Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГАЛИНА БАРСУКОВА
понравилось
1 May 2020 at 19:24
ГАЛИНА БАРСУКОВА
понравилось
1 May 2020 at 19:23
ГАЛИНА БАРСУКОВА
понравилось
8 August 2019 at 19:25
community-post.html
для
: Ошибаетесь: это посадки, сделанные в советский период...9 August 2019 at 9:16
Нравится
ГАЛИНА БАРСУКОВА
понравилось
23 May 2019 at 15:13
ГАЛИНА БАРСУКОВА
понравилось
23 May 2019 at 15:12
ГАЛИНА БАРСУКОВА
понравилось
1 October 2017 at 17:16
ГАЛИНА БАРСУКОВА
понравилось
1 October 2017 at 17:16
ГАЛИНА БАРСУКОВА
понравилось
19 March 2017 at 19:30
community-post.html
Творожная запеканка без муки
Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
Ингредиенты:
500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение. more…
Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
Ингредиенты:
500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение. more…
ГАЛИНА БАРСУКОВА
понравилось
12 March 2017 at 13:46
community-post.html
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать more…
Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать more…
11 comments
ГАЛИНА БАРСУКОВА
прокомментировала
9 March 2017 at 18:32
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОФТА!
community-post.html
Ажурная блуза с рукавами летучая мышь.
Размеры S M L XL
Окружность резинки по низу изделия (в слегка растянутом состоянии) составляет приблизительно 94 102 110 114
Длина изделия около 57 60 61 64
Понадобится:
Пряжа Novita Rose Mohair (розовый мохер) 250 300 350 350 гр
Спицы 5 и 5,5-6 и круговые спицы 40 см №5
Плотность — ажурным узором: 18п и 22 ряда=10 см, резинкой: слегка растянутые 18п=10 см
Резинка: 2 лиц, 2 изн.
Ажур: по схеме.
Спинка: more…
Размеры S M L XL
Окружность резинки по низу изделия (в слегка растянутом состоянии) составляет приблизительно 94 102 110 114
Длина изделия около 57 60 61 64
Понадобится:
Пряжа Novita Rose Mohair (розовый мохер) 250 300 350 350 гр
Спицы 5 и 5,5-6 и круговые спицы 40 см №5
Плотность — ажурным узором: 18п и 22 ряда=10 см, резинкой: слегка растянутые 18п=10 см
Резинка: 2 лиц, 2 изн.
Ажур: по схеме.
Спинка: more…
28 comments
ГАЛИНА БАРСУКОВА
installed a game
25 February 2017 at 20:02
app-install.html
Клинок Ярости
Играть
«Клинок Ярости» — это красочная трехмерная ролевая онлайн-игра с тактическими боями и уникальной функцией «Совместные навыки»!
17 677
ГАЛИНА БАРСУКОВА
понравилось
21 February 2017 at 18:36
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная more…
15 comments
для
: Думаете? А если из рульки барашка или овечки приготовить?23 February 2017 at 23:18
Нравитсяда уже конец февраля,вообще уже не надо есть,скоро лето
25 February 2017 at 20:52
Нравится
ГАЛИНА БАРСУКОВА
понравилось
21 February 2017 at 18:28
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИЗ БЫСТРОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст.муки,
200 гр сл. масла,
200 гр сметаны,
щепотка соли.
Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки.
КРЕМ - лучше всего сюда подходит заварной крем - нежный и не жирный.
Приготовление:
На доску насыпать муку, положить охлажденное масло нарезанное маленькими кусочками и все это мелко порубить ножом. После этого в муке сделать углубление и влить сметану, чуть чуть посолить и замешать тесто. Из теста скатать шар и убрать в холодильник на несколько часов. Перед выпе more…
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст.муки,
200 гр сл. масла,
200 гр сметаны,
щепотка соли.
Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки.
КРЕМ - лучше всего сюда подходит заварной крем - нежный и не жирный.
Приготовление:
На доску насыпать муку, положить охлажденное масло нарезанное маленькими кусочками и все это мелко порубить ножом. После этого в муке сделать углубление и влить сметану, чуть чуть посолить и замешать тесто. Из теста скатать шар и убрать в холодильник на несколько часов. Перед выпе more…
5 comments
user-post.html
ГАЛИНА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 288
Типичный Омск
237 974
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 306
Other people named ГАЛИНА БАРСУКОВА in My World