Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Чернец
subscribed to 7 groups
14 January 2015 at 11:11
community-join.html
Светлана Чернец
понравилось
25 August 2014 at 4:45
community-post.html
Фаршированный перец (или просто голубцы)
Рецепт от группы "Let's Cook !" ...
Что нужно:
Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт.,
Для фарша:
Фарш говяжий (с жирком) - 1 кг.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Рис отварной до полу-готовности - 1 стакан,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Для бульона:
Картофель (крупный) - 1 шт.,
Лук репчатый (крупный)- 1 шт.,
Морковь средняя - 2 шт.,
Помидор средний - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Лук зеленый - 1 маленький пучок,
Петрушка свежая - 1 маленький пучок.
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Перец красный сухой хлопьями - по вкусу,...
Рецепт от группы "Let's Cook !" ...
Что нужно:
Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт.,
Для фарша:
Фарш говяжий (с жирком) - 1 кг.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Рис отварной до полу-готовности - 1 стакан,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Для бульона:
Картофель (крупный) - 1 шт.,
Лук репчатый (крупный)- 1 шт.,
Морковь средняя - 2 шт.,
Помидор средний - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Лук зеленый - 1 маленький пучок,
Петрушка свежая - 1 маленький пучок.
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Перец красный сухой хлопьями - по вкусу,...
371 comments
Неизвестно Неизвестно
))
25 August 2015 at 16:05
Нравитсявиктор анисимов
вкусно
3 September 2015 at 14:48
Нравится
Светлана Чернец
понравилось
23 August 2014 at 20:27
community-post.html
Суп "Шурпа"
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
617 comments
Светлана Чернец
понравилось
19 August 2014 at 10:59
community-post.html
Вкусные оладьи из курицы
Рецепт группы "7 кулинарных рецептов" ...
Очень вкусные оладьи из курицы. Делать их просто и быстро.
Для оладий с курицей нужно мало времени и немного продуктов.
Ингредиенты:
филе одной куриной грудки, 2 яйца, немного молока, крахмал или мука, соль.
Приготовление:
Куриное мясо мелко порезать, добавить 2 яйца, соль, немного молока, крахмал или муку. Можно добавить немного майонеза, но я в этот раз не добавляла. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 10. Консистенция должна быть как для обычных оладий. Если тесто получилось жидковатым, то нужно добавить крахмал и дат...
Рецепт группы "7 кулинарных рецептов" ...
Очень вкусные оладьи из курицы. Делать их просто и быстро.
Для оладий с курицей нужно мало времени и немного продуктов.
Ингредиенты:
филе одной куриной грудки, 2 яйца, немного молока, крахмал или мука, соль.
Приготовление:
Куриное мясо мелко порезать, добавить 2 яйца, соль, немного молока, крахмал или муку. Можно добавить немного майонеза, но я в этот раз не добавляла. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 10. Консистенция должна быть как для обычных оладий. Если тесто получилось жидковатым, то нужно добавить крахмал и дат...
197 comments
Бедное курицо... йа плакаль... Нихто иво нижалеить... )))
23 December 2014 at 23:57
НравитсяНа свете столько всего, что следовало бы пожалеть! До курицы не доходит дело. Извините....
6 January 2015 at 16:35
Нравится
Светлана Чернец
понравилось
17 August 2014 at 5:45
community-post.html
10 советов от Ошо
«Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет».
Источник: AdMe.ru ...
Ошо — индуистский гуру, мистик и вдохновитель. Во всем мире он больше известен, как Багван Шри Раджниш. Под этим именем вышло более 600 книг на 30 языках.
Вот 10 советов от Ошо, избранные из его книг:
1. Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва....
«Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет».
Источник: AdMe.ru ...
Ошо — индуистский гуру, мистик и вдохновитель. Во всем мире он больше известен, как Багван Шри Раджниш. Под этим именем вышло более 600 книг на 30 языках.
Вот 10 советов от Ошо, избранные из его книг:
1. Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва....
563 comments
Гуру приезжал летом в Санкт-Петербург,выступал в парке 300-летия,рядом с моим домом.Собрался народ,слушал его,затаив дыхание!На втором плане этот парк...
2 January 2016 at 22:33
Нравится
Светлана Чернец
понравилось
17 August 2014 at 5:40
community-post.html
Соус "Болоньезе" на скорую руку от группы "Кулинарная книга" ...
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Светлана Чернец
понравилось
17 August 2014 at 5:27
community-post.html
Отдохнуть после работы поможет размеренное приготовление закрытой пиццы кальцоне. Свои запахи она способна сохранить до самого утра, когда ее удобно будет разогреть и подать на завтрак.
