Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Галина Черкасова
понравилось
6 September 2016 at 23:48
community-post.html
Ты знал, что жульен — это способ нарезки ингредиентов? Только в России есть блюдо жульен со сливочной начинкой и сырной корочкой. Вячеслав Лепехов знает, как сделать его сытным и мужским! Смотри видео и сохраняй рецепт себе!
3:17857Жульен в хлебе с сырной корочкой [Мужская Кулинария]Save to my page
Галина Черкасова
понравилось
1 July 2015 at 0:03
Галина Черкасова
понравилось
13 May 2015 at 17:31
Галина Черкасова
понравилось
13 May 2015 at 17:30
community-post.html
Салат "Анастасия"
Ингредиенты:
Ветчина вареная — 300 г
Курица (грудка отварная) — 1 шт
Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
Морковь по-корейски — 200 г
Майонез — 100 г
Орехи — 1 горст.
яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
Ветчина вареная — 300 г
Курица (грудка отварная) — 1 шт
Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
Морковь по-корейски — 200 г
Майонез — 100 г
Орехи — 1 горст.
яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!!
Галина Черкасова
subscribed to the group
12 May 2015 at 16:54
community-join.html
Галина Черкасова
понравилось
12 May 2015 at 16:54
community-post.html
ЭКСКЛЮЗИВ! + ПРЕМЬЕРА!
Песня о том, что волнует Российский народ
Песня о том, что волнует Российский народ
3:37Семён Слепаков: Песня про нефтьSave to my page
.. нефть с газом не убежали, а вот народ разбежался от ненужной свободы и работать не хочет глядя на спекулянтов, которых "забугорные" дядя прикупили за мелочь
2 May 2015 at 1:49
Нравится
Галина Черкасова
понравилось
26 April 2015 at 0:32
community-post.html
Сырники с морковью и геркулесом в панировке из семян льна
Ингредиенты:
75 г. сырой моркови (это одна средняя морковка)
100 г. творога (я взяла целую упаковку 265 гр. обезжиренного творога)
50 г. тертого пармезана (я взяла 80 гр. Российского сыра)
100 г. овсяных хлопьев (так как люблю более творожные сырники, я сократила кол-во овсяных хлопьев до 50 гр.)
1 яйцо
2 ст.л. семечек подсолнечника (4 ст.л. семян льна)
2 ст.л. тыквенных семечек (не брала)
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь на мелкой тёрке,сыр - на крупной....
Ингредиенты:
75 г. сырой моркови (это одна средняя морковка)
100 г. творога (я взяла целую упаковку 265 гр. обезжиренного творога)
50 г. тертого пармезана (я взяла 80 гр. Российского сыра)
100 г. овсяных хлопьев (так как люблю более творожные сырники, я сократила кол-во овсяных хлопьев до 50 гр.)
1 яйцо
2 ст.л. семечек подсолнечника (4 ст.л. семян льна)
2 ст.л. тыквенных семечек (не брала)
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь на мелкой тёрке,сыр - на крупной....
Галина Черкасова
понравилось
26 April 2015 at 0:32
community-post.html
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты:
- 500 гр рыбного филе (тилапия, судак и др.)
- 50 гр сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/4 часть лимона
- соль
- перец
Приготовление:
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
Ингредиенты:
- 500 гр рыбного филе (тилапия, судак и др.)
- 50 гр сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/4 часть лимона
- соль
- перец
Приготовление:
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
Галина Черкасова
понравилось
15 February 2015 at 23:01
community-post.html
Картофель-аккордеон
Ингредиенты:
4 средних картофелины
3 зубчика чеснока, выдавить
1/4 стакана оливкового масла
соль и молотый черный перец
небольшой пучок тимьяна, розмарина или шалфея
зеленый лук, нарубить
сливочное масло или сметана, для подачи
Приготовление:
Нагрейте духовку до 225 градусов. Картофель вымойте и высушите.
Выложите картофель на деревянные палочки и острым ножом нарежьте картофель, не разрезая его до конца.
Выложите подготовленные картофелины на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждую сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла. Вотрите масло в кожицу....
Ингредиенты:
4 средних картофелины
3 зубчика чеснока, выдавить
1/4 стакана оливкового масла
соль и молотый черный перец
небольшой пучок тимьяна, розмарина или шалфея
зеленый лук, нарубить
сливочное масло или сметана, для подачи
Приготовление:
Нагрейте духовку до 225 градусов. Картофель вымойте и высушите.
