Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
14 April 2021 at 16:43
community-post.html
29 comments
николай питрович
это раньше было а теперь бей своих
24 February 2021 at 17:58
НравитсяАдольф Нассаусский
для Сталкер Селенит: базару нет ты у нас чоткий посон на раёне.хернетичеки правильный
6 October 2021 at 11:19
Нравится
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
14 April 2021 at 16:41
community-post.html
339 comments
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
13 February 2017 at 17:58
49 comments
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
13 December 2016 at 14:08
10 comments
Этих людей нам надо вспоминать когда мы начинаем ныть про свои проблемы...
13 December 2016 at 13:57
Нравится4
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
23 February 2016 at 9:20
43 comments
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
23 February 2016 at 9:18
community-post.html
Живая бижутерия: новый эко-тренд набирает обороты
Дизайнер Сьюзан Маклири (Susan McLeary) представила интересную серию живых украшений. Для каждого украшения специально, вручную подбираются ростки суккулента (растение с сочными листьями или стеблями, способное хорошо переносить засушливый климат) и крепятся к основе. Потом они могут расти на этой основе на протяжении 2-4 недель. Когда растения станут слишком крупными для украшения, их можно отделить, посадить в горшок, поставить на окошко и они продолжат радовать хозяйку в новом качестве. Поэтому Маклирли считает, что такая бижутерия может more…
Дизайнер Сьюзан Маклири (Susan McLeary) представила интересную серию живых украшений. Для каждого украшения специально, вручную подбираются ростки суккулента (растение с сочными листьями или стеблями, способное хорошо переносить засушливый климат) и крепятся к основе. Потом они могут расти на этой основе на протяжении 2-4 недель. Когда растения станут слишком крупными для украшения, их можно отделить, посадить в горшок, поставить на окошко и они продолжат радовать хозяйку в новом качестве. Поэтому Маклирли считает, что такая бижутерия может more…
View all
7 comments
Дизайнер Сьюзан Маклири (Susan McLeary) -больная на всю голову....
23 February 2016 at 8:51
Нравится1
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
23 February 2016 at 9:16
48 comments
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
23 February 2016 at 9:16
27 comments
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
18 January 2016 at 16:27
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
subscribed to 7 groups
9 January 2016 at 8:03
community-join.html
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
14 April 2015 at 15:11
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
14 April 2015 at 15:09
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
14 April 2015 at 14:59
community-post.html
Украшение салата или закуски веткой сакуры.
Вот такое украшение в виде ромашек можно сделать для оформления салата или закуски как на каждый день,так и на праздничный стол - все оценят такой креатив...
Как сделать:
Нужно нарезать цветочки, для этого маленьким ножиком, воткнутым в белок, мелкими шажочками проходите по спирали, чтобы получались такие ребристые «пуговки».
А потом уложите кучками цветочки, веточки сделайте из соленого огурца, возьмите обычную чистую кисточку для рисования и раскрасьте свекольным соком.
Вот такое украшение в виде ромашек можно сделать для оформления салата или закуски как на каждый день,так и на праздничный стол - все оценят такой креатив...
Как сделать:
Нужно нарезать цветочки, для этого маленьким ножиком, воткнутым в белок, мелкими шажочками проходите по спирали, чтобы получались такие ребристые «пуговки».
А потом уложите кучками цветочки, веточки сделайте из соленого огурца, возьмите обычную чистую кисточку для рисования и раскрасьте свекольным соком.
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
9 March 2015 at 12:52
community-post.html
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
9 March 2015 at 12:52
community-post.html
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
9 March 2015 at 12:52
community-post.html
Слоеный салат с куриной печенью
Ингредиенты:
3 картошки
3 яйца
1 морковь
соленые огурцы
1 луковица
400 грамм куриной печени
майонез
Приготовление:
1. Отварим картошку, яйца и морковку, остудим и потрем на крупной терке
2. Куриную печень, помоем и поджарим до готовности на подсолнечном масле, посолим, охладим,порежем
3. Лук, порежем и пожарим до золотистого цвета, подсолим
4. Огурцы порежем кубиками
5. На плоское блюдо салат выкладываем слоями, каждый слой промазывая майонезом
1 слой- картошка
2 слой- лук
3 слой- куриная печень
4 слой яйца
5 слой-морковь...
