Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юрий Окунев
answered the question
5 February 2017 at 18:02
otvet-reply.html
Юрий Окунев
answered the question
5 February 2017 at 17:08
otvet-reply.html
Юрий Окунев
answered the question
14 January 2017 at 15:03
otvet-reply.html
Юрий Окунев
прокомментировал
11 July 2015 at 10:40
Ага, вот задаюсь я таким же вопросиком ))) Гей парад это конечно не пидорасня Есть некоторые отличия морального плана Но за каждое слово могут и спросить Это уже точно Даже бывали прецеденты ))
...
more
19 comments
для Интересно на чем ездишь ты сам ) Наверное на хаммере Вазовские машины не есть верх совершенства, тут я не спорю, соотношение цена/качество вполне приемлимые + еще к тому доступность а/запчастей на... more
: 11 July 2015 at 10:50
Нравится
Юрий Окунев
installed a game
21 June 2015 at 17:16
app-install.html
Рыцарь Дракона
Играть
Перед вами одна из самый красивых и качественных RPG-стратегий 2015 года, попав в мир игры Dragon Knight, вы уже не захотите его покинуть.
С незапамятных времен в Средиземье правит вражда между древними кланами рыцарей и магами. Займите одну из сторон и примите участие в эпическом сражении, от которого зависит судьба мира!
287 009
Юрий Окунев
subscribed to 10 groups
21 June 2015 at 14:44
community-join.html
Юрий Окунев
subscribed to the group
21 June 2015 at 14:44
community-join.html
Юрий Окунев
subscribed to the group
21 June 2015 at 14:44
community-join.html
Юрий Окунев
subscribed to the group
21 June 2015 at 14:44
community-join.html
Юрий Окунев
subscribed to 2 groups
21 June 2015 at 14:44
community-join.html
Юрий Окунев
понравилось
4 February 2015 at 7:56
community-post.html
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
...
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
...
Юрий Окунев
понравилось
4 February 2015 at 7:55
community-post.html
Голландский рулет
Ингредиенты:
- упаковка слоёного теста
- ветчина
- помидор
- маринованные огурцы
- сыр
- горчица
- яйцо
- специи
- травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
2. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
3. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень....
Ингредиенты:
- упаковка слоёного теста
- ветчина
- помидор
- маринованные огурцы
- сыр
- горчица
- яйцо
- специи
- травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
2. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
3. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень....
Юрий Окунев
понравилось
4 February 2015 at 7:54
7 comments
Юрий Окунев
понравилось
4 February 2015 at 7:54
community-post.html
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
...
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
...
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.