Нажми на корзинку с яйцами.http://www.jacquielawson.co...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Галина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Галина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Наверняка ты знаешь какой-то секрет красоты и
совершенства, иначе как объяснить твою
чудесную привлекательность? И наверняка
любишь природу ...
совершенства, иначе как объяснить твою
чудесную привлекательность? И наверняка
любишь природу ...
user-post.html
Наверняка ты знаешь какой-то секрет красоты и
совершенства, иначе как объяснить твою
чудесную привлекательность? И наверняка
любишь природу ...
совершенства, иначе как объяснить твою
чудесную привлекательность? И наверняка
любишь природу ...
user-post.html
gift-send.html
Галина Алексеева
прокомментировала
21 April 2014 at 18:17
Молодец!!!
АНАТОЛИЙ КОЗЫРКО
added a video
video-add.html
210 comments
Галина Алексеева
прокомментировала
21 April 2014 at 17:54
Перед тем как пожарить ,сделайте насечки через 4-3 мм с боков около хребта ,обваляйте в муке с солью и жарьте, мелких костей вообще не почувствуете, я так жарю всю рыбу у которой есть мелкие кости
...
more
community-post.html
Караси в сметане
Понадобится:
6-7 штук крупных карасей,
мука,
сливочное масло,
300 г сметаны,
соль.
Приготовление: карасей почистить, выпотрошить, хорошо промыть, обсушить полотенцем и хорошо вывалять в муке с солью.
Обжарить до румяной корочки на сливочном масле, переложить в чистую нагретую сковороду без ручки и залить сметаной.
Поставить в аэрогриль на высокую температуру на 10-15 минут — пока сметана не пойдет пузырями
Понадобится:
6-7 штук крупных карасей,
мука,
сливочное масло,
300 г сметаны,
соль.
Приготовление: карасей почистить, выпотрошить, хорошо промыть, обсушить полотенцем и хорошо вывалять в муке с солью.
Обжарить до румяной корочки на сливочном масле, переложить в чистую нагретую сковороду без ручки и залить сметаной.
Поставить в аэрогриль на высокую температуру на 10-15 минут — пока сметана не пойдет пузырями
6 comments
вкусно но есть неудобно при гостях.только и плюёшь. косточки...
23 April 2014 at 10:47
Нравится
Галина Алексеева
прокомментировала
18 April 2014 at 8:09
Надо попробовать,красивая идея!
community-post.html
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление:
1. Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2. Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
4. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление:
1. Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2. Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
4. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
3 comments
для А лучше,все смешать с майонезом и разложить в тарталетки ,смазать майонезом,украсить зеленью ,можно все пропустить через мясорубку и выложить на бутерброт и также украсить,все просто без заморочек,а... more
: 19 April 2014 at 8:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.