Gul
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульназ Үмбетова
понравилось
3 June 2019 at 14:26
community-post.html
#весенние_рецепты #салат
Редис — 300 г
Сельдерей — 3 стебля (они должны быть упругими, хрустящими)
Яблоко — 2 шт. (лучше подойдут кисло-сладких сортов, цвет на ваш выбор)
Для заправки:
Масло оливковое — 3 ст. ложки
Сок половины среднего лимона
Мёд — 1 ст. ложка (лучше использовать жидкий, чтобы полностью растворился в соусе)
Соль, перец — по вкусу
Салат лучше делать в общей чашке, поэтому тщательно моем все ингредиенты и нарезаем.
Редис очищаем от хвостиков, режем пополам, а затем полукольцами тонко-тонко.
Сельдерей нарезаем тонкими полукольцами. more…
Редис — 300 г
Сельдерей — 3 стебля (они должны быть упругими, хрустящими)
Яблоко — 2 шт. (лучше подойдут кисло-сладких сортов, цвет на ваш выбор)
Для заправки:
Масло оливковое — 3 ст. ложки
Сок половины среднего лимона
Мёд — 1 ст. ложка (лучше использовать жидкий, чтобы полностью растворился в соусе)
Соль, перец — по вкусу
Салат лучше делать в общей чашке, поэтому тщательно моем все ингредиенты и нарезаем.
Редис очищаем от хвостиков, режем пополам, а затем полукольцами тонко-тонко.
Сельдерей нарезаем тонкими полукольцами. more…
Сергей Бабенко
А ничего что весеннее только редис.
3 June 2019 at 12:52
Нравится
Гульназ Үмбетова
понравилось
11 April 2019 at 20:10
community-post.html
#соус
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам!😉
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам!😉
Гульназ Үмбетова
понравилось
11 April 2019 at 20:10
Гульназ Үмбетова
понравилось
11 April 2019 at 20:09
15 comments
Гульназ Үмбетова
понравилось
22 February 2019 at 14:47
26 comments
для
: Вам бы быть немножко подобрее,да чуть чуть уважать чужое мнение 26 February 2019 at 9:02
Нравится1для Человек эмоционально тыкая по клавиатуре с таким усердием,точно не в себе Хотя бы от мата отказались,да и не вздрагивали от мысли"тролль",здесь им делать нечего,настройте свою группу на позитив,ведь... more
: 26 February 2019 at 9:10
Нравится1
Гульназ Үмбетова
понравилось
16 February 2019 at 10:36
community-post.html
#выпечка
Самые вкусные начинки для пирожков - солёные и сладкие. Данные начинки подойдут как для дрожжевых пирожков в духовке, так и для жареных пирожков на сковороде, пирожков из слоёного теста, а также пирогов и блинчиков.
Выход готовой начинки колеблется от 220 до 350 г. Такого количества начинки хватит примерно на 10 пирожков весом по 70-80 г
НЕСЛАДКИЕ (СОЛЁНЫЕ) НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ
МЯСНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ:
Мясо (говядина, баранина, нежирная свинина) - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу more…
Самые вкусные начинки для пирожков - солёные и сладкие. Данные начинки подойдут как для дрожжевых пирожков в духовке, так и для жареных пирожков на сковороде, пирожков из слоёного теста, а также пирогов и блинчиков.
Выход готовой начинки колеблется от 220 до 350 г. Такого количества начинки хватит примерно на 10 пирожков весом по 70-80 г
НЕСЛАДКИЕ (СОЛЁНЫЕ) НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ
МЯСНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ:
Мясо (говядина, баранина, нежирная свинина) - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу more…
4 comments
Гульназ Үмбетова
понравилось
16 December 2018 at 19:03
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Ингредиенты:
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Ингредиенты:
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
4 comments
давно не пробовала ничего подобного, как-то стоит наверно попробовать сделать....
21 December 2018 at 23:35
Нравится
Гульназ Үмбетова
wrote
status.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Ингредиенты:
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5...
...
Ингредиенты:
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5...
...
Гульназ Үмбетова
понравилось
16 December 2018 at 19:02
community-post.html
Гульназ Үмбетова
понравилось
16 December 2018 at 19:01
community-post.html
Гульназ Үмбетова
понравилось
16 October 2018 at 6:30
community-post.html
Нежнейший сметанник с ягодами
Этот сметанник действительно сама нежность и сливочность — практически сам тает во рту! Процесс приготовления очень прост, единственное -требуется время, чтобы полностью остыл и отстоялся в холодильнике. Делала со свежими, а вчера с замороженными ягодами — угощайтесь!
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Творог (брала обезжиренный) — 150 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 5 ст. л.
Заливка
Творог (однородный ,брала 9%) — 150 г
Сметана — 300 г
Сахар — 125 г
Яйцо куриное (крупные) — 3 шт more…
Этот сметанник действительно сама нежность и сливочность — практически сам тает во рту! Процесс приготовления очень прост, единственное -требуется время, чтобы полностью остыл и отстоялся в холодильнике. Делала со свежими, а вчера с замороженными ягодами — угощайтесь!
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Творог (брала обезжиренный) — 150 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 5 ст. л.
Заливка
Творог (однородный ,брала 9%) — 150 г
Сметана — 300 г
Сахар — 125 г
Яйцо куриное (крупные) — 3 шт more…
Гульназ Үмбетова
понравилось
10 October 2018 at 6:47
community-post.html
Гульназ Үмбетова
понравилось
10 October 2018 at 6:46
community-post.html
Гульназ Үмбетова
понравилось
10 October 2018 at 6:46
Гульназ Үмбетова
понравилось
16 August 2018 at 20:50
community-post.html
Норвежские картофельные лепешки
Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!
Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!
Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!
Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!
Дразнятся, хоть не заходи в инет. Хочется и поесть и лишний вес сбросить :) Делема...
16 August 2018 at 6:24
Нравится1
Гульназ Үмбетова
понравилось
16 August 2018 at 20:49
community-post.html
Салат "Море"
Салат получается вкусным, хрустящим и очень сочным.
Такой салат так же будет очень вкусен с добавлением крабового мяса.
Ингредиенты:
- 400 г крабового мяса или палочек,
- 2 свежих огурца,
- 2 томата,
- пучок зелени,
- чеснок по вкусу,
- майонез или другой соус по вашему вкусу.
Приготовление:
1. Крабовое мясо или палочки порезать кубиками. Если вы используете для салата креветки, то их необходимо отварить и почистить.
2. Зелень порезать. Чеснок пропустить через пресс. Если в салате вы используете зеленый лук, то использование чеснока не обязательно. more…
Салат получается вкусным, хрустящим и очень сочным.
Такой салат так же будет очень вкусен с добавлением крабового мяса.
Ингредиенты:
- 400 г крабового мяса или палочек,
- 2 свежих огурца,
- 2 томата,
- пучок зелени,
- чеснок по вкусу,
- майонез или другой соус по вашему вкусу.
Приготовление:
1. Крабовое мясо или палочки порезать кубиками. Если вы используете для салата креветки, то их необходимо отварить и почистить.
2. Зелень порезать. Чеснок пропустить через пресс. Если в салате вы используете зеленый лук, то использование чеснока не обязательно. more…
какой ужас...крабовые палочки выкинуть и заменить жаренными баклажанами,вместо майонеза масло
16 August 2018 at 14:40
Нравится
Гульназ Үмбетова
понравилось
16 August 2018 at 20:48
community-post.html
Девушка бросила работу, уехала на Бали и построила там обалденный дом из бамбука
Последние 5 лет американка Элора Харди занимается тем, что строит дома из бамбука в Индонезии.
Она бросила успешную карьеру в индустрии моды и налаженную жизнь в Нью-Йорке, собрала команду энтузиастов и отправилась на Бали совершать революцию в строительстве жилища.
Идею постройки домов из бамбука Элора переняла у отца, который считал бамбук самым перспективным материалом для возведения жилых домов. more…
Последние 5 лет американка Элора Харди занимается тем, что строит дома из бамбука в Индонезии.
Она бросила успешную карьеру в индустрии моды и налаженную жизнь в Нью-Йорке, собрала команду энтузиастов и отправилась на Бали совершать революцию в строительстве жилища.
Идею постройки домов из бамбука Элора переняла у отца, который считал бамбук самым перспективным материалом для возведения жилых домов. more…
View all
25 comments
Гульназ Үмбетова
понравилось
16 August 2018 at 20:48
community-post.html
Курица на соли
Этот рецепт у многих вызывает недоумение: курица, соль и всё?! Но стоит один раз попробовать — и запекать курочку в духовке каким-то другим способом становится просто лень. Тем более что в данном случае получается просто умопомрачительная хрустящая корочка!
Ингредиенты
цыплёнок-бройлер весом 1,5–2 кг;
1 кг поваренной соли.
Приготовление
Тушку охлаждённого цыплёнка нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. При желании курицу можно натереть сушёными травами и лимонным соком, но это вовсе не обязательно. Если цыплёнок достаточно жирный, он и без того получится сочным и аром more…
Этот рецепт у многих вызывает недоумение: курица, соль и всё?! Но стоит один раз попробовать — и запекать курочку в духовке каким-то другим способом становится просто лень. Тем более что в данном случае получается просто умопомрачительная хрустящая корочка!
Ингредиенты
цыплёнок-бройлер весом 1,5–2 кг;
1 кг поваренной соли.
Приготовление
Тушку охлаждённого цыплёнка нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. При желании курицу можно натереть сушёными травами и лимонным соком, но это вовсе не обязательно. Если цыплёнок достаточно жирный, он и без того получится сочным и аром more…
14 comments
для ПСИХОЛОГИ!!!! однако....тыж тоже кун -фу ОЙ! ЁГОЙ занимался ??? так в позе лотоса и ОСТААААЛСЯЯЯ???? Встань стыдно мне.....не достану я себе....я не кошка я не кошка полижи меня немножко......хахаха! ... more
: 17 August 2018 at 10:06
Нравится
Гульназ Үмбетова
понравилось
16 August 2018 at 20:48
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
8 comments
С ума сойти! Никогда не думал, что блины можно испечь на простой воде!
17 August 2018 at 23:30
Нравится1
Гульназ Үмбетова
понравилось
16 August 2018 at 20:47
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Яйцо - 3 шт.
> Сахар - 6 ст.л.
> Масло сливочное - 100 г
> Крупа манная - 3 ст.л.
> Творог - 750 г
> Цедра одного лимона
> Светлый изюм - 2 горсти
> Консервированные ананасы шайбами -1 банка
> Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложит more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Яйцо - 3 шт.
> Сахар - 6 ст.л.
> Масло сливочное - 100 г
> Крупа манная - 3 ст.л.
> Творог - 750 г
> Цедра одного лимона
> Светлый изюм - 2 горсти
> Консервированные ананасы шайбами -1 банка
> Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложит more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 123
Вестник Android
771 661
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 508
Other people named Гульназ Үмбетова in My World