Кушайте мандарины,они оранжевые,а оранжевый - цвет позитива!!! =))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Полупанова
понравилось
1 October 2017 at 17:30
community-post.html
Горячий томатный суп
Понадобится:
1 кг томатов
1 л овощного бульона (можно простой воды)
500 г болгарских перчиков
2 зубчика чеснока
1-2 столовые ложки оливкового масла и базилик
Помидоры заливаем кипятком на 3-4 минуты, потом снимаем шкурку. Нарезаем ломтиками и тушим несколько минут на масле вместе с чесноком и перцем. Заливаем бульоном, доводим до кипения и варим 5 минут. Всыпаем сушеный базилик – и пусть немного настоится.
#суп #рецепты #горячее #пп #правильноепитание #веган #похудение #диета
Понадобится:
1 кг томатов
1 л овощного бульона (можно простой воды)
500 г болгарских перчиков
2 зубчика чеснока
1-2 столовые ложки оливкового масла и базилик
Помидоры заливаем кипятком на 3-4 минуты, потом снимаем шкурку. Нарезаем ломтиками и тушим несколько минут на масле вместе с чесноком и перцем. Заливаем бульоном, доводим до кипения и варим 5 минут. Всыпаем сушеный базилик – и пусть немного настоится.
#суп #рецепты #горячее #пп #правильноепитание #веган #похудение #диета
Анна Полупанова
понравилось
1 October 2017 at 15:55
community-post.html
Суп-пюре для поддержания иммунитета
Время приготовления: 30 мин
Порций: 6
Вам потребуется:
Морковь - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Лук порей - 1 стебель
Имбирь - 2 см.
Чеснок - 3 зубчика
Яблоко - 1 шт.
Оливковое масло - 30 мл.
Овощной бульон - 1,5 л.
Как готовить:
1. Для начала очистим морковь и яблоко, нарежем крупными кусочками. Мелко режем лук, имбирь, чеснок.
2. В сотейнике обжариваем на оливковом масле лук до прозрачности, добавляем имбирь и чеснок, ещё 3 минуты и можно снимать. Тем временем бульон должен дойти до кипения. Добавляем в него обжаренный лук и варим минуты 2. more…
Время приготовления: 30 мин
Порций: 6
Вам потребуется:
Морковь - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Лук порей - 1 стебель
Имбирь - 2 см.
Чеснок - 3 зубчика
Яблоко - 1 шт.
Оливковое масло - 30 мл.
Овощной бульон - 1,5 л.
Как готовить:
1. Для начала очистим морковь и яблоко, нарежем крупными кусочками. Мелко режем лук, имбирь, чеснок.
2. В сотейнике обжариваем на оливковом масле лук до прозрачности, добавляем имбирь и чеснок, ещё 3 минуты и можно снимать. Тем временем бульон должен дойти до кипения. Добавляем в него обжаренный лук и варим минуты 2. more…
Анна Полупанова
понравилось
25 February 2017 at 18:09
community-post.html
Паштет из белой фасоли
Ингредиенты:
Фасоль белая 100 г
Зубчик чеснока 3 шт
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить до готовности, воду слить, фасоль остудить. Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить. В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и соль.Хорошо пробить, в течении 2-3 минут, до полной однородной массы. Выложить в миску с крышкой или контейнер (хранить можно в холодильнике 3-4 дня). Паштет из белой фасоли готов. Намазать на ломтики ржано more…
Ингредиенты:
Фасоль белая 100 г
Зубчик чеснока 3 шт
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить до готовности, воду слить, фасоль остудить. Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить. В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и соль.Хорошо пробить, в течении 2-3 минут, до полной однородной массы. Выложить в миску с крышкой или контейнер (хранить можно в холодильнике 3-4 дня). Паштет из белой фасоли готов. Намазать на ломтики ржано more…
Анна Полупанова
понравилось
25 February 2017 at 18:09
community-post.html
Приготовьте брокколи с чесночным соусом, и наслаждайтесь :)
Итого на 100 грамм 86 ккал
8.27 4.42 4.05 86.65
Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л.
Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разр more…
Итого на 100 грамм 86 ккал
8.27 4.42 4.05 86.65
Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л.
Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разр more…
Анна Полупанова
понравилось
25 February 2017 at 18:04
community-post.html
Тыквенная каша с рисом
Мерило Стакан – 250 мл
Ингредиенты:
700-800 гр мякоти тыквы
0,5 стакана воды
1,5 стакана молока
1/3 ч. ложки соли
1/3 стакана сахара
0,5 стакана риса
сливочное масло
Приготовление:
1) Очищенную тыкву порезать кубиками 1,5 х 1,5 см или чуть больше и сложить в кастрюлю.
2) Налить воду и поставить на огонь. Накрыть крышкой. После закипания уменьшить огонь и варить минут десять.
3) Налить молоко и довести до кипения.
