Людмила Гринь
was last seen 7 November at 18:57
67 лет
Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Гринь
понравилось
18 September 2015 at 18:23
community-post.html
23 comments
Гузель Курбангалиева
Лишнюю урну и скамейку не поставят, а гигантомания - это пожалуста
19 September 2015 at 21:15
НравитсяТатьяна Шадрина
для Гузель Курбангалиева: Вы правы!
26 September 2015 at 6:48
Нравится
Людмила Гринь
понравилось
5 July 2015 at 17:00
community-post.html
Топ-6. Подборка вкуснейших рецептов из курицы.
1.Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
куриное филе
сыр
кабачок
болгарский перец
яйцо
мука
соль, перец - по-вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу....
1.Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
куриное филе
сыр
кабачок
болгарский перец
яйцо
мука
соль, перец - по-вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу....
Людмила Гринь
понравилось
5 July 2015 at 17:00
community-post.html
мы часто жалеем, что промолчали,
зная, что сказать.
зная, что сказать.
5 comments
Наложи на свои уста печать молчания и не пускайся в такие разговоры, где может заблудится твой язык
6 July 2015 at 21:13
Нравится
Людмила Гринь
понравилось
5 July 2015 at 16:59
community-post.html
Пампушки из картофеля
Картофель вареный-500 гр
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Крахмал- 2-3 ст.л
Соль
Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать
С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец и немного подсоленной води.И заливаю этой смесью пампушки.
Картофель вареный-500 гр
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Крахмал- 2-3 ст.л
Соль
Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать
С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец и немного подсоленной води.И заливаю этой смесью пампушки.
Людмила Гринь
понравилось
5 July 2015 at 16:57
7 comments
Людмила Гринь
subscribed to 5 groups
5 July 2015 at 16:56
community-join.html
Людмила Гринь
прокомментировала
7 May 2015 at 10:04
да
Виктор Каримов
wrote
status.html
Умная зрелость - вечная молодость .которая не проходит до последнего дня жизни..
Людмила Гринь
понравилось
28 March 2015 at 16:16
community-post.html
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни - ведь когда-то один из них таким и окажется.
7 comments
Людмила Гринь
понравилось
28 March 2015 at 16:16
community-post.html
5 comments
Людмила Гринь
понравилось
22 March 2015 at 18:22
Людмила Гринь
понравилось
22 March 2015 at 18:21
6 comments
не только эмоции но и слова ты человека порщаешь а горькие слова жгут твое сердце всегда
22 March 2015 at 15:39
Нравится
Людмила Гринь
понравилось
22 March 2015 at 18:19
Людмила Гринь
понравилось
22 March 2015 at 18:18
community-post.html
Картофельная бабка
Ингредиенты:
картофель 1 кг
перец 1/4 ч. л.
полоски бекона 2-4 шт.
репчатый лук 1 шт.
сметана 2 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
яйцо 1 шт.
Приготовление:
1.Достаньте бекон и слейте большую часть жира, оставив примерно 1,5 столовых ложки на сковороде. На этом жиру обжарьте мелко порубленный лук. Посолите его.
2.Тем временем натрите на крупную терку картофель. Слейте лишнюю жидкость, однако так, чтобы картофель не был сухим. Не выжимайте его! Добавьте сметану, яйцо, лук, бекон, соль, перец.
3.И наполните формочки этой смесью. Выпекайте 20-30 минут при температуре 175 градусов....
Ингредиенты:
картофель 1 кг
перец 1/4 ч. л.
полоски бекона 2-4 шт.
репчатый лук 1 шт.
сметана 2 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
яйцо 1 шт.
Приготовление:
1.Достаньте бекон и слейте большую часть жира, оставив примерно 1,5 столовых ложки на сковороде. На этом жиру обжарьте мелко порубленный лук. Посолите его.
