Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Граф
понравилось
15 July 2019 at 2:05
Андрей Граф
понравилось
12 June 2018 at 17:15
Андрей Граф
понравилось
12 June 2018 at 17:14
Андрей Граф
понравилось
12 June 2018 at 17:12
15 comments
16 June 2018 at 9:42
Нравитсяпорядочность на нуле в нищем гос-ве которое обворовали че бабам делать еще
22 June 2018 at 15:04
Нравится
Андрей Граф
понравилось
12 June 2018 at 17:08
Андрей Граф
понравилось
12 June 2018 at 17:07
Андрей Граф
понравилось
12 June 2018 at 17:04
Очень красивое побережье, не мешало бы пожить в таком месте!
12 June 2018 at 9:47
Нравится
Андрей Граф
прокомментировал
12 June 2018 at 17:03
Красивый город
Андрей Граф
понравилось
12 June 2018 at 16:59
community-post.html
Андрей Граф
понравилось
6 April 2018 at 8:37
Елена Григарчук
added a photo
photo-add-collage.html
Отварная горбуша
Пришлось мне столкнуться с тем, чтобы отварить горбушу для салата. Но как правильно и сколько времени варить эту рыбу? Хотелось, чтобы рыбка была упругой, не разваливалась на части, сохранила свой вкус и аромат. И что я узнала, прочитав несколько статей, посвященных этой теме? Во-первых, нужно купить хорошую горбушу! Да-да, все элементарно просто, это уже залог качества. Рыба не должна многократно размораживаться и замораживаться. На ней не должно быть корки льда. Когда я покупала свою, то даже подумала, что она свежая. Но не в тех краях я живу, чтобы это было так. И так, хоро...
Пришлось мне столкнуться с тем, чтобы отварить горбушу для салата. Но как правильно и сколько времени варить эту рыбу? Хотелось, чтобы рыбка была упругой, не разваливалась на части, сохранила свой вкус и аромат. И что я узнала, прочитав несколько статей, посвященных этой теме? Во-первых, нужно купить хорошую горбушу! Да-да, все элементарно просто, это уже залог качества. Рыба не должна многократно размораживаться и замораживаться. На ней не должно быть корки льда. Когда я покупала свою, то даже подумала, что она свежая. Но не в тех краях я живу, чтобы это было так. И так, хоро...
Андрей Граф
понравилось
6 April 2018 at 8:36
Елена Григарчук
added a photo
photo-add-collage.html
Куриный шашлык с грибами, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сочным. Я не люблю сухое мясо, коим является куриная грудка, но в этом блюде оно великолепно! Грибы компенсируют недостающую мясу сочность, а вкусный маринад, в котором оно мариновалось, оставляет приятное послевкусие. Если у вас нет электрогриля, то куриные шашлычки вы можете приготовить в духовке, на сковороде или на мангале.
Андрей Граф
понравилось
6 April 2018 at 8:35
Елена Григарчук
added a photo
photo-add-collage.html
~ Шашлык в духовке Баклажан-кебаб (patlican kebabi) ~
Предлагаю вашему вниманию рецепт турецкой кухни Патлыджан-кебаб или Баклажан-кебаб. Готовится это блюдо из мясного фарша, болгарского перца, и естественно баклажан. Получаются вкусные и ароматные шашлыки в духовке. Готовить его можно в форме для запекания, перекладывая мясные шарики овощами. Я приготовила этот кебаб на деревянных шампурах. Такая подача всегда интереснее и само блюдо не тушится, а быстро запекается.
Потребуется:
800 г говяжьего фарша
300 г – (1,5 шт.) баклажана
70 г - (1/4) болгарского перца
70 г – (1/2) лука...
Предлагаю вашему вниманию рецепт турецкой кухни Патлыджан-кебаб или Баклажан-кебаб. Готовится это блюдо из мясного фарша, болгарского перца, и естественно баклажан. Получаются вкусные и ароматные шашлыки в духовке. Готовить его можно в форме для запекания, перекладывая мясные шарики овощами. Я приготовила этот кебаб на деревянных шампурах. Такая подача всегда интереснее и само блюдо не тушится, а быстро запекается.
Потребуется:
800 г говяжьего фарша
300 г – (1,5 шт.) баклажана
70 г - (1/4) болгарского перца
70 г – (1/2) лука...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.