Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гисматуллин Рамиль
wrote
status.html
Полученной смесью заливаются баклажаны и ставятся тушиться на 30 минут. после этого кружочки перекладываются в банки, заливаются жидкостью, в которой тушились и закатываются. закрытые банки до остывания лучше накрыть одеялом, чтобы баклажаны пустили побольше сока. чем дольше банки будут лежать в тепле, тем лучше и насыщеннее будет их вкус.
Гисматуллин Рамиль
asked a question
24 February 2011 at 17:48
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������
от
АЛЬБИНА
ГАВРИЛОВА
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Гисматуллин Рамиль in My World