April 2016 at 19:02
31 comments
Дети, самое самое, что у нас есть! Это наше счастье и любовь!
23 April 2016 at 7:32
Нравится
Оля Конопельченко
понравилось
12 March 2016 at 13:55
community-post.html
Пирог "Бурёнка"
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг more…
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг more…
Оля Конопельченко
понравилось
4 March 2016 at 12:39
community-post.html
Заварное тесто для эклеров к 8 Марта
...
Готовить домашние эклеры намного проще, чем кажется! Заварное тесто для таких пирожных сможет сделать любой желающий – нужно лишь немного времени.
По этому рецепту заварное тесто для эклеров получается именно таким, каким должно быть, поскольку готовится по всем правилам.
...
Готовить домашние эклеры намного проще, чем кажется! Заварное тесто для таких пирожных сможет сделать любой желающий – нужно лишь немного времени.
По этому рецепту заварное тесто для эклеров получается именно таким, каким должно быть, поскольку готовится по всем правилам.
Оля Конопельченко
понравилось
4 March 2016 at 12:36
Оля Конопельченко
понравилось
4 February 2016 at 9:33
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Ингридиенты:
Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. more…
Ингридиенты:
Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. more…
View all
7 comments
Оля Конопельченко
понравилось
4 February 2016 at 9:27
community-post.html
Мишка косолапый ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает, песенки поет.
Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,
Мишка оступился и об землю хлоп!
Засвистел на ветке пересмешник-дрозд:
Мишка косолапый наступил на хвост!
А за ним вдогонку пятеро зайчат-
"Мишка косолапый!" из кустов кричат.
Подхватил дразнилку весь лесной народ:
Мишка косолапый по лесу идет!
Бросился к берлоге маленький медведь-
Чем такие ноги, лучше умереть!
Спрятался за шкапом и ревет ревмя:
Мишкой косолапым дразнят все меня...
Улыбнулась мама: "Глупенький сынок. more…
Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает, песенки поет.
Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,
Мишка оступился и об землю хлоп!
Засвистел на ветке пересмешник-дрозд:
Мишка косолапый наступил на хвост!
А за ним вдогонку пятеро зайчат-
"Мишка косолапый!" из кустов кричат.
Подхватил дразнилку весь лесной народ:
Мишка косолапый по лесу идет!
Бросился к берлоге маленький медведь-
Чем такие ноги, лучше умереть!
Спрятался за шкапом и ревет ревмя:
Мишкой косолапым дразнят все меня...
Улыбнулась мама: "Глупенький сынок. more…
7 comments
Оля Конопельченко
понравилось
4 February 2016 at 9:15
community-post.html
Оля Конопельченко
понравилось
23 January 2016 at 21:12
community-post.html
Оля Конопельченко
понравилось
4 October 2015 at 11:22
community-post.html
3 comments
Оля Конопельченко
понравилось
2 October 2015 at 8:43
community-post.html
Овсяное печенье для тонкой талии
Ингредиенты:
- 300 гр овсяных хлопьев
- 40 гр изюма
- 300 мл кефира
- 3 ст. ложки меда
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 мин. при температуре 180-200 градусов.
По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Ингредиенты:
- 300 гр овсяных хлопьев
- 40 гр изюма
- 300 мл кефира
- 3 ст. ложки меда
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 мин. при температуре 180-200 градусов.
По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
3 comments
Я практически такое же делаю, просто добавляю разные сухофрукты и немного орехов))
2 October 2015 at 8:02
Нравится
Оля Конопельченко
понравилось
29 September 2015 at 18:38
community-post.html
Торт "Пёрышко зебры"
Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу
Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом
Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным
Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы....
Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу
Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом
Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным
Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы....
3 comments
Оля Конопельченко
понравилось
16 September 2015 at 6:01
community-post.html
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз...
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз...
View all
Оля Конопельченко
понравилось
5 September 2015 at 10:31
community-post.html
Оля Конопельченко
понравилось
2 September 2015 at 19:22
community-post.html
Булочки «Крем-де-Паризьен»
Время приготовления: 1 час 40 минут+ подход теста 2 часа
Порций: 10
Вам потребуется:
для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
для крема:
350 мл молока
2 желтка
2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
4 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона, срезанная лентой...
Время приготовления: 1 час 40 минут+ подход теста 2 часа
Порций: 10
Вам потребуется:
для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
для крема:
350 мл молока
2 желтка
2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
4 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона, срезанная лентой...
Оля Конопельченко
понравилось
20 August 2015 at 14:18
community-post.html
11 comments
Оля Конопельченко
installed a game
20 August 2015 at 14:03
app-install.html
Леди популярность
Играть
Леди популярность - игра, созданная для всех ценителей высокой моды! Пройдитесь по самым гламурным бутикам, создайте свой уникальный образ и покорите Леди Подиум!
190 644
Оля Конопельченко
понравилось
3 August 2015 at 19:00
community-post.html
Младенца запах – это чудо,
Как и само рожденье, впрочем:
Берется прямо ниоткуда
Дрожащий крошечный комочек.
Недель лишь несколько вдыхаем
Тот аромат необъяснимый –
Он слишком скоро исчезает
По мере прибавленья силы
В растущем не по дням ребенке.
«Откуда запах?» – Мы дивимся,
Не от груди или пеленки,
Ведь с ним на свет он появился.
Неужто так утроба пахнет?
Ученые, я знаю, могут
Все объяснить, но мне приятней
Считать, что это запах Бога.
И если крошке вдруг из Рая
Веленье в жизнь идти дается,
Он в чрево к маме попадает,
А запах Неба остается,
...
Как и само рожденье, впрочем:
Берется прямо ниоткуда
Дрожащий крошечный комочек.
Недель лишь несколько вдыхаем
Тот аромат необъяснимый –
Он слишком скоро исчезает
По мере прибавленья силы
В растущем не по дням ребенке.
«Откуда запах?» – Мы дивимся,
Не от груди или пеленки,
Ведь с ним на свет он появился.
Неужто так утроба пахнет?
Ученые, я знаю, могут
Все объяснить, но мне приятней
Считать, что это запах Бога.
И если крошке вдруг из Рая
Веленье в жизнь идти дается,
Он в чрево к маме попадает,
А запах Неба остается,
...
Оля Конопельченко
понравилось
20 July 2015 at 17:17
community-post.html
Салат с печенью
Выложить в форму, выстеленную пищевой пленкой слоями ингредиенты, каждый слой смазать майонезом.
Перед подачей перевернуть на блюдо, снять пленку.
Слои:
-печень отварная на терку 300 г,
-3 яйца вареных на терку,
-2 свежих огурца мелко порезанных,
-1 стакан вареного риса,
-морковь вареная на терку,
-сыр адыгейский 200 г на терку,
-зелень.
Приятного аппетита!
Выложить в форму, выстеленную пищевой пленкой слоями ингредиенты, каждый слой смазать майонезом.
Перед подачей перевернуть на блюдо, снять пленку.
Слои:
-печень отварная на терку 300 г,
-3 яйца вареных на терку,
-2 свежих огурца мелко порезанных,
-1 стакан вареного риса,
-морковь вареная на терку,
-сыр адыгейский 200 г на терку,
-зелень.
Приятного аппетита!
я бы посоветовал использовать не свежие огурцы, а солёные, бочковые.
20 July 2015 at 14:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Олька
***
������ "�������� ������"
от
Елена
Васина
Other people named Оля Конопельченко in My World