инна гаврилова
was last seen 14 March at 11:38
54 года
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-addvip.html
инна гаврилова
понравилось
6 October 2016 at 6:19
community-post.html
Иринка, спасибо вам большое! Лишний вес действительно ушёл довольно быстро, но главное он не прибавляется! Это просто чудо, я уже порекомендовала ваш рецепт своим подругам, а то они со своими голодовками скоро в обморок падать начнут. Кстати, про ваш рецепт уже была передача на первом канале и ТВЦ кажется)
Для тех кто еще не знает про рецепт Ирины, то запишите: ...
Для тех кто еще не знает про рецепт Ирины, то запишите: ...
инна гаврилова
понравилось
11 March 2016 at 9:53
community-post.html
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2 яйца взбить с 1 ст. сахара
● 1 ст. сметаны
● 2 ч.л. какао
● 1 ч.л. соды (не гасить)
● соль на кончике ножа
● 1 ст. муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все хорошо взбить миксером и ставить печь на среднем огне. Когда испечется, остудить, разрезать на 2 части так, чтобы нижний корж был выше верхнего.Пропитать оба коржа кремом (верхний просто немного пропитать, а на нижний вылить почти весь крем и дать пропитаться минут 5, можно проткнуть корж во многих местах вилкой, для быстрой пропитки.Крем: 1 ст. сметаны взбить с 1 ст. сахара. Верх торта можно полить more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2 яйца взбить с 1 ст. сахара
● 1 ст. сметаны
● 2 ч.л. какао
● 1 ч.л. соды (не гасить)
● соль на кончике ножа
● 1 ст. муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все хорошо взбить миксером и ставить печь на среднем огне. Когда испечется, остудить, разрезать на 2 части так, чтобы нижний корж был выше верхнего.Пропитать оба коржа кремом (верхний просто немного пропитать, а на нижний вылить почти весь крем и дать пропитаться минут 5, можно проткнуть корж во многих местах вилкой, для быстрой пропитки.Крем: 1 ст. сметаны взбить с 1 ст. сахара. Верх торта можно полить more…
инна гаврилова
понравилось
11 March 2016 at 9:52
community-post.html
РОГАЛИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
эй, хватит дразнить! Сердца в груди у вас нет!
11 March 2016 at 15:35
Нравится1
инна гаврилова
понравилось
11 March 2016 at 9:52
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Ингредиенты;
Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.
Приготовление:
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для под more…
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Ингредиенты;
Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.
Приготовление:
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для под more…
5 comments
Огромное спасибо за рецепт! Тесто воздушное, нежное.Сделала пирожки с мясом, получились очень вкусные. СПАСИБО!
16 March 2016 at 19:06
НравитсяБез масла и яиц? А майонез у вас из воды и картошки?)))))) Пирожки и правда вкусные,но не вводите людей в заблуждение))))))
21 March 2016 at 0:34
Нравится1
инна гаврилова
понравилось
11 March 2016 at 9:52
community-post.html
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
Моя мама делала без масла и воды,на молоке. Халва во рту тает...
11 March 2016 at 0:18
Нравится1Будьте осторожны: магнезия растет зачастую рядом с подсолнечником. Если мучает летняя аллергия, лучше поостерегитесь.
12 March 2016 at 12:24
Нравится
инна гаврилова
понравилось
11 March 2016 at 9:52
community-post.html
Квадратики для перекуса 😋
Ингредиенты :
Овсяные хлопья 250 гр,
имбирь свеженатертый 1 ст. ложка,
цедра 1 апельсина,
курага 200-300 гр,
корица 2 ч. ложки,
какао 50 гр.,
немного любимых орешков по вкусу.
Приготовление :
* Часть хлопьев обжарьте на сухой сковородке до слегка-коричневого цвета.
* Курагу лучше предварительно замочить.
* Отложите 100 грамм кураги, а остальные ингредиенты смешайте блендером в однородную массу.
* Затем мелко порежьте оставшуюся курагу и смешайте все вместе еще раз вместе с измельченными орешками. more…
Ингредиенты :
Овсяные хлопья 250 гр,
имбирь свеженатертый 1 ст. ложка,
цедра 1 апельсина,
курага 200-300 гр,
корица 2 ч. ложки,
какао 50 гр.,
немного любимых орешков по вкусу.