4) Добавить соль и сахар. Перемешать. more…
Мерило Стакан – 250 мл
Ингредиенты:
700-800 гр мякоти тыквы
0,5 стакана воды
1,5 стакана молока
1/3 ч. ложки соли
1/3 стакана сахара
0,5 стакана риса
сливочное масло
Приготовление:
1) Очищенную тыкву порезать кубиками 1,5 х 1,5 см или чуть больше и сложить в кастрюлю.
2) Налить воду и поставить на огонь. Накрыть крышкой. После закипания уменьшить огонь и варить минут десять.
3) Налить молоко и довести до кипения.
4) Добавить соль и сахар. Перемешать. more…
Анна Полупанова
понравилось
25 February 2017 at 17:57
Анна Полупанова
понравилось
23 July 2016 at 16:19
community-post.html
Анна Полупанова
понравилось
6 April 2016 at 12:47
community-post.html
14 comments
Анна Полупанова
понравилось
5 September 2015 at 21:51
community-post.html
5 comments
Анна Полупанова
понравилось
5 September 2015 at 21:50
community-post.html
10 comments
Анна Полупанова
понравилось
20 July 2015 at 12:24
community-post.html
Сочетаем цвета правильно
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным....
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным....
6 comments
Анна Полупанова
понравилось
13 July 2015 at 16:09
community-post.html
АРМЯНСКИЙ ТОРТ "МИКАДО"
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Вам потребуется:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды
Для крема:
400 г сметаны
1/2 банки вареного сгущенного молока (можно больше)
*Для сладкоежек можно добавить немного сахара или в крем или в тесто.
Как готовить:...
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Вам потребуется:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды
Для крема:
400 г сметаны
1/2 банки вареного сгущенного молока (можно больше)
*Для сладкоежек можно добавить немного сахара или в крем или в тесто.
Как готовить:...
13 comments
Анна Полупанова
прокомментировала
12 June 2015 at 17:21
Да будет так!
community-post.html
3 comments
Анна Полупанова
понравилось
12 June 2015 at 17:20
community-post.html
Анна Полупанова
понравилось
1 June 2015 at 14:39
community-post.html
Убираем Бока за 20 занятий!
1. мельница - 100 раз
2. тянемся за ручками - по 40 раз
2. наклоны в стороны - по 40 раз
2. наклоны к ногам - по 40 раз
3. поднимаем ножки - по 40 раз
___________________________________________________
"Ходила" на ягодицах - получила красивую попу.
Как делать: нужно сесть на пол, ноги вытянуть вперед, а руки положить перед собой. Далее, не двигая ногами, «ползем» за счет поднимания и передвигания то одного то другого бедра. Для сильнейшего эффекта ползаем как вперед, так и назад.
___________________________________________________...
1. мельница - 100 раз
2. тянемся за ручками - по 40 раз
2. наклоны в стороны - по 40 раз
2. наклоны к ногам - по 40 раз
3. поднимаем ножки - по 40 раз
_________________________
"Ходила" на ягодицах - получила красивую попу.
Как делать: нужно сесть на пол, ноги вытянуть вперед, а руки положить перед собой. Далее, не двигая ногами, «ползем» за счет поднимания и передвигания то одного то другого бедра. Для сильнейшего эффекта ползаем как вперед, так и назад.
_________________________
4 comments
хорошие упражнения,сама пробовала,но надо каждый день-я с утра делала 10 мин,Главное,несложно
29 May 2015 at 16:46
Нравитсядля
: Хотя бы так, а то большинство женщин тяжелы на подъем - лень и пофигистость свою прикрывают отговорками наличия болячек, постоянной занятости и т.п. Ну, и - безотказностью в вкусной еде.29 May 2015 at 19:01
Нравится
Анна Полупанова
понравилось
1 June 2015 at 14:31
community-post.html
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
Ингредиенты:
Кефир 400-500 г
Свёкла 1 шт.
Огурец 1 шт.
Редис 4-5 шт.
Яйцо 1 шт.
Салат айсберг 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Свеклу отварите, остудите, очистите и половину нарежьте мелким кубиком. Выложите в салатник.
3. Огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к свекле.
4. Редис нарежьте соломкой и добавьте к овощам....
Ингредиенты:
Кефир 400-500 г
Свёкла 1 шт.
Огурец 1 шт.
Редис 4-5 шт.
Яйцо 1 шт.
Салат айсберг 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Свеклу отварите, остудите, очистите и половину нарежьте мелким кубиком. Выложите в салатник.
3. Огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к свекле.
4. Редис нарежьте соломкой и добавьте к овощам....
12 comments
Анна Полупанова
понравилось
1 June 2015 at 14:27
community-post.html
Анна Полупанова
понравилось
1 June 2015 at 14:26
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Максим
Плуталов
������������ ��������
от
Анжела
Викторова
������� ������
от
*** Ольга
***
�������� ����
от
*** Ольга
***
� ���������� �����!
от
*** Ольга
***
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 223
Other people named Анна Полупанова in My World