Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнар Кеншинбаева
subscribed to 5 groups
22 February 2016 at 11:31
community-join.html
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
28 March 2015 at 18:48
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
21 March 2015 at 20:56
community-post.html
РЫБЫ 22 марта
вы оставите свой след в истории.
вы оставите свой след в истории.
4 comments
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
15 March 2015 at 12:58
status.html
Люби, цвети, живи и радуй. Дари, храни, терпи, борись. Не плачь и не проси награды. И жизнь прожить не торопись. Беги и падай, поднимайся. Цени, держи, не отпускай. Ни на секунду не сдавайся... Прощай, заботься, согревай!
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
26 January 2015 at 11:01
community-post.html
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
18 January 2015 at 19:53
community-post.html
"СЫРНАЯ УЛИТКА"
Ингредиенты:
- Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
- Сыр Российский (у меня Эдам)
- Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
- Мука для раскатки
- Яйцо
- Айран
- Масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски
2. Сыр натираем на терке
3. Раскатываем тесто
4. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту
5. Свернуть рулетом, и закрепить концы
6. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом
7. Выложить рулеты в форму
8. Отдельно взбить Айран и яйцо...
Ингредиенты:
- Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
- Сыр Российский (у меня Эдам)
- Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
- Мука для раскатки
- Яйцо
- Айран
- Масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски
2. Сыр натираем на терке
3. Раскатываем тесто
4. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту
5. Свернуть рулетом, и закрепить концы
6. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом
7. Выложить рулеты в форму
8. Отдельно взбить Айран и яйцо...
View all
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
11 January 2015 at 21:45
18 comments
Лучше мы уже не станем,если только хуже.К сожалению,мы были лучше, только в детстве,как ангелы,но жизнь ломает наши души,ожесточая нас....и превращая в паразитов....не всех,sorry...
7 January 2015 at 15:37
Нравится
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
5 January 2015 at 22:02
community-post.html
Очень легкий, быстрый и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 240 г
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 3–5 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления салата нам понадобятся незамороженные крабовые палочки, помидоры с плотной мякотью, соль, чёрный молотый перец, чеснок и жирный майонез. Я брала замороженные палочки и легкий майонез, тоже вкусно!
2. Крабовые палочки нарезаем не слишком тонкими кольцами наискосок, чтобы кольца получились широкими....
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 240 г
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 3–5 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления салата нам понадобятся незамороженные крабовые палочки, помидоры с плотной мякотью, соль, чёрный молотый перец, чеснок и жирный майонез. Я брала замороженные палочки и легкий майонез, тоже вкусно!
2. Крабовые палочки нарезаем не слишком тонкими кольцами наискосок, чтобы кольца получились широкими....
15 comments
когда рожь не уродилась -везде твердили о вреде черного хлеба. п в крабовый
2 February 2015 at 18:17
Нравится
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
5 January 2015 at 6:56
14 comments
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
30 November 2014 at 21:43
community-post.html
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
19 November 2014 at 12:01
community-post.html
5 comments
всё также делаю ,только вместо яйца и кефира по верх начинки сыр теёртый и накрываю вторым слоем,и при такой температуре выпекаю 10 мин не больше,,,,,,,,,,
19 November 2014 at 20:11
Нравится
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
12 October 2014 at 19:27
community-post.html
Рыбный пирог с сайрой и сметаной
Ингредиенты:
200 г муки
100 г маргарина
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
Для начинки:
3-4 пера зеленого лука
1 банка сайры (или другие консервы по вкусу)
Для заливки:
200 г сметаны
4 яйца
1 пучок укропа
1 ст.л. муки
Растопить маргарин, перемешать с мукой (с ее большей частью), всыпать разрыхлитель, соль, перемешать, замесить, постепенно подсыпая оставшуюся муку, гладкое тесто, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой, убрать на полчаса в холод.
С консервов слить масло/жидкость, размять рыбу вилкой, перемешать с рубленым зеленым луком....
Ингредиенты:
200 г муки
100 г маргарина
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
Для начинки:
3-4 пера зеленого лука
1 банка сайры (или другие консервы по вкусу)
Для заливки:
200 г сметаны
4 яйца
1 пучок укропа
1 ст.л. муки
Растопить маргарин, перемешать с мукой (с ее большей частью), всыпать разрыхлитель, соль, перемешать, замесить, постепенно подсыпая оставшуюся муку, гладкое тесто, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой, убрать на полчаса в холод.
С консервов слить масло/жидкость, размять рыбу вилкой, перемешать с рубленым зеленым луком....
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
12 October 2014 at 19:18
community-post.html
Маринованный перец
Припасем:3 кг перца красного болгарского (нет столько, готовь, сколько есть, пропорционально уменьшая дальнейшие ингредиенты), масло растительное - 250-300г,100 грамм уксуса (желательно яблочного, он не столь резок), вода из-под крана, а лучше из родника.Специи: пару тройку листиков лаврового листа, 5 шт. душистый перец горошком (можно взять смесь), тмин - 3-4 зернышка (по желанию), чуток хмели-сунели, 2 добротные столовые ложки соли, 1 ст. ложка сахарного песка, пару головок чеснока, зелень - петрушка и сельдерей.Приступаем к приготовлению перцев.Подготавливаем красные, с...
Припасем:3 кг перца красного болгарского (нет столько, готовь, сколько есть, пропорционально уменьшая дальнейшие ингредиенты), масло растительное - 250-300г,100 грамм уксуса (желательно яблочного, он не столь резок), вода из-под крана, а лучше из родника.Специи: пару тройку листиков лаврового листа, 5 шт. душистый перец горошком (можно взять смесь), тмин - 3-4 зернышка (по желанию), чуток хмели-сунели, 2 добротные столовые ложки соли, 1 ст. ложка сахарного песка, пару головок чеснока, зелень - петрушка и сельдерей.Приступаем к приготовлению перцев.Подготавливаем красные, с...
3 comments
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
15 September 2014 at 13:25
community-post.html
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
15 September 2014 at 13:13
community-post.html
4 comments
Так здорово описано!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
14 September 2014 at 22:21
Нравится
Гульнар Кеншинбаева
понравилось
6 September 2014 at 21:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Гульнар Кеншинбаева in My World