Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гаяне Тадевосян
понравилось
25 November 2016 at 4:59
Гаяне Тадевосян
понравилось
30 June 2014 at 21:03
community-post.html
Куриные рулеты с черносливом и печенью
Печень с черносливом в начинке делают куриные рулетики особенно вкусными. Таким блюдом можно порадовать близких и приятно удивить гостей.
Ингредиенты:
- 600 г куриного филе (крупное)
- корица
- соль
- перец черный молотый
- 2 столовые ложки масла сливочного
- 300 мл бульона
Для фарша:
- 80 г чернослива вяленого без косточки
- 0,5 чайной ложки цедры лимона
- 120 г лука
- 40 г сала
- 120 г печени (куриная или индюшачья)
- 1 кусочек хлеба без корки
- 1 яйцо
Для соуса:
- 100 г сыра
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки масла сливочного...
Печень с черносливом в начинке делают куриные рулетики особенно вкусными. Таким блюдом можно порадовать близких и приятно удивить гостей.
Ингредиенты:
- 600 г куриного филе (крупное)
- корица
- соль
- перец черный молотый
- 2 столовые ложки масла сливочного
- 300 мл бульона
Для фарша:
- 80 г чернослива вяленого без косточки
- 0,5 чайной ложки цедры лимона
- 120 г лука
- 40 г сала
- 120 г печени (куриная или индюшачья)
- 1 кусочек хлеба без корки
- 1 яйцо
Для соуса:
- 100 г сыра
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки масла сливочного...
Гаяне Тадевосян
понравилось
17 June 2014 at 19:11
community-post.html
Тирамису
Ингредиенты:
-сахар – 170 г (3/4 стакана)
-коньяк – 3 ст. л.
-горький шоколад – 80 г
-крепкий кофе – 250 мл
-сыр маскарпоне – 300 г
-яйца – 5 шт.
-печенье Савоярди – 36 шт.
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром. Это можно сделать с помощью миксера.
Добавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать.
Белки взбить в плотную пену и добавить в сырно-желтковую смесь. Аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Кофе смешать с коньяком. Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в прямоугольную форму так, чтобы дно было полностью закрыто....
Ингредиенты:
-сахар – 170 г (3/4 стакана)
-коньяк – 3 ст. л.
-горький шоколад – 80 г
-крепкий кофе – 250 мл
-сыр маскарпоне – 300 г
-яйца – 5 шт.
-печенье Савоярди – 36 шт.
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром. Это можно сделать с помощью миксера.
Добавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать.
Белки взбить в плотную пену и добавить в сырно-желтковую смесь. Аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Кофе смешать с коньяком. Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в прямоугольную форму так, чтобы дно было полностью закрыто....
Гаяне Тадевосян
понравилось
17 June 2014 at 19:08
community-post.html
Куриный суп с лапшой
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
220 гр моркови
1/2 стебля сельдерея
2 куриных грудки
1 ч. ложка сухого базилика
1 ст. ложка сухой петрушки
1/2 ч. ложки сухого тимьяна
1 лавровый лист
10 горошин черного перца
1 ст. ложка соли
170 гр лапши
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте, чеснок выдавите. Выложите в глубокую сковороду и начните тушить на 2 столовых ложках оливкового масла.
2. В это время вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Выложите их к луку и чесноку и продолжайте готовить....
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
220 гр моркови
1/2 стебля сельдерея
2 куриных грудки
1 ч. ложка сухого базилика
1 ст. ложка сухой петрушки
1/2 ч. ложки сухого тимьяна
1 лавровый лист
10 горошин черного перца
1 ст. ложка соли
170 гр лапши
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте, чеснок выдавите. Выложите в глубокую сковороду и начните тушить на 2 столовых ложках оливкового масла.
2. В это время вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Выложите их к луку и чесноку и продолжайте готовить....
Гаяне Тадевосян
понравилось
17 June 2014 at 19:08
community-post.html
Рулетики из говядины в томатном соусе
Ингредиенты:
2 ч. ложки смеси приправ для говядины
800 гр бескостной говядины
8 больших листиков базилика
100 гр тертого швейцарского сыра
100 гр томатной мякоти
2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить томатную мякоть. 1 л воды и приправы, довести до кипения, снять с огня.
2. Говядину разрезать на 8 кусочков и отбить в тонкий пласт. Базилик измельчить и смешать с тертым сыром. Положить на каждый кусочек мяса немного сырной начинки. Свернуть рулетиками....
Ингредиенты:
2 ч. ложки смеси приправ для говядины
800 гр бескостной говядины
8 больших листиков базилика
100 гр тертого швейцарского сыра
100 гр томатной мякоти
2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить томатную мякоть. 1 л воды и приправы, довести до кипения, снять с огня.
2. Говядину разрезать на 8 кусочков и отбить в тонкий пласт. Базилик измельчить и смешать с тертым сыром. Положить на каждый кусочек мяса немного сырной начинки. Свернуть рулетиками....
Гаяне Тадевосян
понравилось
17 June 2014 at 19:06
community-post.html
Салат из креветок с ананасом
Ингредиенты (на 5 порций)
В одной порции – около 50ккал.
креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр;
ананас – 100 гр;
масло оливковое – 20 мл;
сметана – 50 гр;
уксус винный – 20 мл;
зелень петрушки – 20 гр;
салат листовой – 20 гр;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Предварительно отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, приправить перцем.
2. Ананас нарезать тонкими ломтиками, затем соединить с креветками, уксусом, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки....
Ингредиенты (на 5 порций)
В одной порции – около 50ккал.
креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр;
ананас – 100 гр;
масло оливковое – 20 мл;
сметана – 50 гр;
уксус винный – 20 мл;
зелень петрушки – 20 гр;
салат листовой – 20 гр;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Предварительно отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, приправить перцем.
2. Ананас нарезать тонкими ломтиками, затем соединить с креветками, уксусом, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки....
Гаяне Тадевосян
понравилось
17 June 2014 at 19:01
community-post.html
Печенье "Бананы"
Ингредиенты для теста:
250 г сливочного масла или маргарина
200 г сметаны + 1/3 ч.л соды - погасить
3 стакана муки
Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 чайная ложка ванилина
3 столовые ложки муки
Способ приготовления:
1) Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.
2) Раскатываем овал. Кладем начинку и защипываем концы.
3) Кладем наше печенье на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.
4) Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Ингредиенты для теста:
250 г сливочного масла или маргарина
200 г сметаны + 1/3 ч.л соды - погасить
3 стакана муки
Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 чайная ложка ванилина
3 столовые ложки муки
Способ приготовления:
1) Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.
2) Раскатываем овал. Кладем начинку и защипываем концы.
3) Кладем наше печенье на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.
4) Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.