Если ты дорога человеку, то он будет тебя любить и без каблуков и без макияжа лишь только за то что ты существуешь.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
юля гринченко
понравилось
10 February 2017 at 19:59
community-post.html
Comment deleted
юля гринченко
понравилось
10 February 2017 at 19:59
community-post.html
10 comments
юля гринченко
понравилось
10 February 2017 at 19:58
community-post.html
3 comments
ПОЭТОМУ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД- ЛУЧШЕ РАЯ В ШАЛАШЕ НА ОСТРОВЕ - ВЫ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ .
11 February 2017 at 11:33
Нравится
юля гринченко
понравилось
10 February 2017 at 19:58
5 comments
для
: SERDCA LIUDEJ OZHESTOCHILISJ , A JAZYKI - OSTREE BRITVY !!!!!!!!!! 10 February 2017 at 12:39
НравитсяСогласна! Помогать надо ненавязчиво.не задевая чувств и не акцентируя внимания на его боли, лучше подари ему лучик счастья.
10 February 2017 at 18:58
Нравится
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:49
community-post.html
Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Приготовление:
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез more…
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Приготовление:
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез more…
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:48
community-post.html
34 comments
Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!! А женское счастье в ДЕТЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 November 2016 at 19:33
Нравится
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:46
community-post.html
Грибной суп с сыром
Ингредиенты:
грибы – 0,4 кг,
лук – 1 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
сырок плавленый – 3 пачки,
сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стака more…
Ингредиенты:
грибы – 0,4 кг,
лук – 1 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
сырок плавленый – 3 пачки,
сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стака more…
View all
13 comments
Что это за грибной суп из шампиньонов!!))))))))))) Слабое подобие супа из настоящих лесных грибов с их ароматом...
11 November 2016 at 11:36
Нравится4
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:45
community-post.html
ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло — 200 г
● кефир — 70 мл
● яйцо — 2 шт.
● соль по вкусу
● мука — 1,5 ст.
Начинка:
● крабовые палочки
● огурец
● яйца
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло топим и остужаем. Яйца смешиваем с кефиром, сметаной или любым кефирным продуктом. Добавляем соли немного.Затем смешиваем сливочное масло с предыдущими продуктами. Всыпаем муку. Тесто должно быть жидкое.На разогретую вафельницу с помощью столовой ложки наливаем тесто и выпекаем вафли.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло — 200 г
● кефир — 70 мл
● яйцо — 2 шт.
● соль по вкусу
● мука — 1,5 ст.
Начинка:
● крабовые палочки
● огурец
● яйца
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло топим и остужаем. Яйца смешиваем с кефиром, сметаной или любым кефирным продуктом. Добавляем соли немного.Затем смешиваем сливочное масло с предыдущими продуктами. Всыпаем муку. Тесто должно быть жидкое.На разогретую вафельницу с помощью столовой ложки наливаем тесто и выпекаем вафли.
more…
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:44
community-post.html
Фытыр
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
12 comments
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:42
community-post.html
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
48 comments
Добавляю перец болгарский целиком, наколов вилкой, и закатываю в банки) Хранится без холодильника) супер!
9 January 2018 at 15:04
Нравится
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:42
community-post.html
3 comments
И даже не переживай, отдыхай, доброго тебе вечера я с тобой.
10 November 2016 at 17:31
Нравится
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:41
community-post.html
Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стак.
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Панировочные сухари — 1/2 стак.
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стак.
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Панировочные сухари — 1/2 стак.
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. more…
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:41
community-post.html
3 comments
если только в доску пьяной выйти в таком виде в такую погоду
10 November 2016 at 17:30
Нравится
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:41
community-post.html
5 comments
для
: Ты права, Галочка !! Счастье .....это тишина !! И для двоих !! 10 November 2016 at 22:26
Нравится
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:41
community-post.html
Домашние беляши.
Тесто для беляшей можно замесить вручную, а можно воспользоваться хлебопечкой - если есть такая возможность, то незачем тратить на это время и лишние усилия.
Продукты
Для теста:
Вода - 500 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Мука - 500 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - по вкусу (немного)
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Для начинки:
Мясо (говядина и свинина) - 400-500 г
Лук репчатый - 200-300 г
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
more…
Тесто для беляшей можно замесить вручную, а можно воспользоваться хлебопечкой - если есть такая возможность, то незачем тратить на это время и лишние усилия.
Продукты
Для теста:
Вода - 500 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Мука - 500 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - по вкусу (немного)
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Для начинки:
Мясо (говядина и свинина) - 400-500 г
Лук репчатый - 200-300 г
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
more…
3 comments
ну я понимаю что от сахарного диабета никто не застрахован .но не нужно это писать в комментах для рецептов..
10 November 2016 at 20:43
Нравится1
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:41
community-post.html
Логично! А кто позаботится о мужчине? Как-то не очень честно!
10 November 2016 at 13:15
Нравится1
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:40
community-post.html
7 comments
... правильно мыслишь. Не забывай и прет она, как Камаз, не сворачивая.
11 November 2016 at 23:23
Нравится1
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:40
community-post.html
14 comments
для
: Это вы точно сказали.Вот только о них и думаешь, всё лучшее для них, а вот вырастут могут и забыть что есть бабушка с дедушкой.11 November 2016 at 20:20
Нравится
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:39
community-post.html
5 comments
юля гринченко
понравилось
10 November 2016 at 22:39
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.