Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ильдар Гайсин
понравилось
11 March 2018 at 14:50
СЕРГЕЙ МАРТЫНОВ
ГОРЖУСЬ СВОЕЙ РОДИНОЙ!!! ГОРЖУСЬ РОДНЫМ ГОРОДОМ!!!
5 July 2014 at 14:54
Нравится
Ильдар Гайсин
понравилось
11 March 2018 at 14:24
Виталий Ланин
added a video
video-add.html
1:43
5 777
РВСН посвящается. Гудбай Америка.
Save to my page
6 comments
Денис Власенко
added a post
user-post.html
ПРИВЕТКИ
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ СРАЗУ КО МНЕ !
...
<Kликниmе для пpоcмоmра>
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ СРАЗУ КО МНЕ !
...
<Kликниmе для пpоcмоmра>
Ильдар Гайсин
subscribed to the group
16 March 2016 at 20:23
community-join.html
Ильдар Гайсин
added a holiday
31 October 2015 at 20:17
holiday.html
День автомобилиста
I also celebrate
Ильдар Гайсин
понравилось
24 September 2015 at 20:09
gift-open.html
Ильдар Гайсин
subscribed to the group
23 April 2014 at 4:19
community-join.html
Ильдар Гайсин
subscribed to the group
18 December 2013 at 20:44
community-join.html
Ильдар Гайсин
subscribed to the group
29 October 2013 at 4:40
community-join.html
Ильдар Гайсин
прокомментировал
29 October 2013 at 4:38
Пальчики оближешь.
community-post.html
"Медовые палочки "Чак-чак"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- сода и соль на кончике ножа
- мука
- мед
- сахар
Приготовление:
1.На взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см.
2. Нарезать тонкие ленты, ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.
3. Жарить палочки в топленом масле. Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей), остудить до 70 градусов и соединить с палочками на тарелке, формируя в виде горки.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- сода и соль на кончике ножа
- мука
- мед
- сахар
Приготовление:
1.На взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см.
2. Нарезать тонкие ленты, ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.
3. Жарить палочки в топленом масле. Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей), остудить до 70 градусов и соединить с палочками на тарелке, формируя в виде горки.
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]spanКондрат/span - spanХочу/span spanбыть/span spanрядом/spanKa4Ka.Ru: - id265994313
00:00
������������ �����
от
Рушан
Хайруллин
Other people named Ильдар Гайсин in My World