Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
галина шальнова
понравилось
5 June 2019 at 17:58
community-post.html
#закуска
тушки кальмаров
крабовые палочки(крабовое мясо)
твёрдый сыр
яйца
майонез
соль
листья салата для украшения.
Очищенные тушки кальмаров заливаем кипятком и оставляем на 1мин
Вынимаем из воды.
Отрезаем у кальмаров плавники и мелко их нарезаем.Мелко нарезаем вареные яйца,крабовые палочки.Сыр трём на мелкой тёрке.
В глубокой емкости соединяем плавники,крабовые палочки,сыр и яйца.Солим,заправляем майонезом и размешиваем.Противень застилаем фольгой ( пергаментом). more…
тушки кальмаров
крабовые палочки(крабовое мясо)
твёрдый сыр
яйца
майонез
соль
листья салата для украшения.
Очищенные тушки кальмаров заливаем кипятком и оставляем на 1мин
Вынимаем из воды.
Отрезаем у кальмаров плавники и мелко их нарезаем.Мелко нарезаем вареные яйца,крабовые палочки.Сыр трём на мелкой тёрке.
В глубокой емкости соединяем плавники,крабовые палочки,сыр и яйца.Солим,заправляем майонезом и размешиваем.Противень застилаем фольгой ( пергаментом). more…
Екатерина Смирнова
Кальмары - это продукт. Крабовые палочки - это суррогат. Закладываем, значит, суррогат в продукт... Зачем продукт портить, если и крабы доступны, и рыба, из которой эти крабовые палочки делают... more
5 June 2019 at 17:31
НравитсяЕлена НАймирова
для Екатерина Смирнова: верно!!
5 June 2019 at 21:08
Нравится
галина шальнова
понравилось
5 June 2019 at 17:58
галина шальнова
понравилось
5 June 2019 at 17:58
3 comments
... теперь будем ждать новостей про мальчика-азиата который соберет все 4 и побьёт рекорд цюэ цзяньюйя
5 June 2019 at 17:18
Нравитсядля
: Если будет мальчик, то он и пять кубиков за раз сможет собрать!6 June 2019 at 9:56
Нравится1
галина шальнова
понравилось
5 June 2019 at 17:58
галина шальнова
понравилось
5 June 2019 at 17:58
галина шальнова
понравилось
5 June 2019 at 17:57
community-post.html
Находите время для отдыха, так как работа есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться.
галина шальнова
понравилось
5 June 2019 at 17:56
3 comments
Писатель отсидел за неуважительное отношение к вермахту
10 June 2019 at 21:39
Нравится
галина шальнова
понравилось
5 June 2019 at 17:56
"Гениально". А ещё лучше наменять железной мелочи (по рублю-два), и насыпать этих монет в сундук, стилизованный под пиратский/античный/клад. )) Вот уж будет - "подарочек".
5 June 2019 at 18:14
Нравится1
галина шальнова
понравилось
5 June 2019 at 17:55
community-post.html
5 comments
галина шальнова
понравилось
5 June 2019 at 17:55
6 comments
галина шальнова
понравилось
17 September 2018 at 3:32
галина шальнова
понравилось
17 September 2018 at 3:31
галина шальнова
понравилось
17 September 2018 at 3:30
галина шальнова
понравилось
18 August 2018 at 8:57
10 comments
это не маракуйя, это мангостин, когда мне привезли его из тайланда, думала что это маракуйя, а это оказывается мангостин)))))
19 August 2018 at 5:19
Нравится
галина шальнова
понравилось
18 August 2018 at 8:57
галина шальнова
понравилось
18 August 2018 at 8:56
community-post.html
Творожные булочки - нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление: more…
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление: more…
View all
галина шальнова
понравилось
18 August 2018 at 8:55
галина шальнова
понравилось
18 August 2018 at 8:55
галина шальнова
понравилось
18 August 2018 at 8:55
галина шальнова
понравилось
18 August 2018 at 8:54
community-post.html
Морковь по-корейски на зиму
Для приготовления понадобится:
• Морковь - 3,5 кг.;
• Сахар - 4 ч.л.;
• Уксус 9% - 30 мл.;
• Сухая кинза - 5 ч.л.;
• Растительное масло - 100 мл.;
• Лук - 2 шт.;
• Чеснок - 300 гр.;
• Черный перец - 5 гр.;
• Красный перец - 5 гр.;
• Соль - 15 гр.
Приготовление:
1. Морковь нужно натереть на терке.
2. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут.
3. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут.
4. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. more…
Для приготовления понадобится:
• Морковь - 3,5 кг.;
• Сахар - 4 ч.л.;
• Уксус 9% - 30 мл.;
• Сухая кинза - 5 ч.л.;
• Растительное масло - 100 мл.;
• Лук - 2 шт.;
• Чеснок - 300 гр.;
• Черный перец - 5 гр.;
• Красный перец - 5 гр.;
• Соль - 15 гр.
Приготовление:
1. Морковь нужно натереть на терке.
2. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут.
3. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут.
4. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.