Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галия Супатаева
понравилось
18 January 2018 at 9:11
58 comments
Faten *******
...Экологически чистая и полезная обувь - не то что китайские вонючки !
28 November 2017 at 10:21
Нравится11You and others like this10 людямЧистый Ручей
До сих пор в таких хожу
3 December 2017 at 16:21
Нравитсялюба голикова
Носили ,какие мягкие и удобные были !!!
3 December 2017 at 18:33
Нравится
Галия Супатаева
понравилось
29 September 2017 at 9:03
5 comments
ваш ребенок преуспел в акробатике танцах? замечательно наслаждайтесь зачем вы выставляете в интернете на всеобщее обозрение где у вас уверенность что эти фото не увидит тот кто решит будущее вашей... more
29 September 2017 at 16:24
Нравится1
Галия Супатаева
понравилось
25 August 2017 at 12:36
24 comments
Галия Супатаева
понравилось
16 June 2017 at 5:51
community-post.html
16 comments
кто может подсказать как называется такая плита с колько она стоит и где можно ее купить?
30 March 2018 at 13:13
Нравится
Галия Супатаева
понравилось
15 November 2016 at 5:20
10 comments
для
: сверху этой конструкции кладётся фанерный круг или квадрат(в зависимости от модели)и никакого "точечного массажа",как писали выше!)))20 November 2016 at 10:07
Нравится1
Галия Супатаева
понравилось
1 November 2016 at 5:13
community-post.html
Секрет гармонии тела и души! Оказывается, человеческие органы неразрывно связаны с пальцами.
Джин шин джитсу – это древняя форма японского искусства исцеления, которое помогает сбалансировать эмоции, только благодаря стимуляции точек на руках. В основу этого учения положен следующий принцип: каждый палец руки соединен с определенным органом и ему соответствует определенная эмоция.
Если тебе необходимо воздействовать на какой-либо орган, обхвати его другой рукой и подержи его 3–5 минут. В это время ты должен глубоко дышать. more…
Джин шин джитсу – это древняя форма японского искусства исцеления, которое помогает сбалансировать эмоции, только благодаря стимуляции точек на руках. В основу этого учения положен следующий принцип: каждый палец руки соединен с определенным органом и ему соответствует определенная эмоция.
Если тебе необходимо воздействовать на какой-либо орган, обхвати его другой рукой и подержи его 3–5 минут. В это время ты должен глубоко дышать. more…
11 comments
Первая фаланга первого пальца-это, как известно-голова. А не желудок.
2 November 2016 at 9:30
Нравится
Галия Супатаева
installed a game
19 September 2016 at 5:52
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
568 727
Галия Супатаева
понравилось
14 September 2016 at 13:44
2544 comments
для
: Спасибо! А как похожи ,как похожи. Думаете в 30-м не сравняются? 4 April 2022 at 19:42
Нравится
Галия Супатаева
понравилось
7 July 2016 at 12:43
community-post.html
Помидоры с виноградом (БЕЗ УКСУСА!)
Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
На 3 л банку:
перец сладкий-1-2 шт
специи и травы, которые вы используете при обычной засолке
Уложить в банку специи, помидоры, перец и между ними виноград (лучше светлый), разобрав его на маленькие кисточки по несколько ягод. Залить на 20 минут кипятком. Слитую воду вскипятить, добавить 2 ложки сахара и 1ложку соли и залить в банку. Закатать. Можно укутать.
Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
На 3 л банку:
перец сладкий-1-2 шт
специи и травы, которые вы используете при обычной засолке
Уложить в банку специи, помидоры, перец и между ними виноград (лучше светлый), разобрав его на маленькие кисточки по несколько ягод. Залить на 20 минут кипятком. Слитую воду вскипятить, добавить 2 ложки сахара и 1ложку соли и залить в банку. Закатать. Можно укутать.
3 comments
для
: Замаринуй и попробуй. Другого способа узнать вкус всё равно нет.7 July 2016 at 17:09
Нравится
Галия Супатаева
понравилось
19 January 2016 at 5:41
community-post.html
Печенье "Яблочные Башмачки"
Вам потребуется:
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
more…
Вам потребуется:
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
more…
5 comments
Галия Супатаева
понравилось
17 April 2015 at 9:00
7 comments
Галия Супатаева
subscribed to the group
19 March 2015 at 21:38
community-join.html
Галия Супатаева
subscribed to 6 groups
24 February 2015 at 8:56
community-join.html
Галия Супатаева
subscribed to the channel
13 November 2014 at 8:00
channel-join.html
Галия Супатаева
понравилось
7 November 2014 at 5:30
3 comments
.....а если хуже не будет.....значит будет лучше !!!! :)
7 November 2014 at 3:23
Нравится
Галия Супатаева
понравилось
30 October 2014 at 12:42
26 comments
Галия Супатаева
понравилось
21 October 2014 at 6:19
Галия Супатаева
понравилось
11 September 2014 at 6:42
community-post.html
Ажурные блинчики
Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
1. Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться....
Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
1. Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться....
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 884
Женский дневник
2 295 737
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 903
Other people named Галия Супатаева in My World