Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнара Верхоланцева
понравилось
18 April 2020 at 12:22
community-post.html
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ
#Полет_в_Новый_год #Новогоднее_меню_к_столу
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ
☕СБИТЕНЬ
Вам понадобится: 150 г меда, 100 г сахара, 2 г корицы, несколько листов сушеной мяты, 4-5 горошины черного перца, 4-5 сушеных цветов гвоздики и две чайные ложки перемолотого имбиря.
Способ приготовления:
Добавьте мед в стакан воды, кипятите около трех минут. Налейте еще один стакан горячей воды, добавьте сахар. Тщательно размешайте, дайте сахару раствориться. more…
#Полет_в_Новый_год #Новогоднее_меню_к_столу
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ
☕СБИТЕНЬ
Вам понадобится: 150 г меда, 100 г сахара, 2 г корицы, несколько листов сушеной мяты, 4-5 горошины черного перца, 4-5 сушеных цветов гвоздики и две чайные ложки перемолотого имбиря.
Способ приготовления:
Добавьте мед в стакан воды, кипятите около трех минут. Налейте еще один стакан горячей воды, добавьте сахар. Тщательно размешайте, дайте сахару раствориться. more…
View all
Гульнара Верхоланцева
понравилось
18 April 2020 at 12:22
community-post.html
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками. more…
Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками. more…
View all
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Гульнара Верхоланцева in My World
В душе зажгутся огоньки
... more