Всем привет!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнар Керейбаева
понравилось
16 September 2015 at 12:32
4 comments
Бибигуль Джумабаева
Счастья молодым!!!
11 September 2015 at 17:02
НравитсяГульнар Керейбаева
Куттыктаймын! Баккытты болсын!
16 September 2015 at 12:32
Нравится
Гульнар Керейбаева
понравилось
27 August 2015 at 19:21
Гульнар Керейбаева
понравилось
27 August 2015 at 19:19
community-post.html
Супы быстрого приготовления
Для ускорения процесса приготовления пищи, у каждой хозяйки должно быть несколько рецептов супчиков быстрого приготовления. Мы без супа совсем не живем. Я считаю, что все должны съедать жидкую теплую еду каждый день. Это способствует хорошему пищеварению, кроме того, если ребенок не любит есть овощи, то в супе их можно успешно «замаскировать», так что ребенок всегда будет получать необходимую порцию овощей. Предлагаю подборку моих любимых супчиков.
1. Овощной супчик. Вариаций с овощными супами может быть великое множество, предлагаю свою.
Ингредиенты:...
Для ускорения процесса приготовления пищи, у каждой хозяйки должно быть несколько рецептов супчиков быстрого приготовления. Мы без супа совсем не живем. Я считаю, что все должны съедать жидкую теплую еду каждый день. Это способствует хорошему пищеварению, кроме того, если ребенок не любит есть овощи, то в супе их можно успешно «замаскировать», так что ребенок всегда будет получать необходимую порцию овощей. Предлагаю подборку моих любимых супчиков.
1. Овощной супчик. Вариаций с овощными супами может быть великое множество, предлагаю свою.
Ингредиенты:...
Гульнар Керейбаева
понравилось
12 December 2014 at 20:56
community-post.html
Cinnamon Rolls с карамелью и яблоком
Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пишистое тесто и как много начинки. Обычно их еще теплыми заливают глазурью, а я предлагаю запечь их с карамелью и кусочками яблок (которые восхитительным образом закарамелизуются в процессе выпечки). А потом мы перевернем наши булочки на блюдо, и карамель протечет в каждую складочку и уголок каждой булочки, сделая ее еще сочнее и вкуснее.
Вам потребуется:
Для булочек
Молоко - 2 стак.
Сахар - 1/2 стак. + 3/4 стак.
Масло растительное - 1/2 стак....
Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пишистое тесто и как много начинки. Обычно их еще теплыми заливают глазурью, а я предлагаю запечь их с карамелью и кусочками яблок (которые восхитительным образом закарамелизуются в процессе выпечки). А потом мы перевернем наши булочки на блюдо, и карамель протечет в каждую складочку и уголок каждой булочки, сделая ее еще сочнее и вкуснее.
Вам потребуется:
Для булочек
Молоко - 2 стак.
Сахар - 1/2 стак. + 3/4 стак.
Масло растительное - 1/2 стак....
Гульнар Керейбаева
понравилось
12 December 2014 at 20:43
16 comments
для
: у детей немного другая психология чем у взрослых. кровать точно понравится)13 December 2014 at 4:59
Нравится
Гульнар Керейбаева
понравилось
12 December 2014 at 20:27
community-post.html
Каракум.
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варение
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом, и всеми остальными ингредиентами. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто* тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Можно и потолще на один противень, но я люблю тоненькое и хрустящее. Сверху мажем вареньем**. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин....
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варение
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом, и всеми остальными ингредиентами. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто* тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Можно и потолще на один противень, но я люблю тоненькое и хрустящее. Сверху мажем вареньем**. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин....
Гульнар Керейбаева
понравилось
12 December 2014 at 20:05
11 comments
Гульнар Керейбаева
понравилось
12 December 2014 at 20:05
12 comments
на мой вкус немного мрачновато-теплые тона- это хорошо, но много темного цвета в интерьере.
11 January 2015 at 18:27
НравитсяЧерного шелкового постельного белья здесь не хватает.
11 September 2015 at 18:51
Нравится
Гульнар Керейбаева
понравилось
12 December 2014 at 19:53
16 comments
вроде бы всё из разных опер, но вполне даже мило, уютненько
9 January 2015 at 20:01
Нравится
Гульнар Керейбаева
subscribed to the channel
6 December 2014 at 22:34
channel-join.html
Гульнар Керейбаева
понравилось
30 November 2014 at 17:51
10 comments
а где детям бегать они же все снесут на своем пути ...не практично
30 November 2014 at 22:01
НравитсяОтличная идея! Всё очень гармонично и цветовая гамма не тяжелая.
1 December 2014 at 3:59
Нравится
Гульнар Керейбаева
понравилось
23 November 2014 at 15:11
38 comments
Дай Бог, чтобы у каждого росло такое дерево!
14 May 2016 at 23:14
Нравится
Гульнар Керейбаева
понравилось
25 October 2014 at 20:58
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
Сливочное масло и сахар положить в миску. И взбить миксером. Добавить яйца. Взбить миксером. Добавить молоко. Перемешать венчиком. Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду. Перемешать. Просеять в смесь молока и яиц. Пере...
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
Сливочное масло и сахар положить в миску. И взбить миксером. Добавить яйца. Взбить миксером. Добавить молоко. Перемешать венчиком. Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду. Перемешать. Просеять в смесь молока и яиц. Пере...
34 comments
Гульнар Керейбаева
понравилось
17 October 2014 at 11:32
community-post.html
18 comments
Гульнар Керейбаева
понравилось
17 October 2014 at 11:27
26 comments
не согласна! для больших компаний и делаю такие большие гостиные что бы было где посидеть!
20 October 2014 at 9:05
Нравитсялюстру поменяла бы, а так красиво приятно в бежевых тонах со вкусом
16 December 2014 at 15:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.