Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гулай Кусеева
понравилось
26 October 2016 at 7:40
Вокруг света - туризм и путешествия
added 54 photos
26 October 2016 at 4:52
photo-add-collage.html
Гулай Кусеева
понравилось
26 October 2016 at 7:38
Ж е н я !!!
да красота очень очень
26 October 2016 at 17:49
Нравится
Гулай Кусеева
понравилось
5 June 2016 at 22:32
3 comments
Гулай Кусеева
понравилось
5 June 2016 at 22:16
community-post.html
3 comments
Гулай Кусеева
понравилось
15 March 2016 at 22:39
4 comments
Гулай Кусеева
понравилось
10 February 2016 at 22:49
community-post.html
Ароматные котлетки в сметанном соусе ✨
Ингредиенты:
Фарш — 400 г
Лук, чеснок — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Булка (замочить в молоке) — опционально
Мука (для панировки) — 2 ст. л.
Картофель — опционально
Кетчуп — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму, а в середину картофель. Запекать в разогретой духовке 15 минут при 220 °C. Для соуса смешать 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. кетчупа, 0, 5 стакана воды, соль, перец. Залить соусом и оставить в духовку more…
Ингредиенты:
Фарш — 400 г
Лук, чеснок — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Булка (замочить в молоке) — опционально
Мука (для панировки) — 2 ст. л.
Картофель — опционально
Кетчуп — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму, а в середину картофель. Запекать в разогретой духовке 15 минут при 220 °C. Для соуса смешать 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. кетчупа, 0, 5 стакана воды, соль, перец. Залить соусом и оставить в духовку more…
Гулай Кусеева
понравилось
9 January 2016 at 22:08
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
6 comments
Иногда и овощной салат бывает вреден,если делает его человек бездушный и равнодушный!!!!! (для Василия Харченко)
10 January 2016 at 13:07
Нравитсядля
: Сударыня ! Ваше высказывание носит общий философский характер, или Вы его как-то персонифицируете со мной ?10 January 2016 at 13:31
Нравится
Гулай Кусеева
стала резидентом
10 November 2015 at 10:38
audio-playlist.html
Гулай Кусеева
понравилось
1 November 2015 at 21:40
Гулай Кусеева
понравилось
1 November 2015 at 18:59
community-post.html
Быстрый рецепт " блины в бутылке"
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
ВСЁ! Тесто готово!
...
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
ВСЁ! Тесто готово!
...
5 comments
Такая красота, как готовые кружева на фото, мало у кого получится. Скорее та абстракция, что на сковородке)))
1 November 2015 at 22:34
Нравится
Гулай Кусеева
понравилось
22 October 2015 at 12:26
status.html
По сравнению с людьми той эпохи Авель прожил совсем недолго,— возможно, около ста лет,— однако он прожил эти годы достойно. Он умер будучи абсолютно уверенным, что его небесный Отец, Иегова, любит и одобряет его (Евр. 11:4).
Гулай Кусеева
понравилось
22 October 2015 at 12:26
status.html
Можно не сомневаться, что сейчас он находится в самом безопасном месте — в безграничной памяти Иеговы, ожидая воскресения в земном раю (Иоан. 5:28, 29). Встретитесь ли вы с Авелем? Это обязательно произойдет, если вы твердо настроитесь слушать, что́ он говорит, и подражать его выдающейся вере.
Гулай Кусеева
понравилось
6 October 2015 at 18:07
community-post.html
Вкусные и быстрые лепешки на завтрак!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
-Яйцо 1 шт
-Сметана 1 ст. л
-Мука 1 ст.л
-Соль, зеленый лук, колбаса, сыр по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук,сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука,соль, зеленый лук,сарделька,размешать.
5. Обжаривать как блины с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
7. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
-Яйцо 1 шт
-Сметана 1 ст. л
-Мука 1 ст.л
-Соль, зеленый лук, колбаса, сыр по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук,сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука,соль, зеленый лук,сарделька,размешать.
5. Обжаривать как блины с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
7. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Гулай Кусеева
понравилось
6 October 2015 at 18:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.