Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Шило
installed a game
18 March 2017 at 18:20
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 655
Галина Шило
понравилось
1 November 2016 at 19:21
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 18:00
community-post.html
Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.
37 comments
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 18:00
community-post.html
Пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит.
© Чарльз Диккенс
© Чарльз Диккенс
17 comments
Что нам даровано судьбой,нелепость ссор и тень сомнений.Все это лишь---борьба с собой.Обидеть -это слишком просто!И слез потом не замечать,не понимать ,как все серьезно и во все не уметь прощать... more
19 January 2014 at 15:19
Нравится
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:58
community-post.html
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
12 comments
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:57
community-post.html
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
30 comments
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:56
community-post.html
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
15 comments
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:54
community-post.html
Колбасные цветочки
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
- молоко - 200 мл
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 75 г
- дрожжи свежие - 20 г
- дрожжи сухие - 1 ч. л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- мука пшеничная - около 1 кг (сколько возьмет тесто)
- колбаса вареная - 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема....
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
- молоко - 200 мл
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 75 г
- дрожжи свежие - 20 г
- дрожжи сухие - 1 ч. л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- мука пшеничная - около 1 кг (сколько возьмет тесто)
- колбаса вареная - 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема....
3 comments
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:54
community-post.html
Супер тонкие блинчики.
Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень - очень тонкими, эластичными и вкусными.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)
Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль - 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера....
Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень - очень тонкими, эластичными и вкусными.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)
Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль - 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера....
8 comments
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:54
community-post.html
Салат "Фунчоза с овощами"
Ингредиенты:
200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь....
Ингредиенты:
200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь....
6 comments
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:52
community-post.html
Беляши
Ингредиенты:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр);
1,5 стакана молока; 3
ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 яйцо;
6 ст. л. растительного масла;
мука.
для начинки:
500 гр. фарша; ( у меня смешанный свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука;
соль,перец по вкусу;
2-3 ст. л. холодной воды;
Приготовление:
1) Готовим фарш :
* в фарш добавить резанный лук,соль перец,хорошенько размешать.
* для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
* отбить. (для этого собираем фарш в ком и раз 15 (а то и больше) кидаем обратно в миску)
* поставить в холодильник на час....
Ингредиенты:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр);
1,5 стакана молока; 3
ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 яйцо;
6 ст. л. растительного масла;
мука.
для начинки:
500 гр. фарша; ( у меня смешанный свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука;
соль,перец по вкусу;
2-3 ст. л. холодной воды;
Приготовление:
1) Готовим фарш :
* в фарш добавить резанный лук,соль перец,хорошенько размешать.
* для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
* отбить. (для этого собираем фарш в ком и раз 15 (а то и больше) кидаем обратно в миску)
* поставить в холодильник на час....
18 comments
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:51
community-post.html
Вариант львовского сырника.
Секрет львовского сырника знаком, узкому кругу кондитеров, а базовый - многим домохозяйкам. Я готовлю его 2-4 раза в месяц. В качестве начинки использую изюм, чернослив или курагу, иногда заливаю шоколадной глазурью, иногда сметанным кремом. Творог для львовского сырника нужно брать жирный, крахмал часто заменяется манкой, яйца необходимо разделить на желтки и белки и называть этот десерт запеканкой строго запрещается :)
Ингредиенты:
●творог жирный - 500 г
●яйца - 4 штуки
●сахар - 100 г
●масло сливочное - 100 г...
Секрет львовского сырника знаком, узкому кругу кондитеров, а базовый - многим домохозяйкам. Я готовлю его 2-4 раза в месяц. В качестве начинки использую изюм, чернослив или курагу, иногда заливаю шоколадной глазурью, иногда сметанным кремом. Творог для львовского сырника нужно брать жирный, крахмал часто заменяется манкой, яйца необходимо разделить на желтки и белки и называть этот десерт запеканкой строго запрещается :)
Ингредиенты:
●творог жирный - 500 г
●яйца - 4 штуки
●сахар - 100 г
●масло сливочное - 100 г...