Приготовление :
* Часть хлопьев обжарьте на сухой сковородке до слегка-коричневого цвета.
* Курагу лучше предварительно замочить.
* Отложите 100 грамм кураги, а остальные ингредиенты смешайте блендером в однородную массу.
* Затем мелко порежьте оставшуюся курагу и смешайте все вместе еще раз вместе с измельченными орешками. more…
инна гаврилова
понравилось
11 March 2016 at 9:50
community-post.html
Домашнее тесто для пасты или лазаньи
Ингредиенты:
Мука из твердых сортов пшеницы — 2 стакана
Оливковое масло — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления теста для лазаньи или пасты обычно используют специальную машину, которая спрессовывает тесто до необходимой толщины и плотности. Для того, чтобы приготовить такое тесто дома без машины, придется постараться и раскатать тесто вручную так, чтобы оно получилось плотным, тонким и шелковистым. Но нет ничего невозможного! Итак, нам понадобится мука из твердых сортов пшеницы. more…
Ингредиенты:
Мука из твердых сортов пшеницы — 2 стакана
Оливковое масло — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления теста для лазаньи или пасты обычно используют специальную машину, которая спрессовывает тесто до необходимой толщины и плотности. Для того, чтобы приготовить такое тесто дома без машины, придется постараться и раскатать тесто вручную так, чтобы оно получилось плотным, тонким и шелковистым. Но нет ничего невозможного! Итак, нам понадобится мука из твердых сортов пшеницы. more…
View all
инна гаврилова
понравилось
11 March 2016 at 9:50
8 comments
инна гаврилова
понравилось
11 March 2016 at 9:49
9 comments
инна гаврилова
понравилось
11 March 2016 at 9:49
community-post.html
Ириски "Тянучки"
(на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
5. Их нужно немного смазать растительным маслом.
6. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
7. Вот они, красавицы, только что с мороза. more…
(на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
5. Их нужно немного смазать растительным маслом.
6. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
7. Вот они, красавицы, только что с мороза. more…
инна гаврилова
понравилось
15 February 2016 at 6:07
community-post.html
22 comments
для
: все таки я отвечу и вы поймете...настоящий мужчина должен уважать свою жену и в постеле и в жизни... 17 February 2016 at 21:28
Нравится2для
: Понятно. Кто сам себя не уважает, того и другие уважать не будут 18 February 2016 at 11:31
Нравится
инна гаврилова
понравилось
15 February 2016 at 6:06
community-post.html
инна гаврилова
понравилось
15 February 2016 at 6:03
community-post.html
18 comments
инна гаврилова
понравилось
15 February 2016 at 6:00
community-post.html
30 Рецептов вафель для электровафельницы
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ more…
6 comments
инна гаврилова
понравилось
4 February 2016 at 5:21
community-post.html
ПОДТЯНУТЬ ГРУДЬ ЗА 4 НЕДЕЛИ!!!
@:Я всегда гордилась своей аккуратной грудью. Персики - как любовно называл их мой муж. Потом беременность и кормление, потом вторая беременность. Незаметно пропали ласковые слова в адрес моей груди. Я перестала замечать восхищенные взгляды мужчин, направленные в сторону декольте. С ужасом обнаружила, что у меня изрядно обвисла грудь. Я стала стесняться мужа, надевала страшный купальник на море..Пока подруга не посоветовала мне простой способ вернуть былую аппетитную форму. Крем для подтяжки груди ➡ ...
@:Я всегда гордилась своей аккуратной грудью. Персики - как любовно называл их мой муж. Потом беременность и кормление, потом вторая беременность. Незаметно пропали ласковые слова в адрес моей груди. Я перестала замечать восхищенные взгляды мужчин, направленные в сторону декольте. С ужасом обнаружила, что у меня изрядно обвисла грудь. Я стала стесняться мужа, надевала страшный купальник на море..Пока подруга не посоветовала мне простой способ вернуть былую аппетитную форму. Крем для подтяжки груди ➡ ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday22 April 1971
-
Образование
Чудесный подарок
от
Андрей
Ленко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Улыбка
от
Елена
Мокей
С праздником Весны!
от
Валентина
Шефер
Other people named инна гаврилова in My World