Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Григорий Лебедь
понравилось
18 May 2016 at 11:41
community-post.html
Салат "Бонапарт"
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить....
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить....
Григорий Лебедь
понравилось
18 May 2016 at 11:26
community-post.html
Рецепты мастики
САХАРНАЯ МАСТИКА.
Ингредиенты:
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Приготовление:
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок. more…
САХАРНАЯ МАСТИКА.
Ингредиенты:
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Приготовление:
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок. more…
Григорий Лебедь
subscribed to 3 groups
18 June 2015 at 20:04
community-join.html
Григорий Лебедь
installed a game
7 March 2012 at 12:09
app-install.html
Поисковик картинок в Интернет, с возможностью их добавления в гостевые книги. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
1
Григорий Лебедь
installed a game
7 March 2012 at 11:50
app-install.html
Анимации, Анимашки,Открытки,подарки, стикеры в гостевую книгу ,подарки для твоих друзей ,на праздники,анимации с добрый вечер,доброе утро,доброго дня для любимых людей в гостевые книги..
1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]Песня "Папины дочки" в исполнении главных героинь сериала[muzmo.ru] Папины до4ки: - id172156252
00:00
������� � �������
от
Юлия
Попович
������� � �������
от
Юлия
Попович
������� ������
от
Юра
+***+
�����
от
Оксана
Оксана
����������� �����
от
Оксана
Оксана
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Григорий Лебедь in My World