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:51
community-post.html
Булочки с клубникой
Ингредиенты:
тесто
200 мл. теплого молока
1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей (я использую активные "Пакмая")
40 гр. сливочного масла
1 шт. яйцо
3 ст. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
2.5-3 стакана муки (стакан 250 мл.)
дополнительно
300 гр. клубники
сахар
яйцо для смазывания булочек
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Клубнику разморозить....
Ингредиенты:
тесто
200 мл. теплого молока
1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей (я использую активные "Пакмая")
40 гр. сливочного масла
1 шт. яйцо
3 ст. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
2.5-3 стакана муки (стакан 250 мл.)
дополнительно
300 гр. клубники
сахар
яйцо для смазывания булочек
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Клубнику разморозить....
6 comments
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:51
community-post.html
Творожное пирожное
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
200ГР.маргарина,
1 яйцо,
3/4 ст.сахара,
1ч.л.гашеной уксусом,
3 ст. муки,
щепотка соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
500гр. творога,
2 яйца,
2 ч.л.крахмала,
1/2 ст. сахара.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для теста,замесить.Отделить 1/3 часть теста,положить ее в морозильник.Соединить все ингредиенты для теста и перемешать.Тесто распределить (руками) по противню,выложить на него начинку.Затем натереть на крупной терке замороженное тесто.Выпекать в духовке при 180 гр. 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
200ГР.маргарина,
1 яйцо,
3/4 ст.сахара,
1ч.л.гашеной уксусом,
3 ст. муки,
щепотка соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
500гр. творога,
2 яйца,
2 ч.л.крахмала,
1/2 ст. сахара.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для теста,замесить.Отделить 1/3 часть теста,положить ее в морозильник.Соединить все ингредиенты для теста и перемешать.Тесто распределить (руками) по противню,выложить на него начинку.Затем натереть на крупной терке замороженное тесто.Выпекать в духовке при 180 гр. 30 минут.
Приятного аппетита!
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:49
community-post.html
306 comments
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:49
220 comments
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:46
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное....
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное....
12 comments
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:45
community-post.html
Пирог "Ноктюрн" к вечернем чаю от "самой обаятельной и привлекательной".
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное - 4 ст.л,
-яйцо - 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука - 1, 75 стакана,
-разрыхлитель - 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца - 3 шт.,
-мандарины свежие - 600 гр.,
-лимон - 1 шт.,
-масло сливочное - 100 гр.,
-сахар - 150 гр.,
-творог - 750 гр.,
-сметана - 225 гр.,
-разрыхлитель - 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто....
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное - 4 ст.л,
-яйцо - 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука - 1, 75 стакана,
-разрыхлитель - 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца - 3 шт.,
-мандарины свежие - 600 гр.,
-лимон - 1 шт.,
-масло сливочное - 100 гр.,
-сахар - 150 гр.,
-творог - 750 гр.,
-сметана - 225 гр.,
-разрыхлитель - 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто....
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:44
community-post.html
Печеный картофель с сыром
Ингредиенты:
- 2 больших картофелины
- 100г масла
- 100г пармезана
- растительное масло
- 60мл густых сливок
- 60г твердого сыра
- соль
Приготовление:
Берем 2 картофелины, хорошенько моем. Делаем разрезы, но не до конца. Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя. Ставим картофель в духовку разогретую до 200С на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками. После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.
Ингредиенты:
- 2 больших картофелины
- 100г масла
- 100г пармезана
- растительное масло
- 60мл густых сливок
- 60г твердого сыра
- соль
Приготовление:
Берем 2 картофелины, хорошенько моем. Делаем разрезы, но не до конца. Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя. Ставим картофель в духовку разогретую до 200С на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками. После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.
5 comments
Галина Шило
понравилось
11 January 2015 at 17:43
community-post.html
13 comments
для
: красные - это помидоры черри, белые - это, скорее всего сыр, которые круглыми лепят...27 February 2014 at 23:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лариса
Шабалкина
�������
от
Иван
Иванов
Женский дневник
2 195 001
Other people named Галина Шило in My World