Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна горяева (ножкина)
понравилось
12 August 2017 at 17:50
community-post.html
Элегантный белый джемпер
Пряжа: Жасмин (100% хлопок)
...
РАЗМЕРЫ
S/М (M/L) L/XL
ШИРИНА ИЗДЕЛИЯ ПО ОБХВАТУ ГРУДИ
94 (102) (110) см
ДЛИНА ИЗДЕЛИЙ
66 (67) 68 см
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа – 12 (13) 14 мотков белой; прямые спицы №2,5 и №3; круговые спицы № 2,5 длиной 60 см.
РЕЗИНКА
Вязать попеременно 2 изн., 2 лиц.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
В лицевых рядах вязать лицевыми, в изнаночных – изнаночными.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
26 п. х 38 р. = 10 х 10 см, связано лицевой гладью с ажурным узором на спицах №3
ВНИМАНИЕ!
Плотность вязания должна соответствовать заданной, и в первую очередь – по ширине. more…
Пряжа: Жасмин (100% хлопок)
...
РАЗМЕРЫ
S/М (M/L) L/XL
ШИРИНА ИЗДЕЛИЯ ПО ОБХВАТУ ГРУДИ
94 (102) (110) см
ДЛИНА ИЗДЕЛИЙ
66 (67) 68 см
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа – 12 (13) 14 мотков белой; прямые спицы №2,5 и №3; круговые спицы № 2,5 длиной 60 см.
РЕЗИНКА
Вязать попеременно 2 изн., 2 лиц.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
В лицевых рядах вязать лицевыми, в изнаночных – изнаночными.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
26 п. х 38 р. = 10 х 10 см, связано лицевой гладью с ажурным узором на спицах №3
ВНИМАНИЕ!
Плотность вязания должна соответствовать заданной, и в первую очередь – по ширине. more…
татьяна горяева (ножкина)
понравилось
12 August 2017 at 17:48
community-post.html
Правила удачной стрижки волос:
Обязательно сохрани ☝
Есть примета: обрезать волосы — менять свою жизнь.
🔸Правило первое:
Нельзя доверять свои волосы кому попало. Человек, который вас стрижёт, меняет ваше биополе. Придя в парикмахерскую, выберите не только модные прически, но и энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему.
Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на вашу жизнь. Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возра more…
Обязательно сохрани ☝
Есть примета: обрезать волосы — менять свою жизнь.
🔸Правило первое:
Нельзя доверять свои волосы кому попало. Человек, который вас стрижёт, меняет ваше биополе. Придя в парикмахерскую, выберите не только модные прически, но и энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему.
Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на вашу жизнь. Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возра more…
3 comments
татьяна горяева (ножкина)
added 2 videos
21 March 2017 at 8:04
video-add.html
татьяна горяева (ножкина)
понравилось
20 March 2017 at 13:04
татьяна горяева (ножкина)
понравилось
20 March 2017 at 13:04
community-post.html
Картошка, запечённая в чесночном масле😊
🔹Ингредиенты на 5 картошек: 🔹
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
🔹Приготовление: 🔹
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов. more…
🔹Ингредиенты на 5 картошек: 🔹
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
🔹Приготовление: 🔹
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов. more…
55 comments
Это вкусно. Я тоже так делаю, но картошку провариваю 8-10 минут до полу готовности в кожуре и в соленой воде (чтобы не разварилась) - очищаю и потом так , как Вы описываете. Картошка получается... more
18 April 2017 at 9:11
Нравится
татьяна горяева (ножкина)
subscribed to the group
19 March 2017 at 15:28
community-join.html
user-post.html
user-post.html
татьяна горяева (ножкина)
added a video
video-add.html
татьяна горяева (ножкина)
added a holiday
11 January 2016 at 8:12
holiday.html
Международный день "спасибо"
I also celebrate
татьяна горяева (ножкина)
installed a game
16 October 2015 at 14:58
app-install.html
Вспомни СССР!
Играть
Викторина на знание различных предметов, событий, актеров и других вещей, популярных во времена СССР. Присоединяйтесь!
149 800
татьяна горяева (ножкина)
added 2 videos
11 October 2015 at 21:21
video-add.html
татьяна горяева (ножкина)
понравилось
11 October 2015 at 21:02
татьяна горяева (ножкина)
понравилось
10 March 2015 at 19:07
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом....
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом....
9 comments
Потому, что кляр очень жирный: майонез + сыр. Он ни как не впитывается в белое мясо курицы т. к. оно очень плотное. Филе само по себе, кляр сам по себе. Впрочем, зачем убеждать? Попробуйте и... more
12 March 2015 at 14:29
Нравится
татьяна горяева (ножкина)
subscribed to the group
24 January 2015 at 19:17
community-join.html
татьяна горяева (ножкина)
понравилось
24 January 2015 at 9:34
татьяна горяева (ножкина)
added a song
30 November 2014 at 13:03
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.