Галина Лепихова
was last seen 22 March at 13:26
72 года
/
Хабаровск, Россия
/
свободна
...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Лепихова
понравилось
4 January 2017 at 5:59
community-post.html
НЕМНОГО ПРО КАШИ
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
63 comments
Галина Чаплинская
я готовлю рис "по-японски" уже много лет. Воды по объему в 2 раза больше, чем крупы. Вскипятить, посолить, всыпать рис, довести до кипения, плотно накрыть крышкой и на самый маленький огонь на 12... more
28 November 2016 at 9:43
Нравится11You and others like this10 людямАлена Печальная
а кушает она часто и всякую щадящую еду, супчики, кашки ( а молочное например кефир и прочее совсем не может жжение)
30 November 2016 at 23:00
НравитсяМарат Гиндалипов
для Алена Печальная: в любом случае- эрозивный гастрит лечится так же как и язва желудка. Наладить моторику, местно воздействовать на слизистую, и конечно нормализовать регулярность стула, если задержки стула- то пища... more
1 December 2016 at 18:37
Нравится2You and others like this1 человеку
Галина Лепихова
понравилось
21 November 2016 at 23:23
community-post.html
ТОР- 5 Обалденных и вкусных салатов
1. Салат "День и ночь"
Ингредиенты:
● Яйца вареные 5 шт
● грудка куриная копченая 200гр
● грибы маринованные 200гр
● сыр 100-150гр
● зелень для украшения
● майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат из кальмаров.
Ингредиенты:
● Кальмары 350 г
● Креветки 200 г
● Огурец свежий 2 шт. more…
1. Салат "День и ночь"
Ингредиенты:
● Яйца вареные 5 шт
● грудка куриная копченая 200гр
● грибы маринованные 200гр
● сыр 100-150гр
● зелень для украшения
● майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат из кальмаров.
Ингредиенты:
● Кальмары 350 г
● Креветки 200 г
● Огурец свежий 2 шт. more…
15 comments
Галина Лепихова
понравилось
21 November 2016 at 22:03
community-post.html
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ПОМОЖЕТ БОЛЬНЫМ НОГАМ
Хороший рецепт для пожилых людей, у которых в старости начинают болеть ноги.
то может быть как из-за атеросклероза артерий, так и от воспаления мышц.
Купите в магазине три пачки лаврового листа.
В первый день одну пачку всыпьте в десятилитровое ведро, вскипятите, дайте настояться и, как только вода остынет, чтобы ноги терпели, попарьте их минут 20.
Затем наденьте шерстяные носки.
Воду не выливайте.
more…
Хороший рецепт для пожилых людей, у которых в старости начинают болеть ноги.
то может быть как из-за атеросклероза артерий, так и от воспаления мышц.
Купите в магазине три пачки лаврового листа.
В первый день одну пачку всыпьте в десятилитровое ведро, вскипятите, дайте настояться и, как только вода остынет, чтобы ноги терпели, попарьте их минут 20.
Затем наденьте шерстяные носки.
Воду не выливайте.
more…
38 comments
Галина Лепихова
понравилось
21 November 2016 at 21:37
community-post.html
14 ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО ЛИМОН— САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ В ХОЗЯЙСТВЕ
1. Делаем универсальное моющее средство
Нужно снять кожуру 1 лимона, залить ее 150 мл уксуса и оставить на ночь. С утра добавить 150 мл воды. Средство можно перелить в распылитель и использовать для мытья любых поверхностей
2. Чистим разделочную доску
Можно легко вернуть доске прежний вид, используя половинку лимона как губку, а соль как скраб. После процедуры необходимо оставить доску на 10-15 минут, а затем повторить ее еще раз.
3. Осветляем белые вещи more…
1. Делаем универсальное моющее средство
Нужно снять кожуру 1 лимона, залить ее 150 мл уксуса и оставить на ночь. С утра добавить 150 мл воды. Средство можно перелить в распылитель и использовать для мытья любых поверхностей
2. Чистим разделочную доску
Можно легко вернуть доске прежний вид, используя половинку лимона как губку, а соль как скраб. После процедуры необходимо оставить доску на 10-15 минут, а затем повторить ее еще раз.
3. Осветляем белые вещи more…
15 comments
Как-то не вяжется: ЛИМОН - ВЕЩЬ!? Для меня целебный цитрус...
25 November 2016 at 0:25
Нравится
Галина Лепихова
added a song
28 October 2016 at 23:17
audio.html
Галина Лепихова
понравилось
19 October 2016 at 20:36
community-post.html
✔ Имбирная настойка - старинный тибетский рецепт
Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда.
Имбирная настойка применяется для тонуса бодрости, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях.
more…
Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда.
Имбирная настойка применяется для тонуса бодрости, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях.
more…
16 comments
Галина Лепихова
понравилось
19 October 2016 at 20:34
community-post.html
Яблочный штрудель.
Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель – это рулет из тонкого бездрожжевого вытяжного теста с яблочной или вишневой начинкой.
Это блюдо приобрело известность во многих странах. Появилось множество рецептов его приготовления. Штрудели делают с яблоками и разными ягодами и фруктами (вишней, абрикосами, сливами, грушами), с маком, орехами, изюмом. Если начинка вишневая, то изюм класть не надо. В грушевую начинку можно добавить шоколад. Также можно начинить штрудель творогом, но тогда кроме сахара надо добавить манку, кр more…
Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель – это рулет из тонкого бездрожжевого вытяжного теста с яблочной или вишневой начинкой.
Это блюдо приобрело известность во многих странах. Появилось множество рецептов его приготовления. Штрудели делают с яблоками и разными ягодами и фруктами (вишней, абрикосами, сливами, грушами), с маком, орехами, изюмом. Если начинка вишневая, то изюм класть не надо. В грушевую начинку можно добавить шоколад. Также можно начинить штрудель творогом, но тогда кроме сахара надо добавить манку, кр more…
View all
8 comments
Галина Лепихова
понравилось
19 October 2016 at 20:25
community-post.html
Про яблочные косточки.
Cамая загадочная часть яблока — косточки. В них содержится до 33%
невысыхающего жирного масла, белковые вещества, сахароза. Но самое главное — в семечках присутствует йод, потребность организма в котором весьма велика, недаром искусственному йодированию подвергают многие продукты, включая пищевую соль.
Первые признаки проявления йододефицита — подавленное настроение, вялость, ухудшение памяти и внимания, головные боли.
more…
Cамая загадочная часть яблока — косточки. В них содержится до 33%
невысыхающего жирного масла, белковые вещества, сахароза. Но самое главное — в семечках присутствует йод, потребность организма в котором весьма велика, недаром искусственному йодированию подвергают многие продукты, включая пищевую соль.
Первые признаки проявления йододефицита — подавленное настроение, вялость, ухудшение памяти и внимания, головные боли.
more…
37 comments
Я всю свою сознательную жизнь съедаю яблоко до хвостика и детей своих приучила а вот внука никак не могу Желаю всем того же !!! Не думайте о каком то йодопереборе Ерунда все то что говорит... more
19 October 2016 at 9:30
Нравится28ем яблоко всё...кроме палочки, конечно..уж сколько проглочено и съедено косточек, кто бы знал..........организм знает, что ему нужно и....никаких яблочных огрызков
19 October 2016 at 13:50
Нравится23КАК ИНТЕРЕСНО, ЧТО КОСТОЧКИ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ В СУ ДЖОК ТЕРАПИИ.
22 January 2017 at 19:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.