Аллаға шүкір
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гулден Бакыт
добавила 4 аудиозаписи
15 March 2015 at 17:43
audio.html
2:41
[ - ][ md5 ][ М ][X]Hanging on cover Ellie Goulding divergent (iPlayer.fm)Ellie Gouldinguploaded: - id411532195
00:00
5:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]Swanky Tunes feat Raign - Fix Me http://www.radiorecord.ru/Radio Recorduploaded: - id45069953
00:00
Гулден Бакыт
понравилось
13 April 2014 at 10:19
community-post.html
Спагетти а-ля карбонара
Ингредиенты:
Спагетти 450 г
Пекорино романо 80 г
Пармезан 80 г
Яйца 1 шт.
Говяжья грудинка 200 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Приготовление:
Отварите макароны в соленой воде.
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.
Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде....
Ингредиенты:
Спагетти 450 г
Пекорино романо 80 г
Пармезан 80 г
Яйца 1 шт.
Говяжья грудинка 200 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Приготовление:
Отварите макароны в соленой воде.
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.
Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде....
Гулден Бакыт
понравилось
13 April 2014 at 10:18
community-post.html
Торт «Старый город» (Altstadt)
Для песочного теста:
>75 г сливочного масла,
>25 г сахара,
>100 г муки,
>1 пакетик ванильного сахара.
Для темного бисквитного теста:
>8 яиц,
>200 г сахара,
>0,5 пакетика ванильного сахара,
>180 г муки,
>40 г крахмала,
>2 ст.ложки какао,
>1 ч. ложка разрыхлителя.
Для безе:
>3 белка,
>100 г сахара.
Для крема:
>180 г сливочного масла,
>1,5 упаковки ванильного пудинга,
>750 мл молока,
>3 ст.ложки сахара,
>1 пакетик ванильного сахара,
>2 ч. ложки растворимого кофе,
>40 мл яичного ликера,
>1 ч. ложка корицы.
...
Для песочного теста:
>75 г сливочного масла,
>25 г сахара,
>100 г муки,
>1 пакетик ванильного сахара.
Для темного бисквитного теста:
>8 яиц,
>200 г сахара,
>0,5 пакетика ванильного сахара,
>180 г муки,
>40 г крахмала,
>2 ст.ложки какао,
>1 ч. ложка разрыхлителя.
Для безе:
>3 белка,
>100 г сахара.
Для крема:
>180 г сливочного масла,
>1,5 упаковки ванильного пудинга,
>750 мл молока,
>3 ст.ложки сахара,
>1 пакетик ванильного сахара,
>2 ч. ложки растворимого кофе,
>40 мл яичного ликера,
>1 ч. ложка корицы.
...
Гулден Бакыт
понравилось
21 March 2014 at 13:57
community-post.html
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты.
Добавьте соду, гашеную уксусом.
Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
Пирог выпекается 25 минут.
Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты.
Добавьте соду, гашеную уксусом.
Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
Пирог выпекается 25 минут.
Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Гулден Бакыт in My World