Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шушан Гаспарян
понравилось
2 October 2017 at 17:25
community-post.html
Фонтаны в Петергофе будут работать до середины октября.
Хорошая новость для тех, кто за лето ни разу не смог съездить и посмотреть на шикарные фонтаны Петергофа: струи воды будут бить до 15 октября, поэтому самое время наконец-то запланировать культурную программу.
Администрация ГМЗ «Петергоф» сообщает, что фонтаны будут открыты для посещения вплоть до 15 октября. Отмечается, что потом их отключат до весны, а Нижний парк государственного музея-заповедника перейдёт на зимний режим работы. Зимний режим работы Нижнего парка подразумевает то, что вход на его территорию до начала летнего сезона б more…
Хорошая новость для тех, кто за лето ни разу не смог съездить и посмотреть на шикарные фонтаны Петергофа: струи воды будут бить до 15 октября, поэтому самое время наконец-то запланировать культурную программу.
Администрация ГМЗ «Петергоф» сообщает, что фонтаны будут открыты для посещения вплоть до 15 октября. Отмечается, что потом их отключат до весны, а Нижний парк государственного музея-заповедника перейдёт на зимний режим работы. Зимний режим работы Нижнего парка подразумевает то, что вход на его территорию до начала летнего сезона б more…
37 comments
Галина Красильникова
для кот манул: Намек поняла
20 October 2017 at 16:14
Нравитсякот манул
для Галина Красильникова:
20 October 2017 at 17:31
Нравится
Шушан Гаспарян
понравилось
2 October 2017 at 17:25
Шушан Гаспарян
installed a game
18 September 2017 at 13:06
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 352 977
Шушан Гаспарян
понравилось
24 July 2017 at 13:01
community-post.html
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. more…
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. more…
8 comments
Шушан Гаспарян
понравилось
21 January 2017 at 14:52
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
11 comments
Никогда не надо добавлять в тесто крахмал, в тесте он садится и получается такой слой "киселя"
24 January 2017 at 20:21
Нравится
Шушан Гаспарян
понравилось
21 January 2017 at 14:52
community-post.html
Шушан Гаспарян
понравилось
21 January 2017 at 14:10
7 comments
Шушан Гаспарян
понравилось
14 October 2016 at 19:43
community-post.html
Лавашные сладости
Ингредиенты:
1 большой лаваш,
1 баночка готовой вареной сгущенки,
100г мягкого сливочного масла,
1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 большой лаваш,
1 баночка готовой вареной сгущенки,
100г мягкого сливочного масла,
1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита!
Шушан Гаспарян
понравилось
14 October 2016 at 17:38
community-post.html
Манник на кефире без муки
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
5 comments
" украсить яблоками (как на фото)," вы видите яблоки? Мне кажется там внутри изюм...
14 October 2016 at 18:26
Нравится1
Шушан Гаспарян
понравилось
14 October 2016 at 17:24
Шушан Гаспарян
понравилось
16 May 2016 at 20:05
Шушан Гаспарян
понравилось
11 April 2016 at 12:17
Шушан Гаспарян
понравилось
11 April 2016 at 12:17
community-post.html
Шоколадно–сметанный торт 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана —1 стак.
Какао–порошок — 2 ч. л.
Сода (не гасить) — 1 ч. л.
Соль — на кончике ножа
Мука — 1 стак.
Для крема:
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Для глазури:
Молоко — 4 ст. л.
Сахар — 1/4 стак.
Какао–порошок — 2 ч. л.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для теста: все ингредиенты хорошо взбить миксером. Выложить тесто в форму и выпекать в духовке на среднем огне до готовности. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана —1 стак.
Какао–порошок — 2 ч. л.
Сода (не гасить) — 1 ч. л.
Соль — на кончике ножа
Мука — 1 стак.
Для крема:
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Для глазури:
Молоко — 4 ст. л.
Сахар — 1/4 стак.
Какао–порошок — 2 ч. л.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для теста: все ингредиенты хорошо взбить миксером. Выложить тесто в форму и выпекать в духовке на среднем огне до готовности. more…
3 comments
Шушан Гаспарян
понравилось
11 April 2016 at 12:15
community-post.html
Салат из свеклы с пекинской капустой
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 400 г
Свекла отварная — 3–4 шт.
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Майонез или сметана — для заправки
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке в салатник предварительно отваренную свеклу.
2. Туда же мелко нашинковать пекинскую капусту.
3. Отварные яйца нарезать кубиком.
4. Измельчить зелень.
5. Пару долек чеснока пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать. Можно обойтись и без чеснока.
6. Смешать все ингредиенты. Добавить соль. more…
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 400 г
Свекла отварная — 3–4 шт.
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Майонез или сметана — для заправки
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке в салатник предварительно отваренную свеклу.
2. Туда же мелко нашинковать пекинскую капусту.
3. Отварные яйца нарезать кубиком.
4. Измельчить зелень.
5. Пару долек чеснока пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать. Можно обойтись и без чеснока.
6. Смешать все ингредиенты. Добавить соль. more…
Шушан Гаспарян
понравилось
4 February 2016 at 18:14
community-post.html
ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм more…
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм more…
3 comments
Шушан Гаспарян
понравилось
4 February 2016 at 18:12
community-post.html
Чайная колбаска
Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
more…
Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.