Гульфия Садыкова
was last seen 18 April at 21:42
58 лет
/
Азнакаево, Россия
Когда внезапная тоска мне тайно в душу проберется, я вглядываюсь в облака, пока детей душа не улыбнется.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульфия Садыкова
понравилось
2 December 2017 at 15:23
6 comments
иоскевич анатолий
для Ольга Ляшенко: и напрасно, любимая женщина - это вселенная....
3 December 2017 at 2:16
НравитсяОльга Ляшенко
согласна с Вами
3 December 2017 at 12:40
Нравится
Гульфия Садыкова
понравилось
2 December 2017 at 15:22
community-post.html
СМЕТАННИК
Ингредиенты:
● 8 столовых ложек муки
● 100 г сахарной пудры
● 1 столовая ложка какао
● 1 чайная ложка разрыхлителя
● 100 г сливочного масла
● 1 банка сгущенки
● 100 г сливочного масла
● 700 г сметаны 20%
Приготовление:
1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры.
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой.
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем. more…
Ингредиенты:
● 8 столовых ложек муки
● 100 г сахарной пудры
● 1 столовая ложка какао
● 1 чайная ложка разрыхлителя
● 100 г сливочного масла
● 1 банка сгущенки
● 100 г сливочного масла
● 700 г сметаны 20%
Приготовление:
1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры.
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой.
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем. more…
5 comments
Гульфия Садыкова
понравилось
2 December 2017 at 15:20
100 comments
Гульфия Садыкова
добавила 5 аудиозаписей
23 November 2016 at 6:55
audio-playlist.html
Гульфия Садыкова
installed a game
26 June 2016 at 15:40
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 468 663
Гульфия Садыкова
wrote
status.html
Когда внезапная тоска
мне тайно в душу проберется,
я вглядываюсь в облака,
пока детей душа не улыбнется.
мне тайно в душу проберется,
я вглядываюсь в облака,
пока детей душа не улыбнется.
Гульфия Садыкова
понравилось
15 June 2016 at 7:40
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ПЛОВ
Ингредиенты и приготовление:
✔ Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
✔ В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
✔ Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но more…
Ингредиенты и приготовление:
✔ Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
✔ В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
✔ Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но more…
86 comments
для
: Да , плов в Узбекистане - часть самобытной культуры.19 June 2016 at 20:58
Нравится1для
: добрый день,я очень хочу научится варить настоящий плов20 June 2016 at 7:28
Нравится2
Гульфия Садыкова
понравилось
6 June 2016 at 19:16
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
✔ Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
✔ Ей мы и сахар отмеряем и муку. Подберите и себе что-то более по объему подходящее. Итак, творог, сахар. Туда же – 4 яйца, маленькую пачку (чайную ложку) ванильного сахара, чайную ложку разрыхлителя (можно заменить 1/3 чайной ложки соды.
И обязательно – цедру с 1/3 лимона. Цедра в готовой начинке очень к месту.
✔ Все содержимое миски аккуратно размешать венчиком или миксером. more…
✔ Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
✔ Ей мы и сахар отмеряем и муку. Подберите и себе что-то более по объему подходящее. Итак, творог, сахар. Туда же – 4 яйца, маленькую пачку (чайную ложку) ванильного сахара, чайную ложку разрыхлителя (можно заменить 1/3 чайной ложки соды.
И обязательно – цедру с 1/3 лимона. Цедра в готовой начинке очень к месту.
✔ Все содержимое миски аккуратно размешать венчиком или миксером. more…
9 comments
Вот че то я.как не стряпаю что то с творогом,так у меня все равно сыровато получается..
8 June 2016 at 11:22
Нравится
Гульфия Садыкова
понравилось
6 June 2016 at 18:02
community-post.html
Я попросила у Господа забрать мою гордыню,
А Бог сказал мне: ";Нет".
Он сказал, что гордыню не забирают,
От нее отрекаются.
Я попросила у Бога даровать мне терпение,
А Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что терпение - результат испытаний,
Его не дают, а заслуживают.
