Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Сабитова
понравилось
30 May 2016 at 9:02
community-post.html
Выгодное сыроделие! С нами выгодней вдвойне! Сыроварня МСЭБ!!!!
Максимальная производительность в смену - 3 цикла варки молока - 10% мягкого сыра. Мини сыроварня предназначена для производства мягких сыров типа Burrato (буррата), Mozzarella (моцарелла), Stracchino (стракино), Ricotta (рикотта), адыгейский, осетинский, брынза....... Установка имеет компактные размеры, что дает возможность установливать в любом месте, фермерском хозяйстве, небольшом производственном помещении, в собственном доме. Нагревание емкости сыроварни происходит с помощью панельной пубашки, в которую поступает горя more…
Максимальная производительность в смену - 3 цикла варки молока - 10% мягкого сыра. Мини сыроварня предназначена для производства мягких сыров типа Burrato (буррата), Mozzarella (моцарелла), Stracchino (стракино), Ricotta (рикотта), адыгейский, осетинский, брынза....... Установка имеет компактные размеры, что дает возможность установливать в любом месте, фермерском хозяйстве, небольшом производственном помещении, в собственном доме. Нагревание емкости сыроварни происходит с помощью панельной пубашки, в которую поступает горя more…
Марина Сабитова
понравилось
30 May 2016 at 9:02
community-post.html
Технология производства йогурта!
Полезные свойства йогуртов известны давно. Еще в 1910 году И.И. Мечников впервые выдвинул идею, что для продления жизни человеку нужно есть кисломолочные продукты, которые снижают процессы гниения в кишечнике. Основой всех кисломолочных продуктов является молоко. Его можно "превратить" в кефир, ряженку или простоквашу - все зависит от закваски, которую применяет производитель. more…
Полезные свойства йогуртов известны давно. Еще в 1910 году И.И. Мечников впервые выдвинул идею, что для продления жизни человеку нужно есть кисломолочные продукты, которые снижают процессы гниения в кишечнике. Основой всех кисломолочных продуктов является молоко. Его можно "превратить" в кефир, ряженку или простоквашу - все зависит от закваски, которую применяет производитель. more…
Марина Сабитова
понравилось
30 May 2016 at 9:02
community-post.html
Гомогенизаторы!! (есть в наличии)
Гомогенизаторы - это многоплунжерные насосы высокого давления с гомогенизирующей головкой. Гомогенизаторы состоят из: кривошипно-шатунного механизма с системой смазки и охлаждения, плунжерного блока с гомогенизирующей и манометрическими головками и предохранительным клапаном, станины. Привод осуществляется от электродвигателя с помощью клиноременной передачи. Гомогенизация предназначены для раздробления (диспергирование) жировых шариков путем воздействия на молоко или сливки высоким давлением с пропусканием через узкий зазор. В процессе обработки средний раз more…
Гомогенизаторы - это многоплунжерные насосы высокого давления с гомогенизирующей головкой. Гомогенизаторы состоят из: кривошипно-шатунного механизма с системой смазки и охлаждения, плунжерного блока с гомогенизирующей и манометрическими головками и предохранительным клапаном, станины. Привод осуществляется от электродвигателя с помощью клиноременной передачи. Гомогенизация предназначены для раздробления (диспергирование) жировых шариков путем воздействия на молоко или сливки высоким давлением с пропусканием через узкий зазор. В процессе обработки средний раз more…
Марина Сабитова
понравилось
24 May 2016 at 11:23
community-post.html
Генератор ледяной воды-описание
Генератор ледяной воды-это установка, позволяющая получать воду до Т=0,5° С в замкнутой системе, используя преждевременно накопленный лед.Вода охлаждается при таянии, который производится в переод отсутствия тепловой нагрузки.Полученная таким образом ледяная вода, увеличив температуру при охлаждении продукции возвращается в бак со льдом, где опятьохлаждается до Т=0,5°С. Это происходит до тех пор, пока лед не расстает и не охладится продукция. Главная характеристика установки-холодопроизводительность, переод регенерации льда, масса аккумулированного льда, время р
more…
Генератор ледяной воды-это установка, позволяющая получать воду до Т=0,5° С в замкнутой системе, используя преждевременно накопленный лед.Вода охлаждается при таянии, который производится в переод отсутствия тепловой нагрузки.Полученная таким образом ледяная вода, увеличив температуру при охлаждении продукции возвращается в бак со льдом, где опятьохлаждается до Т=0,5°С. Это происходит до тех пор, пока лед не расстает и не охладится продукция. Главная характеристика установки-холодопроизводи
Марина Сабитова
subscribed to the group
24 May 2016 at 7:47
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.