Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Радмила Романюк
понравилось
27 June 2017 at 7:26
community-post.html
Сытный пирог - это потрясающе!
Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!
O_O O_O
я бы съела)))
27 June 2017 at 12:57
НравитсяВиктория Комбарова
смотрится вкусно
30 June 2017 at 10:13
Нравится
Радмила Романюк
понравилось
8 June 2017 at 6:30
3 comments
Радмила Романюк
понравилось
8 June 2017 at 6:30
community-post.html
Семь идей быстрого завтрака из яиц
Понедельник: шпинат и бекон, запечённые с яйцом
Ингредиенты:
Свежий шпинат - 2/3 чашки
Бекон - 2-3 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Возьмите маленькую форму для выпечки (диаметром около 7-10 см), положите в нее листья шпината и затем нарезанный бекон. Сверху разбейте яйцо, посыпьте солью и запекайте в духовке до готовности яйца.
Вторник: жареный хлеб с яйцом
Ингредиенты:
Растительное масло - для обжарки
Белый или злаковый хлеб - 1 кусок
Молоко - 1/4 стакана
Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Любимая зелень - по вкусу
Приготовление: more…
Понедельник: шпинат и бекон, запечённые с яйцом
Ингредиенты:
Свежий шпинат - 2/3 чашки
Бекон - 2-3 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Возьмите маленькую форму для выпечки (диаметром около 7-10 см), положите в нее листья шпината и затем нарезанный бекон. Сверху разбейте яйцо, посыпьте солью и запекайте в духовке до готовности яйца.
Вторник: жареный хлеб с яйцом
Ингредиенты:
Растительное масло - для обжарки
Белый или злаковый хлеб - 1 кусок
Молоко - 1/4 стакана
Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Любимая зелень - по вкусу
Приготовление: more…
Радмила Романюк
понравилось
16 May 2017 at 13:53
Радмила Романюк
понравилось
16 May 2017 at 13:47
community-post.html
1) (pick up) - взять (в очень широком смысле: предмет, человека, звук, запах, след и т.п.)
2) (go on) 1) продолжай(те)!; 2) продолжать(ся); 3) происходить
3) (get out) - уходить, уезжать; выходить; вынимать, вытаскивать
4) (go back) - возвращаться
5) (come on) - давай!, пошли!; кончай!, брось!; проходить, приходить
6) (come back) - возвращаться
7) (sit down) - садиться, усаживаться, занимать место
8) (come out) - выходить; появляться, возникать; получаться
9) (come in) - входить; приходить, прибывать
10) (look for) - искать, подыскивать, присматривать more…
2) (go on) 1) продолжай(те)!; 2) продолжать(ся); 3) происходить
3) (get out) - уходить, уезжать; выходить; вынимать, вытаскивать
4) (go back) - возвращаться
5) (come on) - давай!, пошли!; кончай!, брось!; проходить, приходить
6) (come back) - возвращаться
7) (sit down) - садиться, усаживаться, занимать место
8) (come out) - выходить; появляться, возникать; получаться
9) (come in) - входить; приходить, прибывать
10) (look for) - искать, подыскивать, присматривать more…
4 comments
Каждый видит то,что ему ближе -Вы увидели желание опустить, а я вижу навязывание чужого при не знании своего. (Не Вами лично). Великий русский язык злонамеренно искажают, заменяют или выкидывают... more
14 May 2017 at 10:19
Нравитсядля : Так вот в чём дело! ет меня в Вашей группе, но посты периодически появляются на стене, может кто-то из друзей лайкает пост... Сейчас посмотрю, что можно сделать, что бы не повторилась наша... more
14 May 2017 at 10:36
Нравится
Радмила Романюк
понравилось
14 May 2017 at 15:13
27 comments
ну вы присмотритесь хорошенько! убрали дверь и окно, подоконник переделан в барную стойку, она вместо обеденного стола. на этом маленьком балконе, кроме 2 стульев, поместились только пальма(... more
23 July 2017 at 11:38
Нравится
Радмила Романюк
понравилось
12 February 2016 at 2:16
community-post.html
Слоеный пирог "Галета"
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г.
Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г.
Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить. more…
Радмила Романюк
понравилось
12 February 2016 at 2:16
5 comments
Радмила Романюк
понравилось
2 February 2016 at 9:03
community-post.html
Кабачки закусочные маринованные по-светински
Предлагаю попробовать вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
- 500 гр молодых кабачков
- 1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
- 70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
- 2 ст. ложки уксуса 9%
- 2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
- 5-6 зубчиков чеснока
- молотый черный перец
- свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление: more…
Предлагаю попробовать вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
- 500 гр молодых кабачков
- 1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
- 70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
- 2 ст. ложки уксуса 9%
- 2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
- 5-6 зубчиков чеснока
- молотый черный перец
- свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление: more…
Радмила Романюк
понравилось
2 February 2016 at 9:03
community-post.html
Зеленый соус
Ингредиенты:
-Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
-250 г. сметаны
-3 сваренных вкрутую яйца
-3 столовых ложки белого винного уксуса
-6 столовых ложек подсолнечного масла
-1 столовая ложка горчицы
-соль, перец, сахар
Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности. more…
Ингредиенты:
-Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
-250 г. сметаны
-3 сваренных вкрутую яйца
-3 столовых ложки белого винного уксуса
-6 столовых ложек подсолнечного масла
-1 столовая ложка горчицы
-соль, перец, сахар
Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности. more…
Радмила Романюк
понравилось
13 January 2016 at 19:30
community-post.html
Творожные сырки без консервантов!
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 2 ст. ложки сахарной пудры (без горки)
- 30 гр сливочного масла
- 80 гр шоколада
- пакетик ванильного сахара
- карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. more…
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 2 ст. ложки сахарной пудры (без горки)
- 30 гр сливочного масла
- 80 гр шоколада
- пакетик ванильного сахара
- карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. more…
Радмила Романюк
понравилось
21 December 2015 at 15:35
Радмила Романюк
понравилось
28 November 2015 at 15:48
Радмила Романюк
понравилось
15 November 2015 at 14:06
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Радмила Романюк in My World