Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульшат Жумакай
понравилось
3 July 2014 at 10:55
3 comments
Гульшат Жумакай
понравилось
30 June 2014 at 14:00
community-post.html
8 comments
а как заслуживает та женщина ,которая сделала его счастливым !!!!!!!
15 July 2014 at 17:32
Нравитсятолько ,,,,,ак может спекулировать на подобных фото, тем самым повышая себе популярность.
8 August 2014 at 19:09
Нравится
Гульшат Жумакай
понравилось
30 June 2014 at 14:00
5 comments
Гульшат Жумакай
понравилось
28 June 2014 at 22:57
status.html
Банан сатып алманыздар! Кауипти! Кытайда 20 тонна бананга ВИЧ инфекциясы егіліпті.Жан-жакка жиберу ушин.2-3 кундикте.Кытайдын казагы айтты.
Ескертип айтындар
Ескертип айтындар
Гульшат Жумакай
понравилось
27 June 2014 at 23:31
7 comments
Гульшат Жумакай
понравилось
27 June 2014 at 23:31
community-post.html
Творожные рогалики
Ингредиенты:
500 граммов творога
Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов
Сахар песок — 1/2 стакана
Яйца куриные — 2
Мука — 3 стакана
Крупа манная — 3 столовых ложки
Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка
Ванилин, корица
Для начинки изюм, шоколадная паста
Приготовление:
1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов.
2. Замачиваем в тёплой воде изюм.
3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин, соду и творог. Хорошенько перемешиваем.
4. Постепенно вводим муку, тщательно перемешивая....
Ингредиенты:
500 граммов творога
Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов
Сахар песок — 1/2 стакана
Яйца куриные — 2
Мука — 3 стакана
Крупа манная — 3 столовых ложки
Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка
Ванилин, корица
Для начинки изюм, шоколадная паста
Приготовление:
1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов.
2. Замачиваем в тёплой воде изюм.
3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин, соду и творог. Хорошенько перемешиваем.
4. Постепенно вводим муку, тщательно перемешивая....
Гульшат Жумакай
понравилось
27 June 2014 at 23:31
Гульшат Жумакай
понравилось
27 June 2014 at 23:29
community-post.html
9 видов крема для десерта 🍰
Классический масляный крем
Ингредиенты:
●Масло сливочное – 200 г
●Сахарная пудра – 4 стакана
●Молоко – 50 г
●Ваниль, корица, фруктовые или цитрусовые экстракты, красители (по желанию)
Приготовление:
Мягкое масло взбивать миксером, постепенно добавляя сахарную пудру и различные ароматные добавки по вкусу. Затем добавить молоко, которое лучше за 30 минут до приготовления крема поместить в морозильную камеру и еще некоторое время взбивать крем.
Шоколадный крем
Ингредиенты:
●Плитка черного шоколада с высоким содержанием какао
●Сливки – 250 г
●Мед – 50 г...
Классический масляный крем
Ингредиенты:
●Масло сливочное – 200 г
●Сахарная пудра – 4 стакана
●Молоко – 50 г
●Ваниль, корица, фруктовые или цитрусовые экстракты, красители (по желанию)
Приготовление:
Мягкое масло взбивать миксером, постепенно добавляя сахарную пудру и различные ароматные добавки по вкусу. Затем добавить молоко, которое лучше за 30 минут до приготовления крема поместить в морозильную камеру и еще некоторое время взбивать крем.
Шоколадный крем
Ингредиенты:
●Плитка черного шоколада с высоким содержанием какао
●Сливки – 250 г
●Мед – 50 г...
Гульшат Жумакай
понравилось
27 June 2014 at 23:29
community-post.html
Торт "Майская нежность"
Сохрани к себе на стену, чтобы не потерять рецепт!
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 2 столовые ложки воды
● щепотка соли
● 75 г сахарного песка
● 40 г муки
● упаковка ванильного сахара
● 500 г творожной массы
● желатин
● клубника
Способ приготовления:
1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2 ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть...
Сохрани к себе на стену, чтобы не потерять рецепт!
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 2 столовые ложки воды
● щепотка соли
● 75 г сахарного песка
● 40 г муки
● упаковка ванильного сахара
● 500 г творожной массы
● желатин
● клубника
Способ приготовления:
1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2 ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть...
Гульшат Жумакай
понравилось
27 June 2014 at 23:28
Гульшат Жумакай
понравилось
27 June 2014 at 23:23
community-post.html
6 comments
Слава Богу, у меня суперская свекровь-мама. Она присутствовала у меня при родах,
25 June 2014 at 8:34
Нравится
Гульшат Жумакай
понравилось
27 June 2014 at 23:22
Гульшат Жумакай
понравилось
17 May 2014 at 18:55
community-post.html
Торт Мужской идеал
Ингредиенты:
Тесто :
4 яйца,
1 стакан сахара,
1чайная ложка соды,
пол стакана меда или жидкости с варенья,
2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья,соду, муку.Все тщательно перемешать ,разделить на 4 части и смазать на лист фольги.Выпекаем при температуре 180-200гр.
Перемазать торт на выбор кремом -1 или кремом -2.
КРЕМ-1 :
1 банка згущенного молока(вареного),
250 грамм масла сливочного,
1 стакан обжаренных,измельченных грецких орехов ....
Ингредиенты:
Тесто :
4 яйца,
1 стакан сахара,
1чайная ложка соды,
пол стакана меда или жидкости с варенья,
2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья,соду, муку.Все тщательно перемешать ,разделить на 4 части и смазать на лист фольги.Выпекаем при температуре 180-200гр.
Перемазать торт на выбор кремом -1 или кремом -2.
КРЕМ-1 :
1 банка згущенного молока(вареного),
250 грамм масла сливочного,
1 стакан обжаренных,измельченных грецких орехов ....
4 comments
Гульшат Жумакай
понравилось
17 May 2014 at 18:40
community-post.html
Бисквит классический
Очень подробный рецепт для тех, у кого не получается бисквит
Автор: Анжела Сон
Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.
Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом.
Также, бисквит можно нарезать кубиками для тортов, типа "Графские развалины" или некоторых десертов.
Или пропустить бисквитный корж через мясорубку для пирожных, типа "Картошка".
Ингредиенты:
(для формы 20 см. в диаметре)
Яйца - 4 штуки...
Очень подробный рецепт для тех, у кого не получается бисквит
Автор: Анжела Сон
Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.
Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом.
Также, бисквит можно нарезать кубиками для тортов, типа "Графские развалины" или некоторых десертов.
Или пропустить бисквитный корж через мясорубку для пирожных, типа "Картошка".
Ингредиенты:
(для формы 20 см. в диаметре)
Яйца - 4 штуки...
данный момент у меня нет разрыхлителя можно соду пищевую
16 May 2014 at 18:45
НравитсяУ меня по этому рецепту получился отличный бисквит, как никогда. Большое спасибо за маленькие хитрости.
17 May 2014 at 18:12
Нравится
Гульшат Жумакай
понравилось
4 May 2014 at 23:05
2254 comments
Гульшат Жумакай
понравилось
2 May 2014 at 10:08
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ��� ��������
от
Гаухар
Смайлова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 517
Женский дневник
2 193 212
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 392
Other people named Гульшат Жумакай in My World