Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Соболева
понравилось
27 April 2020 at 6:05
community-post.html
3 comments
лидия генцелева
это в Знгельсе
27 April 2020 at 8:04
НравитсяАлёна Полякова
Полное враньё! Настоящая подстава....
30 April 2020 at 16:06
Нравится
Галина Соболева
понравилось
26 February 2019 at 14:09
community-post.html
Kapтофельные пиpoжки с гpибами 🍄
Ингpeдиенты:
Для теста:
Картофель — 5–6 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Белые грибы (замороженные) — 800 г
Лук — 2 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сливочное масло — для жарки
Приготовление:
1. Грибы разморозить, жидкость с них слить. Картошку вымыть и отварить в мундире. Грибы мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масел. more…
Ингpeдиенты:
Для теста:
Картофель — 5–6 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Белые грибы (замороженные) — 800 г
Лук — 2 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сливочное масло — для жарки
Приготовление:
1. Грибы разморозить, жидкость с них слить. Картошку вымыть и отварить в мундире. Грибы мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масел. more…
View all
Галина Соболева
понравилось
26 February 2019 at 14:09
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
28 comments
Сегодня еще напекла гору блинов,завтра брат приедет,заставлю все съесть...
10 March 2019 at 23:18
Нравится
Галина Соболева
понравилось
20 February 2019 at 7:45
community-post.html
Сочники
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
Ингредиенты:
- 1 стакан - 240 мл
Тесто:
- 210 г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
- 50 г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
- 100 г сл. масла или маргарина
- щеп. соли
- 1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
- 200 г творога
- 40 г сахара (3 ст.л.)
- 30 г муки (3 ст.л. без горки)
- 20 г сметаны
- 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
- 1\2 желтка
- 1 ч. ложка теплой воды
Приготовление:
Начинка: more…
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
Ингредиенты:
- 1 стакан - 240 мл
Тесто:
- 210 г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
- 50 г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
- 100 г сл. масла или маргарина
- щеп. соли
- 1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
- 200 г творога
- 40 г сахара (3 ст.л.)
- 30 г муки (3 ст.л. без горки)
- 20 г сметаны
- 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
- 1\2 желтка
- 1 ч. ложка теплой воды
Приготовление:
Начинка: more…
3 comments
Галина Соболева
понравилось
20 February 2019 at 7:45
community-post.html
Удивитeльно вкycный caлат "Пpинц".
Ингpeдиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Пpиготовление:
Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез more…
Ингpeдиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Пpиготовление:
Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез more…
Галина Соболева
понравилось
20 February 2019 at 7:45
community-post.html
ТОП-5 запеканок.
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Галина Соболева
понравилось
20 February 2019 at 7:44
community-post.html
Блюда из баклажан, которые оценят ваши родные
Сохрани, пригодится 📌
1. Баклажаны по-французски в духовке
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Помидор — 500 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 100 г
Чеснок сушеный — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте под прохладной водой.
2. Баклажаны разрежьте вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, посолите с двух сторон. В сковороде разогрейте масло и обжарьте ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте. more…
Сохрани, пригодится 📌
1. Баклажаны по-французски в духовке
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Помидор — 500 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 100 г
Чеснок сушеный — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте под прохладной водой.
2. Баклажаны разрежьте вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, посолите с двух сторон. В сковороде разогрейте масло и обжарьте ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте. more…
Галина Соболева
added 4 videos
1 February 2019 at 12:20
video-add.html
Галина Соболева
понравилось
1 February 2019 at 11:31
Ярослав Сумишевский
added a video
video-add.html
Сольный концерт Ярослава Сумишевского.
г. Москва, 29 мая, в 20:00, ДК "Стимул" (Сибирский проезд, д.2, стр.5). Спешите приобрести билеты. Подробности по телефону: +7 965 430 48 11
С планом зала можно ознакомиться здесь - ...
г. Москва, 29 мая, в 20:00, ДК "Стимул" (Сибирский проезд, д.2, стр.5). Спешите приобрести билеты. Подробности по телефону: +7 965 430 48 11
С планом зала можно ознакомиться здесь - ...
7 comments
Галина Соболева
понравилось
27 December 2018 at 8:38
community-post.html
Новогодний стих для всех взрослых:
Скоро-скоро Новый Год!
Что же он нам принесет?
Расскажи нам свой прогноз,
Добрый дедушка Мороз!