Выложите картофель на деревянные палочки и острым ножом нарежьте картофель, не разрезая его до конца.
Выложите подготовленные картофелины на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждую сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла. Вотрите масло в кожицу....
Галина Черкасова
понравилось
15 February 2015 at 23:01
community-post.html
"Печенье "Хризантемы"
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 200 г маргарина
- соль на кончике ножа
- сода на кончике ножа
- мука, примерно 2 стакана
- 2 стол.л. сахара
Приготовление:
1. Смешать творог, масло, соль, соду. Потихоньку всыпать муку, чтобы получилось довольно крутое тесто.
2. Потом через мясорубку его прокручивать и ножом отрезать нужный размер печенек.
3. Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут.
4. За 5 минут до конца выпечки наши печенки достать из духовки и посыпать сахаром. И поставить опять в духовку.
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 200 г маргарина
- соль на кончике ножа
- сода на кончике ножа
- мука, примерно 2 стакана
- 2 стол.л. сахара
Приготовление:
1. Смешать творог, масло, соль, соду. Потихоньку всыпать муку, чтобы получилось довольно крутое тесто.
2. Потом через мясорубку его прокручивать и ножом отрезать нужный размер печенек.
3. Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут.
4. За 5 минут до конца выпечки наши печенки достать из духовки и посыпать сахаром. И поставить опять в духовку.
По детству помню похожие стряпала мама, через мясорубку тесто прокручивапли чтоб красявые были пяченьки😂😂😂😂🍰🍩🍪🍫🍰🍩🍰🍪
15 February 2015 at 19:41
НравитсяМама тоже готовила в детстве, и рецепт сохранился, но творога там не было, просто песочное тесто. Хотя и так и так вкусно будет)
15 February 2015 at 21:54
Нравится
Галина Черкасова
понравилось
15 February 2015 at 0:33
community-post.html
Буженина. Очень вкусная
Ингредиенты:
свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.
майонез - 3-4 ст.л.
чеснок - 2-3 дольки
специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
фольга
Приготовление:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец....
Ингредиенты:
свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.
майонез - 3-4 ст.л.
чеснок - 2-3 дольки
специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
фольга
Приготовление:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец....
Галина Черкасова
понравилось
15 February 2015 at 0:33
community-post.html
Рецепт маринада для красной рыбы
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 столовые ложки крупной морской соли
- 2 столовые ложки сахара
- цедра 1 лимона
- 20 гр зелени укропа
- 1 или половина столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 столовые ложки крупной морской соли
- 2 столовые ложки сахара
- цедра 1 лимона
- 20 гр зелени укропа
- 1 или половина столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Галина Черкасова
понравилось
4 February 2015 at 20:45
community-post.html
Галина Черкасова
понравилось
30 January 2015 at 23:56
community-post.html
Тефтели в белом соусе
Густой белый соус отлично подойдет не только для котлет и тефтелей, но и для отварного белого мяса курицы, кролика, индейки и даже баранины.
Ингредиенты:
фарш 400 г
рис полуготовый 3-4 ст л
1 яйцо (у меня 2 желтка)
соль и перец по вкусу
немного воды, если фарш сильно густой.
Для соуса:
350-400 мл молока (или сливки пополам с водой или бульоном)
1 ст л муки
1 ст л масла сливочного
2 желтка
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Для приготовления тефтелей смешать фарш, рис, яйцо, посолить, поперчить.
Сформовать тефтели....
Густой белый соус отлично подойдет не только для котлет и тефтелей, но и для отварного белого мяса курицы, кролика, индейки и даже баранины.
Ингредиенты:
фарш 400 г
рис полуготовый 3-4 ст л
1 яйцо (у меня 2 желтка)
соль и перец по вкусу
немного воды, если фарш сильно густой.
Для соуса:
350-400 мл молока (или сливки пополам с водой или бульоном)
1 ст л муки
1 ст л масла сливочного
2 желтка
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Для приготовления тефтелей смешать фарш, рис, яйцо, посолить, поперчить.
Сформовать тефтели....
Галина Черкасова
понравилось
25 January 2015 at 11:34
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
филе куриной грудки
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое....
Ингредиенты :
филе куриной грудки
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое....
Я так поняла,что в фольгу заворачивать не нужно,просто сверку класть грудку...
26 January 2015 at 11:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Светлана
Иванова
� ���������� �����!
от
Ирина
Бойко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 510
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 906
Семен Слепаков
129 419
Other people named Галина Черкасова in My World