Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Зубарева
понравилось
25 August 2016 at 4:51
15 comments
A N
25 August 2016 at 7:57
НравитсяЛюбовь Мальцева
для Устинова Ольга: Я попыталась переучить, а потом поняла - так они, как часовой на посту, пи-пи и бегут в туалет в лоток, а могут начать из-за моего переучивания по углам и под ванной и оставила эти попытки приучить... more
25 August 2016 at 9:41
Нравится1
Галина Зубарева
понравилось
25 August 2016 at 4:51
community-post.html
22 comments
Галина Зубарева
понравилось
25 August 2016 at 4:51
44 comments
Такую картину наблюдала в Сочи. Привезла дочери полный пакет для поделок.
2 October 2016 at 12:25
Нравится
Галина Зубарева
понравилось
25 August 2016 at 4:48
community-post.html
71 comments
Галина Зубарева
понравилось
25 August 2016 at 4:46
community-post.html
24 comments
Галина Зубарева
понравилось
25 August 2016 at 4:45
26 comments
для ......
: Да, лапочки. Но они ничьи. Сидят на тепленьком люке. Забирайте домой. Согревайте, обогревайте, просто ЛЮБИТЕ. Их же убъют....................24 August 2016 at 11:56
Нравится
Галина Зубарева
понравилось
25 August 2016 at 4:41
19 comments
Галина Зубарева
понравилось
25 August 2016 at 4:40
Галина Зубарева
понравилось
19 August 2016 at 4:00
community-post.html
Тыквенный сок с апельсином.
Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы.
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
Лимонная кислота 2 ст.л с горкой.
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
more…
Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы.
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
Лимонная кислота 2 ст.л с горкой.
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
more…
4 comments
Банки переворачивают, чтобы убедиться, что крышки закрыты герметично и не подтекают. А просолится все равномерно в любом случае.
19 August 2016 at 8:31
Нравится1для НАГРЕЙТЕ винтовую крышку перед закрыванием, используйте хорошую закаточную машинку. А переворачивать надо огурцы или помидоры горячего залива, так как по мере остывания рассол "выпивается"этими... more
: 19 August 2016 at 14:30
Нравится
Галина Зубарева
понравилось
19 August 2016 at 3:49
community-post.html
14 comments
Избалованные дети рискуют растеряться в суровые моменты жизни.
19 August 2016 at 16:26
Нравится1для
: к сожалению я старый валенок не знаю что такое фэнуэй_-парк пожалуста обьясните20 August 2016 at 20:22
Нравится
Галина Зубарева
понравилось
19 August 2016 at 3:35
9 comments
Галина Зубарева
понравилось
19 August 2016 at 3:35
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.