Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gran service
понравилось
1 April 2016 at 23:06
gran service
понравилось
1 April 2016 at 22:55
community-post.html
Светлана Тома - Песня Рады
1:3438 233Светлана Тома - Песня РадыSave to my page
93 comments
Никита Голубев
не смотрел
20 April 2016 at 6:21
НравитсяMACSIMUS GOLDSEREBROV
А песенка еще лучше)))
25 April 2016 at 12:06
Нравится
gran service
понравилось
1 April 2016 at 22:54
community-post.html
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)
Ингредиенты:
Творог нежирный мягкий — 500 г
Маложирная сметана — 300 г
Сахарный песок или стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса. more…
Ингредиенты:
Творог нежирный мягкий — 500 г
Маложирная сметана — 300 г
Сахарный песок или стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса. more…
gran service
понравилось
1 February 2016 at 18:22
community-post.html
Элитные сорта виски:
BALBLAIR SINGLE MALT SCOTCH
11 year оld
Этот молт напитан цитрусовыми и ананасовыми ароматами и оставляет длинное и сладкое послевкусие.
BALBLAIR SINGLE MAI SCOTCH
29 year old
Потрясающий по цвету и консистенции.Стойкие ароматы клевера и меда.
BANNISTER BLENDED SCOTCH
21 year old
Великолепно сбалансированный бленд с ярко выраженным фруктовым ароматом.
ANCNOC SINGLE MALT SCOTCH
12 year old
Мягкий, ароматный виски с медовым опенком во вкусе и яркими лимонными нотками.
HANKEY BANNISTER BLENDED SCOTCH
40 year old more…
BALBLAIR SINGLE MALT SCOTCH
11 year оld
Этот молт напитан цитрусовыми и ананасовыми ароматами и оставляет длинное и сладкое послевкусие.
BALBLAIR SINGLE MAI SCOTCH
29 year old
Потрясающий по цвету и консистенции.Стойкие ароматы клевера и меда.
BANNISTER BLENDED SCOTCH
21 year old
Великолепно сбалансированный бленд с ярко выраженным фруктовым ароматом.
ANCNOC SINGLE MALT SCOTCH
12 year old
Мягкий, ароматный виски с медовым опенком во вкусе и яркими лимонными нотками.
HANKEY BANNISTER BLENDED SCOTCH
40 year old more…
gran service
понравилось
13 January 2016 at 9:15
gran service
subscribed to the group
8 September 2015 at 19:20
community-join.html
gran service
понравилось
25 January 2015 at 23:45
community-post.html
Универсальное тесто для выпечки
Ингредиенты:
500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей 1
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
Приготовление:
1.Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. 2.Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. 3.Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. 4.Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку . Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). 5.Тесто можно замешивать и миксером. ....
Ингредиенты:
500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей 1
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
Приготовление:
1.Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. 2.Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. 3.Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. 4.Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку . Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). 5.Тесто можно замешивать и миксером. ....
gran service
прокомментировала
13 January 2015 at 20:29
Ребята а вы не мечтали в детстве о них?
community-post.html
14 comments
видно очень опасная обувь, раз он в защитной одежде....
14 January 2015 at 9:25
Нравится
gran service
понравилось
13 January 2015 at 20:28
community-post.html
15 comments
Это лохотрон и лапша на уши. Это развод. Люди .не верьте этому!!!!!!!!!!!!!!!
19 January 2015 at 23:12
Нравится
gran service
понравилось
13 January 2015 at 14:00
community-post.html
Курица терияки
Ингредиенты:
Куриное мясо - 1800 г (возьмите куриные бедра (не грудку!), снимите мясо скожей и мелко нарежьте)
Для маринада:
Куриное мясо - 1800 г (возьмите куриные бедра (не грудку!), снимите мясо скожей и мелко нарежьте)
Вода - 3 стакана
Растительное масло - 110 мл
Чеснок - 2 зубчика
Белый перец - 1/2 чайной ложки
Соевый соус Киккоман - 100 мл
Херес или Уксус(30мл)+вода(30 мл)+Сахар(1 чайная ложка) - 100 мл
Бульон для маринада (оптимальный вариант):
Кости и обрезки курицы
Морковь - 1 шт
Имбирь свежий - немного
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Киккоман соус - 2 столовых ложки...
Ингредиенты:
Куриное мясо - 1800 г (возьмите куриные бедра (не грудку!), снимите мясо скожей и мелко нарежьте)
Для маринада:
Куриное мясо - 1800 г (возьмите куриные бедра (не грудку!), снимите мясо скожей и мелко нарежьте)
Вода - 3 стакана
Растительное масло - 110 мл
Чеснок - 2 зубчика
Белый перец - 1/2 чайной ложки
Соевый соус Киккоман - 100 мл
Херес или Уксус(30мл)+вода(30 мл)+Сахар(1 чайная ложка) - 100 мл
Бульон для маринада (оптимальный вариант):
Кости и обрезки курицы
Морковь - 1 шт
Имбирь свежий - немного
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Киккоман соус - 2 столовых ложки...
gran service
понравилось
13 January 2015 at 13:58
community-post.html
Тающие во рту треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление:...
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление:...
gran service
понравилось
13 January 2015 at 13:55
community-post.html
319 comments
Взрослый чел пытается заработать лайки под прекрытием,типа,малолетки! :-)Жесть,как люди бабло хотят заработать!
17 February 2019 at 21:43
Нравится
gran service
понравилось
12 January 2015 at 20:04
5 comments
gran service
понравилось
10 January 2015 at 23:24
15 comments
gran service
понравилось
10 January 2015 at 15:03
community-post.html
16 comments
gran service
понравилось
8 January 2015 at 22:16
community-post.html
Капустные котлеты с манкой
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 1 кочан небольшой.
Молоко - 50 мл.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Топленое молоко - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Манку залить горячим молоком и оставить разбухать.
Шаг 2 Мелко нарубить капусту, залить подсоленным кипятком и оставить на 30 секунд. Потом слить воду и отжать капусту.
Шаг 3 В манку с молоком добавить капусту, соль и яйцо. Перемешать и дать минутку постоять. Если капуста даст сок, добавить еще 1 столовую ложку манки или муки....
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 1 кочан небольшой.
Молоко - 50 мл.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Топленое молоко - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Манку залить горячим молоком и оставить разбухать.
Шаг 2 Мелко нарубить капусту, залить подсоленным кипятком и оставить на 30 секунд. Потом слить воду и отжать капусту.
Шаг 3 В манку с молоком добавить капусту, соль и яйцо. Перемешать и дать минутку постоять. Если капуста даст сок, добавить еще 1 столовую ложку манки или муки....
gran service
понравилось
6 January 2015 at 16:07
81 comments
Очень Жаль Кошечку!!! Это Грех Большой-Отравили Её.
14 November 2016 at 4:51
Нравится
gran service
понравилось
27 December 2014 at 11:30
community-post.html
11 comments
для : Вы и в самом деле,ничего не знаете?! Золотухин не был другом Высоцкого и это не сплетни! Прочитайте воспоминания друзей поэта
28 December 2014 at 16:58
Нравитсядругом может и не был,но служили в одном театре у Любимого
29 December 2014 at 20:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named gran service in My World