Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tamara Gena
понравилось
21 November 2015 at 12:05
liza pribelova
20 November 2015 at 16:54
Нравится
Tamara Gena
понравилось
21 November 2015 at 12:04
community-post.html
Tamara Gena
понравилось
21 November 2015 at 12:02
community-post.html
Кефирное желе
114.43 ккал на 100 г
Кефир (любой жирности) - 2 стакана
мед - 3 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Желатин - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить мед и ванильный сахар. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Если сделать с вечера, утром уже готово. Подавать с пюре из кисленьких фруктов.
114.43 ккал на 100 г
Кефир (любой жирности) - 2 стакана
мед - 3 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Желатин - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить мед и ванильный сахар. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Если сделать с вечера, утром уже готово. Подавать с пюре из кисленьких фруктов.
Tamara Gena
понравилось
21 November 2015 at 12:01
community-post.html
Tamara Gena
понравилось
21 November 2015 at 12:01
Tamara Gena
понравилось
21 November 2015 at 11:58
Tamara Gena
понравилось
21 November 2015 at 11:57
Tamara Gena
понравилось
21 November 2015 at 11:57
community-post.html
Творожное суфле “Птичье молоко”
Ингредиенты:
Творог обезжиренный- 400 гр
Молоко 1% жирности- 100 гр
Мед пчелиный -30 г
Желатин пищевой- 15 гр
Какао-порошок- 50 гр
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
Ингредиенты:
Творог обезжиренный- 400 гр
Молоко 1% жирности- 100 гр
Мед пчелиный -30 г
Желатин пищевой- 15 гр
Какао-порошок- 50 гр
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
Tamara Gena
понравилось
21 November 2015 at 11:56
Tamara Gena
понравилось
19 November 2015 at 14:09
community-post.html
КВН. Муж и жена выбирают обои
1:53180 986Муж и жена выбирают обоиSave to my page
Tamara Gena
понравилось
19 November 2015 at 14:05
Tamara Gena
понравилось
19 November 2015 at 14:03
community-post.html
Украшение праздничного стола
8:0017 783Украшение праздничного столаSave to my page
76 comments
арбузные розы, так же ароматны и хороши их нежный цвет и на вкус такой сочный в лакомом кусочке...
24 November 2015 at 16:50
Нравится
Tamara Gena
понравилось
19 November 2015 at 14:02
community-post.html
Tamara Gena
понравилось
19 November 2015 at 14:01
community-post.html
Как Баба Яга Василису украла
2:4371 380Как Баба Яга Василису укралаSave to my page
23 comments
Tamara Gena
added 2 videos
19 November 2015 at 14:01
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Снежок "Северное сияние"
от
Надежда
Слюсарь
Other people named Tamara Gena in My World