Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГЕНАДИЙ ВЕЛИЧКО
subscribed to 8 groups
28 June 2016 at 19:18
community-join.html
ГЕНАДИЙ ВЕЛИЧКО
понравилось
22 June 2016 at 12:36
162 comments
Иван Бирулин
Бесславные ублюдки!
5 February 2017 at 15:25
Нравится1виктор сальников
я вот до сих пор без понятия зачем мы ездили на это евро эйфелевую башню фоткать только бюджетные деньги зря потратили ..
11 July 2022 at 18:15
Нравится
ГЕНАДИЙ ВЕЛИЧКО
понравилось
21 June 2016 at 12:58
ГЕНАДИЙ ВЕЛИЧКО
понравилось
21 June 2016 at 12:57
ГЕНАДИЙ ВЕЛИЧКО
понравилось
21 June 2016 at 12:50
ГЕНАДИЙ ВЕЛИЧКО
понравилось
21 June 2016 at 12:40
ГЕНАДИЙ ВЕЛИЧКО
понравилось
21 June 2016 at 12:39
community-post.html
Самая жуткая американская горка
2:5131 125Самая жуткая американская горкаSave to my page
98 comments
.... это птичий чих по сравнению, с горками в ДУБАЯХ......вы просто не видели ФОРМУЛУ 1... в ДУБАЯХ!!!!
19 July 2016 at 15:21
Нравится
ГЕНАДИЙ ВЕЛИЧКО
понравилось
3 May 2016 at 20:04
community-post.html
Если человека проглотит кит...
2:19221 450Если человека проглотит кит...Save to my page
278 comments
ГЕНАДИЙ ВЕЛИЧКО
понравилось
3 May 2016 at 19:54
community-post.html
Никто бы не додумался
3:0672 716Никто бы не додумалсяSave to my page
306 comments
ГЕНАДИЙ ВЕЛИЧКО
subscribed to 3 groups
17 June 2015 at 20:51
community-join.html
ГЕНАДИЙ ВЕЛИЧКО
added a song
28 July 2014 at 22:22
audio.html
ГЕНАДИЙ ВЕЛИЧКО
понравилось
1 February 2014 at 11:03
community-post.html
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
- грудка куриная (вареная) 400 г
- шампиньоны (свежие) 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- сыр (сливочный, не очень твердный) 300 г
- сливки (20%) 500 мл
- мука пшеничная 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Ингредиенты:
- грудка куриная (вареная) 400 г
- шампиньоны (свежие) 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- сыр (сливочный, не очень твердный) 300 г
- сливки (20%) 500 мл
- мука пшеничная 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Наталья
Панова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ГЕНАДИЙ ВЕЛИЧКО in My World