Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
геннадий гамазенко
subscribed to the group
20 January 2014 at 14:51
community-join.html
геннадий гамазенко
subscribed to the group
3 January 2014 at 20:32
community-join.html
геннадий гамазенко
subscribed to the group
30 December 2013 at 2:20
community-join.html
геннадий гамазенко
понравилось
21 December 2013 at 13:32
геннадий гамазенко
понравилось
14 December 2013 at 19:59
14 comments
Мира Чильдебаева
да,с печенкой салат вкусный
15 December 2013 at 9:24
НравитсяЗА МYЖЕМ
Вчера сама приготовила, всем очень понравился!!!!
15 December 2013 at 17:54
Нравится
геннадий гамазенко
понравилось
14 December 2013 at 19:59
геннадий гамазенко
понравилось
14 December 2013 at 19:58
геннадий гамазенко
понравилось
14 December 2013 at 19:58
community-post.html
геннадий гамазенко
понравилось
14 December 2013 at 19:58
community-post.html
геннадий гамазенко
понравилось
14 December 2013 at 19:58
community-post.html
геннадий гамазенко
понравилось
14 December 2013 at 19:58
community-post.html
Шведский рыбный торт "Смёргасторте"
Ингредиенты:
Для хлебного слоя:
- Дрожжи - 50 г свежих (12 г сухих)
- Вода - 500 мл
- Соль - 2 чайных ложки
- Кукурузный сироп (темный) - 1 чайная ложка
- Растительное масло - 2 чайных ложки
- Мука цельнозерновая - 165 г
- Мука пшеничная - 380-450 г
Для рыбного мусса ("беклинг"):
- Копченая сельдь без костей - 400 г
- Майонез - 100 мл
- Сливки (36-40%) - 100 мл
Для сливочной массы:
- Сливочный сыр-крем - 300 г
- Сметана - 300 мл
- Соль - 1 чайная ложка
- Свеже молотый белый перец - 1/2 чайной ложки
Для горчичного соуса:
- Сахар - 1 1/2 столовой ложки...
Ингредиенты:
Для хлебного слоя:
- Дрожжи - 50 г свежих (12 г сухих)
- Вода - 500 мл
- Соль - 2 чайных ложки
- Кукурузный сироп (темный) - 1 чайная ложка
- Растительное масло - 2 чайных ложки
- Мука цельнозерновая - 165 г
- Мука пшеничная - 380-450 г
Для рыбного мусса ("беклинг"):
- Копченая сельдь без костей - 400 г
- Майонез - 100 мл
- Сливки (36-40%) - 100 мл
Для сливочной массы:
- Сливочный сыр-крем - 300 г
- Сметана - 300 мл
- Соль - 1 чайная ложка
- Свеже молотый белый перец - 1/2 чайной ложки
Для горчичного соуса:
- Сахар - 1 1/2 столовой ложки...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.