«О-хо-хо, мои ребятки,
Не привык играть я в прятки,
Расскажу, как на духу,
Что подарков доверху
Загрузил я в свой мешок:
Раскрывайте кошелек!
Дорожают свет и газ –
Вот подарок номер раз!
НДС возрос в товарах
(Знаю-знаю толк в наварах!)
Это два. А номер три –
На налоги посмотри!
За свою однушку чтобы
Ты платил как за хоромы!
Мой четвертый дар – бензин,
Ты ему не господин!
Потому ходи пешком,
Под дождем да под снежком! more…
Скоро-скоро Новый Год!
Что же он нам принесет?
Расскажи нам свой прогноз,
Добрый дедушка Мороз!
«О-хо-хо, мои ребятки,
Не привык играть я в прятки,
Расскажу, как на духу,
Что подарков доверху
Загрузил я в свой мешок:
Раскрывайте кошелек!
Дорожают свет и газ –
Вот подарок номер раз!
НДС возрос в товарах
(Знаю-знаю толк в наварах!)
Это два. А номер три –
На налоги посмотри!
За свою однушку чтобы
Ты платил как за хоромы!
Мой четвертый дар – бензин,
Ты ему не господин!
Потому ходи пешком,
Под дождем да под снежком! more…
3 comments
это--- не дед мороз, пёс мороз! манал я праздновать такой новый год !
20 December 2018 at 16:47
Нравится
Галина Соболева
понравилось
27 December 2018 at 8:38
community-post.html
Как сделать хрущевку уютной: 5 советов.
1. Светлые тона с яркими элементами
Для зрительного увеличения пространства необходимо использовать теплые и светлые тона для стен и мебели.
2. Белые потолки
Невысокие потолки делаем светлее стен, желательно белыми. Светлые тона визуально увеличивают потолок. Также неплохим решением будет сделать потолок глянцевым.
3. Правильные обои
Стены комнаты желательно оклеить однотонными обоями. Можно использоваться мелкий, но не частый рисунок. Безусловно есть исключения, особенно если интерьер предполагает комбинирование отделки.
more…
1. Светлые тона с яркими элементами
Для зрительного увеличения пространства необходимо использовать теплые и светлые тона для стен и мебели.
2. Белые потолки
Невысокие потолки делаем светлее стен, желательно белыми. Светлые тона визуально увеличивают потолок. Также неплохим решением будет сделать потолок глянцевым.
3. Правильные обои
Стены комнаты желательно оклеить однотонными обоями. Можно использоваться мелкий, но не частый рисунок. Безусловно есть исключения, особенно если интерьер предполагает комбинирование отделки.
more…
5 comments
всю неактуальщину запихнули в одну фотку и рекомендации это чтобы без работы не остаться или потому что речь про передел хрущевки ? рекомендуемый глянцевый потолок , точечные светильники , волны из... more
22 December 2018 at 12:26
Нравитсяа с хуя это хрущевка? или как написали, так и есть??? аФтар видел в своей жизни хрущевку???
24 December 2018 at 18:59
Нравится
Галина Соболева
понравилось
27 December 2018 at 8:38
community-post.html
3 comments
ну если из натуральной кожи и то сомневаюсь, воздух не пропускает, тем более такие длинные
26 December 2018 at 8:50
Нравится
Галина Соболева
понравилось
27 December 2018 at 8:37
community-post.html
5 comments
Галина Соболева
понравилось
27 December 2018 at 8:35
3 comments
Галина Соболева
понравилось
27 December 2018 at 8:35
Галина Соболева
понравилось
27 December 2018 at 8:35
community-post.html
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
1. Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха
оливковое масло more…
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
1. Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха
оливковое масло more…
View all
31 comments
Галина Соболева
понравилось
6 December 2018 at 7:43
community-post.html
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Выпросила рецепт! Делюсь с вами!
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено more…
Выпросила рецепт! Делюсь с вами!
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено more…
80 comments
Галина Соболева
понравилось
3 December 2018 at 12:48
Галина Соболева
понравилось
3 December 2018 at 12:45
17 comments
ну мастерица, у настакойманикюр от 50 до 100 еуро стоит ,Красотища
26 December 2018 at 13:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Александр
Загребельный
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Новости Саратова
164 736
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 502
Other people named Галина Соболева in My World