Я попросила Бога даровать мне счастье,
А Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что дает благословение,
А буду ли я счастлива, зависит от меня.
Я попросила Бога уберечь меня от боли,
А Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что страдания отделяют человека
От мирских забот и приближают к Нему.
more…
А Бог сказал мне: ";Нет".
Он сказал, что гордыню не забирают,
От нее отрекаются.
Я попросила у Бога даровать мне терпение,
А Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что терпение - результат испытаний,
Его не дают, а заслуживают.
Я попросила Бога даровать мне счастье,
А Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что дает благословение,
А буду ли я счастлива, зависит от меня.
Я попросила Бога уберечь меня от боли,
А Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что страдания отделяют человека
От мирских забот и приближают к Нему.
more…
76 comments
Гульфия Садыкова
понравилось
3 June 2016 at 21:17
community-post.html
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
more…
View all
50 comments
для
: Хорошо.что в магазинах и на рынке продаются...до октября ох как долго ждать.. ...)8 June 2016 at 6:29
Нравится
Гульфия Садыкова
понравилось
3 June 2016 at 13:19
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
✔ помидоры средние - 1,5-2 кг;
✔ укроп (желательно с зонтиками) - 2 шт.;
✔ чеснок - 2-3 зубчика;
✔ лист черной смородины - 3-5 шт.;
✔ горький перец - 0,5 шт. или по вкусу;
✔ соль крупная - 1,5 ст. л.;
✔ сахар - 3 ст. л.;
✔ лимонная кислота - 1 ч. л. (с горкой);
✔ перец черный и душистый горошком - по 3-4 шт.;
✔ лист лавровый - 3-4 шт.;
✔ горчица в зернах - 1 ч. л.;
✔ вода для маринада - 1,5 литра.
На дно чистой банки поместить укроп, чеснок, лист черной смородины и горький перец (все предварительно помыть). more…
✔ помидоры средние - 1,5-2 кг;
✔ укроп (желательно с зонтиками) - 2 шт.;
✔ чеснок - 2-3 зубчика;
✔ лист черной смородины - 3-5 шт.;
✔ горький перец - 0,5 шт. или по вкусу;
✔ соль крупная - 1,5 ст. л.;
✔ сахар - 3 ст. л.;
✔ лимонная кислота - 1 ч. л. (с горкой);
✔ перец черный и душистый горошком - по 3-4 шт.;
✔ лист лавровый - 3-4 шт.;
✔ горчица в зернах - 1 ч. л.;
✔ вода для маринада - 1,5 литра.
На дно чистой банки поместить укроп, чеснок, лист черной смородины и горький перец (все предварительно помыть). more…
7 comments
для : Это вы говорите про солёные.А мы говорим про маринованные
7 June 2016 at 18:08
Нравится
Гульфия Садыкова
понравилось
31 May 2016 at 22:10
community-post.html
321 comments
для
: Именно, только так открывается возможность пройти путь достойного человека.4 June 2016 at 14:02
Нравится1
Гульфия Садыкова
понравилось
30 May 2016 at 22:22
community-post.html
78 comments
Гульфия Садыкова
понравилось
29 May 2016 at 21:49
community-post.html
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Ингредиенты:
✔ Морковь 600 г
✔ Лук репчатый (100г) 2 шт.
✔ Рис Девзира 600 г
✔ Растительное масло 200 мл
✔ Баранина мякоть 600 г
✔ Чеснок головки 2 шт.
✔ Соль 2 ч.л.
✔ Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
Ингредиенты:
✔ Морковь 600 г
✔ Лук репчатый (100г) 2 шт.
✔ Рис Девзира 600 г
✔ Растительное масло 200 мл
✔ Баранина мякоть 600 г
✔ Чеснок головки 2 шт.
✔ Соль 2 ч.л.
✔ Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
4 comments
для
: Это понятно, в других городах, в каждой квартире свой плов, но научится хоть что то готовить традиционное не по Московски или Киевски то можно попробовать.... 30 May 2016 at 10:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.