Евгения Перекрестова
was last seen 21 May at 08:30
54 года
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Перекрестова
понравилось
25 September 2017 at 13:29
Шедевры рукоделия и дизайна
added 12 photos
23 September 2017 at 8:16
photo-add-collage.html
Евгения Перекрестова
понравилось
25 September 2017 at 13:28
Ольга Сырова
added a photo
photo-add-collage.html
Евгения Перекрестова
понравилось
25 September 2017 at 13:28
community-post.html
3:57
00:00
21 comments
Евгения Перекрестова
added a video
video-add.html
4:29
2
Ирина Дубцова - Я люблю тебя больше природы
Save to my page
Евгения Перекрестова
понравилось
22 September 2017 at 13:18
3 comments
Евгения Перекрестова
понравилось
24 July 2017 at 7:50
10 comments
Евгения Перекрестова
понравилось
24 July 2017 at 7:50
20 comments
У меня кактус цветет два раза в год, цветок белый с розовым окаймлением. Жду с нетерпением, а живет всего 24 часа.
21 August 2017 at 19:02
Нравится
Евгения Перекрестова
прокомментировала
13 March 2017 at 10:52
дальше посмотрела - и правда, молнии))) здорово)))
71 comments
для
: дальше посмотрела - и правда, молнии))) здорово)))13 March 2017 at 10:52
Нравится1
Евгения Перекрестова
понравилось
2 September 2016 at 13:12
community-post.html
Притча о том, как обстоятельства меняют людей
Однажды к отцу пришла дочь, молодая женщина, и с грустью сказала:
— Папа, я так устала от всего, у меня постоянные трудности на работе и в личной жизни, уже просто нет сил... Как справляться со всем этим?
Отец ответил:
— Давай я тебе покажу.
Он поставил на плиту 3 кастрюли с водой и принес морковь, яйцо и кофе. Опустил каждый ингредиент в отдельную кастрюлю. Через несколько минут выключил плиту и спросил дочь:
— Что стало с ними?
— Ну морковь и яйцо сварились, а кофе растворился, — ответила девушка. more…
Однажды к отцу пришла дочь, молодая женщина, и с грустью сказала:
— Папа, я так устала от всего, у меня постоянные трудности на работе и в личной жизни, уже просто нет сил... Как справляться со всем этим?
Отец ответил:
— Давай я тебе покажу.
Он поставил на плиту 3 кастрюли с водой и принес морковь, яйцо и кофе. Опустил каждый ингредиент в отдельную кастрюлю. Через несколько минут выключил плиту и спросил дочь:
— Что стало с ними?
— Ну морковь и яйцо сварились, а кофе растворился, — ответила девушка. more…
20 comments
Все притчи,это информация к размышлению.А всякое мышление,побуждение к действию и каким будет действие зависит от человека.
29 August 2016 at 13:43
Нравится1
Евгения Перекрестова
понравилось
27 April 2016 at 11:40
community-post.html
Вот это мастер-класс
2:58109 321Вот это мастер-классSave to my page
242 comments
Евгения Перекрестова
понравилось
12 April 2016 at 20:52
community-post.html
116 comments
Евгения Перекрестова
понравилось
12 April 2016 at 19:49
community-post.html
Никто бы не додумался
3:0672 716Никто бы не додумалсяSave to my page
306 comments
Евгения Перекрестова
понравилось
8 April 2016 at 19:37
community-post.html
Курабье бакинское по ГОСТу.
Готовьте - не пожалеете!
Тесто:
100 г слив. масла (комнатной t)
40 г сах. пудры
1 белок (комнатной t)
1 пакетик ванильного сахара
160 г муки
Начинка:
1 ст.л. варенья на ваш вкус
0,5 ч.л. крахмала
Выход примерно 15 штук)))
Разогреть духовку до 200 С...К размягченному сливочному маслу добавим сахарную пудру..Тщательно размешаем
Добавим белок комнатной температуры, ванильный сахар
Размешаем
Добавим муку
Замесим мягкое тесто more…
Готовьте - не пожалеете!
Тесто:
100 г слив. масла (комнатной t)
40 г сах. пудры
1 белок (комнатной t)
1 пакетик ванильного сахара
160 г муки
Начинка:
1 ст.л. варенья на ваш вкус
0,5 ч.л. крахмала
Выход примерно 15 штук)))
Разогреть духовку до 200 С...К размягченному сливочному маслу добавим сахарную пудру..Тщательно размешаем
Добавим белок комнатной температуры, ванильный сахар
Размешаем
Добавим муку
Замесим мягкое тесто more…
Евгения Перекрестова
понравилось
8 April 2016 at 19:36
community-post.html
Караимские пирожки
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
6 comments
Евгения Перекрестова
понравилось
10 March 2016 at 11:54
community-post.html
"Обыкновенное чудо" - школа в Йошкар-Оле
Это не замок и не дворец, как может показаться на первый взгляд, то, что вы видите - обыкновенная общеобразовательная школа в российском городе Йошкар-Ола. И учатся там не принцы и принцессы, а обыкновенные ребята. Возможно, именно поэтому школа и получила название – «Обыкновенное чудо», что вполне соответствует концепции учебного заведения.
Школа была построена российским бизнесменом Сергеем Мамаевым, который захотел воплотить в реальность мечту своей жены – быть учителем в такой альма матер, в которую ученики шли бы с удовольствием. more…
Это не замок и не дворец, как может показаться на первый взгляд, то, что вы видите - обыкновенная общеобразовательная школа в российском городе Йошкар-Ола. И учатся там не принцы и принцессы, а обыкновенные ребята. Возможно, именно поэтому школа и получила название – «Обыкновенное чудо», что вполне соответствует концепции учебного заведения.
Школа была построена российским бизнесменом Сергеем Мамаевым, который захотел воплотить в реальность мечту своей жены – быть учителем в такой альма матер, в которую ученики шли бы с удовольствием. more…
422 comments
Евгения Перекрестова
понравилось
15 January 2016 at 9:32
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.