Гульбагира Шайкамалова
was last seen 21 October at 12:47
50 лет
/
Жезказган, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульбагира Шайкамалова
понравилось
1 April 2015 at 21:13
Аружан Шайкамалова
вау что это
20 January 2014 at 17:23
Нравится
Гульбагира Шайкамалова
понравилось
20 February 2015 at 20:58
9 comments
Гульбагира Шайкамалова
subscribed to the group
14 February 2015 at 7:38
community-join.html
Гульбагира Шайкамалова
понравилось
10 February 2015 at 21:20
26 comments
Гульбагира Шайкамалова
понравилось
10 February 2015 at 21:20
27 comments
Гульбагира Шайкамалова
понравилось
10 February 2015 at 21:08
community-post.html
10 естественных убийц рака.
✔ Чеснок
Чеснок не только защищает от вампиров, но и благодаря особым соединениям повышает активность клеток иммунной системы, что отвечает за сопротивление раку. Учеными давно доказано, что чеснок снижает риск развития сердечных болезней и инсульта. Более того, он способен защитить от рака желудка и рака кишечника - двух крупнейших болезней-убийц на планете.
Исследования доказали, что те, кто употребляет чеснок регулярно, сталкиваются с раком желудка и кишечника гораздо реже. В связи с этим ученые-медики рекомендуют даже здоровым людям есть чеснок каждый день. В...
✔ Чеснок
Чеснок не только защищает от вампиров, но и благодаря особым соединениям повышает активность клеток иммунной системы, что отвечает за сопротивление раку. Учеными давно доказано, что чеснок снижает риск развития сердечных болезней и инсульта. Более того, он способен защитить от рака желудка и рака кишечника - двух крупнейших болезней-убийц на планете.
Исследования доказали, что те, кто употребляет чеснок регулярно, сталкиваются с раком желудка и кишечника гораздо реже. В связи с этим ученые-медики рекомендуют даже здоровым людям есть чеснок каждый день. В...
15 comments
от рака предохраниться про той капустой и прочей едой невозможно.
15 February 2015 at 20:43
Нравится
Гульбагира Шайкамалова
subscribed to 3 groups
9 February 2015 at 22:04
community-join.html
Гульбагира Шайкамалова
понравилось
10 January 2015 at 18:57
20 comments
Гульбагира Шайкамалова
понравилось
19 December 2014 at 21:07
4 comments
Гульбагира Шайкамалова
понравилось
19 December 2014 at 21:06
Гульбагира Шайкамалова
понравилось
18 December 2014 at 20:53
Гульбагира Шайкамалова
понравилось
18 December 2014 at 12:03
Гульбагира Шайкамалова
понравилось
12 November 2014 at 15:04
community-post.html
Ночь, улицы, столицы мира
Ансамбль городских огней, неоновых вывесок, отблесков лунного света, сочетаясь, преобразует даже самый обыденный дневной пейзаж в настоящую феерию.
Фотопроект «50 самых красивых городов в ночное время» делится с нами величием ночного праздника с разных уголков планеты. Магия ночи в столицах Европы и Азии пожалуй никого не оставит равнодушным.
Ансамбль городских огней, неоновых вывесок, отблесков лунного света, сочетаясь, преобразует даже самый обыденный дневной пейзаж в настоящую феерию.
Фотопроект «50 самых красивых городов в ночное время» делится с нами величием ночного праздника с разных уголков планеты. Магия ночи в столицах Европы и Азии пожалуй никого не оставит равнодушным.
View all
536 comments
Гульбагира Шайкамалова
понравилось
21 October 2014 at 21:46
Гульбагира Шайкамалова
понравилось
12 October 2014 at 16:32
community-post.html
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:
Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)
Синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть....
Для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:
Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)
Синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть....
235 comments
Гульбагира Шайкамалова
понравилось
10 October 2014 at 13:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.