Ингредиенты:
3 картошки
3 яйца
1 морковь
соленые огурцы
1 луковица
400 грамм куриной печени
майонез
Приготовление:
1. Отварим картошку, яйца и морковку, остудим и потрем на крупной терке
2. Куриную печень, помоем и поджарим до готовности на подсолнечном масле, посолим, охладим,порежем
3. Лук, порежем и пожарим до золотистого цвета, подсолим
4. Огурцы порежем кубиками
5. На плоское блюдо салат выкладываем слоями, каждый слой промазывая майонезом
1 слой- картошка
2 слой- лук
3 слой- куриная печень
4 слой яйца
5 слой-морковь...
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
12 February 2015 at 15:39
community-post.html
Кальмары в кляре
Ингредиенты:
●Кальмар (600 г.)
●Перец черный молотый (по вкусу)
●Поваренная соль (по вкусу)
●Куриное яйцо (2 шт.)
●Молоко коровье (1 стак.)
●Мука пшеничная (200 г.)
Приготовление:
Шаг 1
Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
Шаг 2...
Ингредиенты:
●Кальмар (600 г.)
●Перец черный молотый (по вкусу)
●Поваренная соль (по вкусу)
●Куриное яйцо (2 шт.)
●Молоко коровье (1 стак.)
●Мука пшеничная (200 г.)
Приготовление:
Шаг 1
Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
Шаг 2...
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
12 February 2015 at 15:39
community-post.html
Оладьи на кефире с зеленым луком
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать.
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне....
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать.
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне....
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
12 February 2015 at 15:38
community-post.html
Слоеный салат с куриной печенью
Ингредиенты:
3 картошки
3 яйца
1 морковь
соленые огурцы
1 луковица
400 грамм куриной печени
майонез
Приготовление:
1. Отварим картошку, яйца и морковку, остудим и потрем на крупной терке
2. Куриную печень, помоем и поджарим до готовности на подсолнечном масле, посолим, охладим,порежем
3. Лук, порежем и пожарим до золотистого цвета, подсолим
4. Огурцы порежем кубиками
5. На плоское блюдо салат выкладываем слоями, каждый слой промазывая майонезом
1 слой- картошка
2 слой- лук
3 слой- куриная печень
4 слой яйца
5 слой-морковь...
Ингредиенты:
3 картошки
3 яйца
1 морковь
соленые огурцы
1 луковица
400 грамм куриной печени
майонез
Приготовление:
1. Отварим картошку, яйца и морковку, остудим и потрем на крупной терке
2. Куриную печень, помоем и поджарим до готовности на подсолнечном масле, посолим, охладим,порежем
3. Лук, порежем и пожарим до золотистого цвета, подсолим
4. Огурцы порежем кубиками
5. На плоское блюдо салат выкладываем слоями, каждый слой промазывая майонезом
1 слой- картошка
2 слой- лук
3 слой- куриная печень
4 слой яйца
5 слой-морковь...
ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ
понравилось
12 February 2015 at 15:38
community-post.html
Имбирный эль
Великолепный зимний напиток. Холодный, но согревающий, совершенно потрясающее ощущение.
Ингредиенты ( ≈ на 6 порций):
сок 4-х лаймов
1 стакан апельсинового сока
4 стакана воды
2 корня имбиря около 8 см каждый, очищенных от кожуры и натертых на крупной терке
½ стакана сахара
4 гвоздики
4 стручка кардамона
Приготовление:
1. Смешайте сок лаймов, апельсиновый сок, воду, имбирь, сахар, гвоздики и кардамон в кастрюле и доведите до кипения, перелейте в миску и дайте остыть.
2. Затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (можно и на сутки)....
Великолепный зимний напиток. Холодный, но согревающий, совершенно потрясающее ощущение.
Ингредиенты ( ≈ на 6 порций):
сок 4-х лаймов
1 стакан апельсинового сока
4 стакана воды
2 корня имбиря около 8 см каждый, очищенных от кожуры и натертых на крупной терке
½ стакана сахара
4 гвоздики
4 стручка кардамона
Приготовление:
1. Смешайте сок лаймов, апельсиновый сок, воду, имбирь, сахар, гвоздики и кардамон в кастрюле и доведите до кипения, перелейте в миску и дайте остыть.
2. Затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (можно и на сутки)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named ЛЮДМИЛА ГОЛОФАСТ in My World