Галина Жирнова
was last seen 4 January at 00:42
55 лет
14 февраля я стала тещей
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 19:43
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 19:42
community-post.html
Эклеры
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч.л. соли
заварной или масляный крем
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. more…
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч.л. соли
заварной или масляный крем
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. more…
Нямммм Нямммм Лекаааааа Вкуснатищееее ажно пальчики оближешь Мммммм Лекаааа
2 January 2017 at 15:05
Нравится
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:50
3 comments
безвкусица какая,громоздко и неудобно,с просонья можно оступиться и нос себе сломать!
3 January 2017 at 10:50
Нравится
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:50
4 comments
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:49
community-post.html
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:49
6 comments
Чудо-чудное!!!!! Браво мастерице! Снегурочка - прелестная!!!!!
2 January 2017 at 17:19
Нравится4
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:48
community-post.html
Советы хозяину теплицы
☀ Не ленитесь и накидывайте снег на грядки в теплице. Причем, чем больше будет снега, тем лучше. Дело в том, что когда снег растает, земля будет мягкой.
☀ Не нужно постоянно обкапывать теплицу зимой, чтобы снегом не задавило. В противном случае, все может растрескаться.
☀ Как только пригреет весеннее солнышко, посадите в углах теплицы салат, астры, редис. Спустя пару недель можно высадить и рассаду, чтобы она не мучилась дома на подоконнике. Для этого подготовьте траншею и накройте высаженную рассаду акрилом или стеклом.
more…
☀ Не ленитесь и накидывайте снег на грядки в теплице. Причем, чем больше будет снега, тем лучше. Дело в том, что когда снег растает, земля будет мягкой.
☀ Не нужно постоянно обкапывать теплицу зимой, чтобы снегом не задавило. В противном случае, все может растрескаться.
☀ Как только пригреет весеннее солнышко, посадите в углах теплицы салат, астры, редис. Спустя пару недель можно высадить и рассаду, чтобы она не мучилась дома на подоконнике. Для этого подготовьте траншею и накройте высаженную рассаду акрилом или стеклом.
more…
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:46
community-post.html
Мясная запеканка, как в детском садике
Ингредиенты:
- 0,5 кг сырого куриного фарша,
- 1 ст. отварного риса,
- луковица кубиком,
- морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
- Взбить 3 яйца,
- с 1-2 ст.л сметаны,
- соль
- перец
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Ингредиенты:
- 0,5 кг сырого куриного фарша,
- 1 ст. отварного риса,
- луковица кубиком,
- морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
- Взбить 3 яйца,
- с 1-2 ст.л сметаны,
- соль
- перец
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:46
community-post.html
13 comments
И это всё осенью начнёт осыпаться. Вот я не завидую парижским дворникам...
6 January 2017 at 7:36
Нравится
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:46
community-post.html
Удобрение растений луковой шелухой
Луковая шелуха, как оказалось, очень эффективное удобрение для растений. Более того настой из луковой шелухи содержит вещество, которое уничтожает болезнетворную микрофлору. Настой чаще используют как внекорневую подкормку, богатую микроэлементами и растения воспринимают ее как полноценное удобрение. Готовят настой так: 10г – 20 г шелухи заливают 5 литрами теплой воды, настаивают 4 дня. Или быстрым способом: жменю шелухи залить литром кипятка и прокипятить 1-2 мин., настоять 2 часа и можно опрыскивать из пульверизатора.
Луковая шелуха, как оказалось, очень эффективное удобрение для растений. Более того настой из луковой шелухи содержит вещество, которое уничтожает болезнетворную микрофлору. Настой чаще используют как внекорневую подкормку, богатую микроэлементами и растения воспринимают ее как полноценное удобрение. Готовят настой так: 10г – 20 г шелухи заливают 5 литрами теплой воды, настаивают 4 дня. Или быстрым способом: жменю шелухи залить литром кипятка и прокипятить 1-2 мин., настоять 2 часа и можно опрыскивать из пульверизатора.
Еще она очень хорошо "работает"при болезнях моче- половой системы.
3 January 2017 at 4:57
Нравится
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:45
28 comments
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:45
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:43
community-post.html
3 comments
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:42
6 comments
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:42
community-post.html
15 comments
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:41
Галина Жирнова
понравилось
2 January 2017 at 18:30
community-post.html
Специально для Вас! Очень вкусный рецепт!)
Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Галина
Гекманюк
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Жирнова in My World