Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Gulnar Ahmedova
понравилось
28 March 2016 at 0:08
20 comments
Oльга Анатольевна
.
28 March 2016 at 18:08
НравитсяOльга Анатольевна
ой - уже скоро....
28 March 2016 at 18:10
Нравится
Gulnar Ahmedova
понравилось
28 March 2016 at 0:07
6 comments
умные бабы (исконно русское, в отличие от слова женщина, которое упоминается только в 16 веке) наделены этим прекрасным качеством и затыкаются вовремя
3 April 2016 at 13:39
Нравится2
Gulnar Ahmedova
понравилось
28 March 2016 at 0:06
Gulnar Ahmedova
понравилось
28 March 2016 at 0:05
Gulnar Ahmedova
понравилось
28 March 2016 at 0:05
Gulnar Ahmedova
понравилось
28 March 2016 at 0:04
4 comments
звучит складно-да только"ведьма"происходит от слова "ведать"(знать).
29 March 2016 at 23:22
Нравится1
Gulnar Ahmedova
понравилось
28 March 2016 at 0:02
3 comments
Gulnar Ahmedova
понравилось
28 March 2016 at 0:01
community-post.html
25 comments
Gulnar Ahmedova
понравилось
5 April 2015 at 22:41
community-post.html
Gulnar Ahmedova
понравилось
5 April 2015 at 22:41
community-post.html
Gulnar Ahmedova
понравилось
5 April 2015 at 22:39
community-post.html
Торт ″Медовик-Light″
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
Кефир - 0.5 литра.(рекомендуем однопроцентный)
Сахар - 1,5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого
уровня сладости
2 яйца
2 стакана муки
Сода - 0.5 чайной ложки
~ 3 ст.л. мёда
Приготовление:
1. Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста (формой была обычная чугунная сковородка Ф 22 см). Для одинакового размера коржей использовали поварешку, Получалось 2 1/3 поварешки на один корж....
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
Кефир - 0.5 литра.(рекомендуем однопроцентный)
Сахар - 1,5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого
уровня сладости
2 яйца
2 стакана муки
Сода - 0.5 чайной ложки
~ 3 ст.л. мёда
Приготовление:
1. Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста (формой была обычная чугунная сковородка Ф 22 см). Для одинакового размера коржей использовали поварешку, Получалось 2 1/3 поварешки на один корж....
Gulnar Ahmedova
понравилось
5 April 2015 at 22:38
community-post.html
Gulnar Ahmedova
понравилось
11 January 2015 at 0:02
5 comments
Gulnar Ahmedova
понравилось
6 January 2015 at 22:12
community-post.html
11 comments
Gulnar Ahmedova
понравилось
18 October 2014 at 23:52
community-post.html
Жареный сыр по-чешски в панировке
Ингредиенты:
сыр
панировочные сухари
яйца
Приготовление:
Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Ингредиенты:
сыр
панировочные сухари
яйца
Приготовление:
Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Gulnar Ahmedova
понравилось
18 October 2014 at 23:52
community-post.html
Запомните «золотое» правило: если вы удлинняете стрелку, то обязаны примерно на то же расстояние удлиннить и бровь. Поэтому закончив работать жидкой подводкой, не забудьте «дать волю» и карандашу для бровей.
С выразительными «кошачьими» стрелками идеально сочетаются бледные грубы (с эффектом ненакрашенности) и широкие мягкие брови, однако при этом достаточно длинные.
Выбирая подводку для подобных «вычурных» стрелок, ищите максимально стойкую. Либо гелевую, либо на восковой основе. Такой графичный и «жирный» макияж должен жестко держаться на своем месте, а не «плавать» по всему лицу. Иначе тр...
С выразительными «кошачьими» стрелками идеально сочетаются бледные грубы (с эффектом ненакрашенности) и широкие мягкие брови, однако при этом достаточно длинные.
Выбирая подводку для подобных «вычурных» стрелок, ищите максимально стойкую. Либо гелевую, либо на восковой основе. Такой графичный и «жирный» макияж должен жестко держаться на своем месте, а не «плавать» по всему лицу. Иначе тр...
4 comments
Gulnar Ahmedova
понравилось
25 September 2014 at 22:05
community-post.html
15 comments
КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ И САМОМУ НЕОБХОДИМО БЫТЬ ДЛЯ ДРУГИХ В КАКИХ-ТО СФЕРАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДДЕРЖКОЙ И ОПОРОЙ.
26 September 2014 at 10:11
Нравится
Gulnar Ahmedova
понравилось
21 September 2014 at 23:44
13 comments
Gulnar Ahmedova
понравилось
21 September 2014 at 23:44
community-post.html
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?
© Иван Охлобыстин
© Иван Охлобыстин
60 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:22
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ilhan Irem - Ihlamurlar Altinda Intizar - Zamansiz Ayrilik mp3. = Kayit degil cekme degil 100 % orjinal CD RIP = kibariye tarIlhan Irem: - id44136187
00:00
Other people named Gulnar Ahmedova in My World