Рецепт от группы "Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
ПИЦЦА КАЛЬЦОНЕ
284 ккал
порции: 2, подготовка: 1 ч, приготовление: 25 мин
120 мл воды
5 г быстродействующих дрожжей
2 ч. л. соли
25 мл оливкового масла extra virgin
250 г муки мягких сортов тонкого помола
2 ст. л. оливкового масла для подачи (по желанию можете использовать
оливковое масло, настоянное на перце чили)
для томатного соуса:...
Рецепт от группы "Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
ПИЦЦА КАЛЬЦОНЕ
284 ккал
порции: 2, подготовка: 1 ч, приготовление: 25 мин
120 мл воды
5 г быстродействующих дрожжей
2 ч. л. соли
25 мл оливкового масла extra virgin
250 г муки мягких сортов тонкого помола
2 ст. л. оливкового масла для подачи (по желанию можете использовать
оливковое масло, настоянное на перце чили)
для томатного соуса:...
70 comments
Светлана Чернец
понравилось
17 August 2014 at 5:14
community-post.html
Картофельные зразы
Рецепт от группы Вкусные рецепты RussianFood.com ...
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.....
Рецепт от группы Вкусные рецепты RussianFood.com ...
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.....
287 comments
мясо можно отварить, перекрутить и добавить в него жаренный лук и отварное яйцо. Вкусно и не так жирно, чем обжаренный фарш.
21 November 2015 at 17:44
Нравится3
Светлана Чернец
понравилось
17 August 2014 at 5:14
community-post.html
20 фильмов, от которых нам хочется жить от Adme.ru ...
Есть такое особое кино — окрыляющее. Оно как кислород, после которого хочется жить на полную катушку, любить и быть лучше. Это и действительно глубокие киношедевры, которые перевернули всё внутри у миллионов людей, и просто комедии, после которых по-дурацки улыбаешься.
AdMe.ru составили список из 20 таких жизнеутреждающих фильмов, которые дают силы идти вперед и добиваться целей. Смотрите и просветляйтесь. А если мы что-то забыли, делитесь своими вдохновляющими фильмами в комментариях.
Мирный воин...
Есть такое особое кино — окрыляющее. Оно как кислород, после которого хочется жить на полную катушку, любить и быть лучше. Это и действительно глубокие киношедевры, которые перевернули всё внутри у миллионов людей, и просто комедии, после которых по-дурацки улыбаешься.
AdMe.ru составили список из 20 таких жизнеутреждающих фильмов, которые дают силы идти вперед и добиваться целей. Смотрите и просветляйтесь. А если мы что-то забыли, делитесь своими вдохновляющими фильмами в комментариях.
Мирный воин...
View all
173 comments
Светлана Чернец
понравилось
17 August 2014 at 5:11
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Рецепт от группы "Вкусные рецепты" ...
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:...
Рецепт от группы "Вкусные рецепты" ...
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:...
168 comments
Светлана Чернец
понравилось
17 August 2014 at 5:08
community-post.html
Ролл Гонконг
Рецепт от группы "7 кулинарных рецептов"
...
Ингредиенты:
Водоросли нори (большие листы) 2 шт.
Сливочный сыр 20 г
Авокадо 1 шт.
Икра красная 50 г
Угорь 100 г
Кунжут 5 г
Приготовление:
1. Наматывается пленка вдоль палочек. В среднем делается 7 оборотов. После намотки нужно выпустить воздух из под пленки, для этого делаются надрезы коврик скручивается, важно как можно больше воздуха.
2. Коврик смазываем сыром, чтобы ролл не прилипал к коврику, укладываем лист нори. Поверх нори раскладываем тонким слоем рис, таким образом чтобы он выступал на 1-1,5 см. Рис должен быть теплый, тогда...
Рецепт от группы "7 кулинарных рецептов"
...
Ингредиенты:
Водоросли нори (большие листы) 2 шт.
Сливочный сыр 20 г
Авокадо 1 шт.
Икра красная 50 г
Угорь 100 г
Кунжут 5 г
Приготовление:
1. Наматывается пленка вдоль палочек. В среднем делается 7 оборотов. После намотки нужно выпустить воздух из под пленки, для этого делаются надрезы коврик скручивается, важно как можно больше воздуха.
2. Коврик смазываем сыром, чтобы ролл не прилипал к коврику, укладываем лист нори. Поверх нори раскладываем тонким слоем рис, таким образом чтобы он выступал на 1-1,5 см. Рис должен быть теплый, тогда...
Светлана Чернец
понравилось
15 August 2014 at 23:19
community-post.html
268 comments
Светлана Чернец
понравилось
15 August 2014 at 14:33
Светлана Чернец
понравилось
15 August 2014 at 14:31
9 comments
Это мой родной внук- будущий защитник Отечества!!!
27 December 2014 at 20:00
Нравится
Светлана Чернец
subscribed to the group
16 August 2013 at 11:06
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Чернец in My World