Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия --
понравилось
4 July 2016 at 0:28
community-post.html
Юлия --
понравилось
8 March 2016 at 18:05
community-post.html
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
39 comments
для Дыа, у меня какая то переправа вечная на которой коней не меняют))) сцементировалась уже привычка за полвека не глазеть по сторонам.. ве"сны оптом празднуем)) с днями рождения, Новыми годами и тп... more
: 25 March 2016 at 16:10
Нравится1
Юлия --
понравилось
23 December 2015 at 0:00
6 comments
Юлия --
понравилось
23 November 2015 at 9:04
community-post.html
Юлия --
понравилось
23 November 2015 at 9:03
13 comments
Юлия --
понравилось
23 November 2015 at 9:02
12 comments
Юлия --
понравилось
18 October 2015 at 20:40
community-post.html
13 comments
Юлия --
понравилось
2 August 2015 at 13:06
community-post.html
6 comments
Юлия --
понравилось
22 July 2015 at 22:04
community-post.html
КОНСЕРВИРУЕМ КАБАЧКИ "ВКУСНЯШКА"
Ингредиенты:
✔ кабачки 5 кг.
✔ морковь 0,5 кг.
✔ чеснок 200 г.
✔ укроп, петрушка, сельдерей 200 г.
✔ сахар 250 г.
✔ уксус 9% 250 г.
✔ соль 3 ст. л.
✔ вода кипячен. 250 г.
✔ масло раст. 0,5 л.
Приготовление:
Кабачки (лучше молодые) помыли, порезали на полукольца.
Морковь помыли, почистили и на крупной терке.
Чеснок, зелень мелко порезали.
Банки простерилизовали.
Берем большую кастрюлю, складываем все продукты и приправы, аккуратно перемешиваем и ставим на огонь, после закипания варим 5 минут и все!
Раскладываем по баночкам (горячим) и закатываем....
Ингредиенты:
✔ кабачки 5 кг.
✔ морковь 0,5 кг.
✔ чеснок 200 г.
✔ укроп, петрушка, сельдерей 200 г.
✔ сахар 250 г.
✔ уксус 9% 250 г.
✔ соль 3 ст. л.
✔ вода кипячен. 250 г.
✔ масло раст. 0,5 л.
Приготовление:
Кабачки (лучше молодые) помыли, порезали на полукольца.
Морковь помыли, почистили и на крупной терке.
Чеснок, зелень мелко порезали.
Банки простерилизовали.
Берем большую кастрюлю, складываем все продукты и приправы, аккуратно перемешиваем и ставим на огонь, после закипания варим 5 минут и все!
Раскладываем по баночкам (горячим) и закатываем....
15 comments
Юлия --
понравилось
6 March 2015 at 14:55
4 comments
Юлия --
понравилось
6 March 2015 at 11:13
Юлия --
понравилось
27 February 2015 at 16:50
7 comments
Просто и красиво на годика два. А потом страшные джунгли
27 February 2015 at 23:41
Нравится
Юлия --
понравилось
27 January 2015 at 23:12
23 comments
Юлия --
понравилось
26 January 2015 at 18:44
34 comments
Юлия --
понравилось
25 January 2015 at 18:19
15 comments
Юлия --
понравилось
20 January 2015 at 15:56
Юлия --
понравилось
20 January 2015 at 15:55
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.