Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Лисицына
понравилось
3 February 2018 at 7:16
Ольга Лисицына
понравилось
3 February 2018 at 7:16
Ольга Лисицына
понравилось
16 April 2017 at 21:27
community-post.html
Ералаш №124 Опять двойка
2:29Ералаш №124 Опять двойкаSave to my page
Ольга Лисицына
понравилось
16 April 2017 at 21:23
Ради и без фартука и волосы не прибраны? УжОсь...
16 April 2017 at 20:58
Нравится
Ольга Лисицына
понравилось
16 April 2017 at 21:22
community-post.html
Да так и надо все правильно!!!рвать нужно раз и на всегда.а потом сожалеть.прикольно слушать всех.а потом думать да все могло быть не так.
8 May 2017 at 7:40
Нравится
Ольга Лисицына
понравилось
25 February 2017 at 9:24
community-post.html
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом в more…
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом в more…
View all
8 comments
Ольга Лисицына
понравилось
22 February 2017 at 22:58
community-post.html
ГЕНИАЛЬНАЯ МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА 🍥
Можно слепить всё, что угодно...❤
🌹ИНГРЕДИЕНТЫ:🌹
● 200 гр зефира
● 2 столовые ложки лимонного сока
● 300-350 гр сахарной пудры (просеять)
🌹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:🌹
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. more…
Можно слепить всё, что угодно...❤
🌹ИНГРЕДИЕНТЫ:🌹
● 200 гр зефира
● 2 столовые ложки лимонного сока
● 300-350 гр сахарной пудры (просеять)
🌹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:🌹
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. more…
7 comments
Если хотите повысить себе сахар крови-скушаете хоть одну такую красивую розочку!!!
24 February 2017 at 13:28
Нравится1
Ольга Лисицына
понравилось
22 February 2017 at 22:39
community-post.html
3 comments
Ольга Лисицына
понравилось
30 January 2017 at 22:04
community-post.html
Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
"Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка! Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.
Я покажу как делается такое тесто, а заодно и дам рецепт своих любимых соленых лепешек с петрушкой и чесноком.
Для теста вам понадобится:
Мука - 1кг,
Дрожжи сухие(Саф-момент)- 11гр
Сахар - 4 чайные ложки,
Соль -1, 5 чайные ложки
Растительное масло - 100 гр
Вода -2,5 стакана(250гр)
Для лепешек:
два пучка петрушки,
чеснок,
соль.
Начинаем делать тесто:
more…
"Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка! Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.
Я покажу как делается такое тесто, а заодно и дам рецепт своих любимых соленых лепешек с петрушкой и чесноком.
Для теста вам понадобится:
Мука - 1кг,
Дрожжи сухие(Саф-момент)- 11гр
Сахар - 4 чайные ложки,
Соль -1, 5 чайные ложки
Растительное масло - 100 гр
Вода -2,5 стакана(250гр)
Для лепешек:
два пучка петрушки,
чеснок,
соль.
Начинаем делать тесто:
more…
View all
Ой, сколько много подсолнечного масла... Людям с лишним весом это рецепт не подходит.. Да и детей так жирно кормить не нужно. Ну если только редко.
30 January 2017 at 17:55
Нравится
Ольга Лисицына
понравилось
26 November 2016 at 15:27
4 comments
Ольга Лисицына
понравилось
2 November 2016 at 21:34
community-post.html
7 comments
ССССССССССССССУУУППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 November 2016 at 9:43
Нравится
Ольга Лисицына
понравилось
2 November 2016 at 21:33
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ 🍖
1.Куриный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш из грудок — 700 г,
● натертый сыр — 300 г,
● болгарский перец (красный) — 100 г,
● яйца — 5 шт.,
● специи, соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите сыр на терке, влейте в него взбитые яйца, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень и оставьте на 12 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов. Нарежьте кубиками перец, фарш посолите и поперчите, смешайте с перцем. Готовую массу остудить и выложить на фольгу. На середину массы выложите фарш, скрутите рулетик. Положите его шв more…
1.Куриный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш из грудок — 700 г,
● натертый сыр — 300 г,
● болгарский перец (красный) — 100 г,
● яйца — 5 шт.,
● специи, соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите сыр на терке, влейте в него взбитые яйца, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень и оставьте на 12 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов. Нарежьте кубиками перец, фарш посолите и поперчите, смешайте с перцем. Готовую массу остудить и выложить на фольгу. На середину массы выложите фарш, скрутите рулетик. Положите его шв more…
Ольга Лисицына
понравилось
27 October 2016 at 16:55
community-post.html
Ольга Лисицына
понравилось
27 October 2016 at 16:48
Ольга Лисицына
понравилось
27 October 2016 at 16:46
community-post.html
Как правильно взбивать белки для выпечки
Забирайте на стену — пригодится! 👍
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца, проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.
2. Чтобы отделить белок от желтка, воспользуйтесь бумажной воронкой.
3. Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Делать это лучше в прохладном месте. more…
Забирайте на стену — пригодится! 👍
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца, проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.
2. Чтобы отделить белок от желтка, воспользуйтесь бумажной воронкой.
3. Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Делать это лучше в прохладном месте. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.