2.Тем временем натрите на крупную терку картофель. Слейте лишнюю жидкость, однако так, чтобы картофель не был сухим. Не выжимайте его! Добавьте сметану, яйцо, лук, бекон, соль, перец.
3.И наполните формочки этой смесью. Выпекайте 20-30 минут при температуре 175 градусов....
Людмила Гринь
понравилось
22 March 2015 at 18:07
community-post.html
Нельзя никого ни в чем осуждать. Особенно если человек как личность тебе неизвестен. Ты не знаешь ни его прошлого, ни, по сути, настоящего, ни окружающую его обстановку. Если он такой, какой есть, и делает то, что делает, — это его жизнь, и поступки, которые он совершает, обусловлены десятками внешних факторов, узнав которые, ты можешь начать этим человеком восхищаться.
Людмила Гринь
понравилось
20 March 2015 at 19:42
community-post.html
Рыбный пирог на скорую руку
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40.
когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной
Приятного аппетита!
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40.
когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной
Приятного аппетита!
3 comments
Многие рассуждают надо или не надо писать о войне, чтоб молодежь не травмировать, а я думаю надо, вой мой отец по национальности украинец прожил всю жизнь в КАЗАХСТАНЕ,а участвовал в боях по... more
21 March 2015 at 11:10
Нравится
Людмила Гринь
понравилось
8 March 2015 at 19:20
community-post.html
Клубничное мороженое
Ингредиенты:
Клубника 2 чашки;
Натуральный йогурт 1 чашка;
Сливки жирные 1/4 чашки;
Сахар 6 ст.л.;
Сок лимона 1/2 шт;
Корица щепотка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Время замораживания - 4 часа
2.Смешайте все ингредиенты в блендере.
3.До однородной массы.
4.Вылейте массу в лоток.
5.Уберите в морозилку на 2 часа.
6.Достаньте смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.
7.Через 2 часа достаньте смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине....
Ингредиенты:
Клубника 2 чашки;
Натуральный йогурт 1 чашка;
Сливки жирные 1/4 чашки;
Сахар 6 ст.л.;
Сок лимона 1/2 шт;
Корица щепотка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Время замораживания - 4 часа
2.Смешайте все ингредиенты в блендере.
3.До однородной массы.
4.Вылейте массу в лоток.
5.Уберите в морозилку на 2 часа.
6.Достаньте смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.
7.Через 2 часа достаньте смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине....
Людмила Гринь
понравилось
3 March 2015 at 18:57
community-post.html
9 comments
Людмила Гринь
понравилось
3 March 2015 at 18:47
community-post.html
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.
15 comments
для : но но не хочу я лично тебя(ВАС) НЕ СЛУШАТЬ..ИВАН БОГАТОВ.. НАБРАННЫЙ ЛАТИНИЕЦЕЙ на этом проекте "МАИЛ РУ";;;.. НЕ ВИДЕТЬ.. НО ЧТО НЕЛЬЗЯ МЕНЯ ЧТОЛИ ВАМ оставить в покое? я же просила ВАС ВРОДЕ ОБ... more
15 April 2015 at 3:28
Нравитсядля : но но не хочу я лично тебя(ВАС) НЕ СЛУШАТЬ..ИВАН БОГАТОВ.. НАБРАННЫЙ ЛАТИНИЕЦЕЙ на этом проекте "МАИЛ РУ";;;.. НЕ ВИДЕТЬ.. НО ЧТО НЕЛЬЗЯ МЕНЯ ЧТОЛИ ВАМ оставить в покое? я же просила ВАС ВРОДЕ ОБ... more
15 April 2015 at 3:28
Нравится
Людмила Гринь
понравилось
3 March 2015 at 18:46
community-post.html
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� �����
от
Виктория
L
� ���������� �����!
от
Инуля
Бакун
������ � ��������
от
Инуля
Бакун
� ���������� �����!
от
Инуля
Бакун
Other people named Людмила Гринь in My World