Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
GULRABA Hojabayeva
понравилось
31 October 2021 at 8:19
Puffy TR
added a video
video-add.html
uploaded with File Uploader (z-o-o-m.eu)
GULRABA Hojabayeva
понравилось
17 January 2020 at 2:09
community-post.html
#печенье
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
GULRABA Hojabayeva
subscribed to 3 groups
11 January 2020 at 16:29
community-join.html
GULRABA Hojabayeva
понравилось
11 January 2020 at 5:04
community-post.html
#творог
Чтобы приготовить творог, тебе понадобится всего лишь пакет кефира. Не экономь, ведь от этого зависит качество исходного продукта. Внимательно посмотри на срок годности. Кефир должен быть свежим, а срок хранения — не более 5 дней.
Положи кефир на ночь в морозильную камеру. Можешь даже не выливать из оригинальной упаковки. Утром достань пакет, дай ему немного оттаять и сними упаковку.
Замороженный брусок заверни в несколько слоев марли и подвесь над раковиной или миской. Творог будет готов когда перестанет стекать сыворотка. more…
Чтобы приготовить творог, тебе понадобится всего лишь пакет кефира. Не экономь, ведь от этого зависит качество исходного продукта. Внимательно посмотри на срок годности. Кефир должен быть свежим, а срок хранения — не более 5 дней.
Положи кефир на ночь в морозильную камеру. Можешь даже не выливать из оригинальной упаковки. Утром достань пакет, дай ему немного оттаять и сними упаковку.
Замороженный брусок заверни в несколько слоев марли и подвесь над раковиной или миской. Творог будет готов когда перестанет стекать сыворотка. more…
12 comments
для
: Работает. Прекрасный творожок получается. Научил отец моей подружки.10 January 2020 at 1:25
Нравитсядля
: Неправда! Творог получается вкуснее магазинного, все удивились,когда я сказала по какому рецепту я его сделала.10 January 2020 at 6:49
Нравится
GULRABA Hojabayeva
понравилось
11 January 2020 at 4:58
community-post.html
Домашнее овсяное печенье 🍪
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Орехи — по вкусу
Цукаты, сухофрукты — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и разминаем вилкой. Затем мешаем миксером до получения однородной массы. Добавляем яйца и перемешиваем.
2. Высыпаем стакан овсяных хлопьев. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно — около 2 стак. начинки. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Орехи — по вкусу
Цукаты, сухофрукты — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и разминаем вилкой. Затем мешаем миксером до получения однородной массы. Добавляем яйца и перемешиваем.
2. Высыпаем стакан овсяных хлопьев. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно — около 2 стак. начинки. more…
GULRABA Hojabayeva
понравилось
29 April 2018 at 2:50
А если будешь их выращивать, пилить, возить и колоть, то ваще мерзнуть некогда будет. Сибирские мужики.
29 April 2018 at 5:22
Нравится1
GULRABA Hojabayeva
понравилось
11 April 2018 at 14:03
Стас Зубарев
added a video
video-add.html
Balti feat.Hamouda-Ya lili
GULRABA Hojabayeva
понравилось
23 February 2018 at 19:36
Даже сфотографировать такую не каждому посчастливится, а иметь такую в личное пользование......))
23 February 2018 at 12:28
Нравится
GULRABA Hojabayeva
понравилось
3 February 2018 at 19:49
community-post.html
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
GULRABA Hojabayeva
понравилось
11 January 2018 at 23:32
GULRABA Hojabayeva
понравилось
9 January 2018 at 21:57
GULRABA Hojabayeva
понравилось
9 January 2018 at 21:25
GULRABA Hojabayeva
понравилось
31 December 2017 at 6:03
community-post.html
Итальянское мороженое "Джелато шоколато"
Ингредиенты:
Шоколад — 150 г
Какао-порошок — 0,5 чаш.
Молоко — 2 чаш.
Соль — щепотка
Сахар-песок — 0,75 чаш.
Яичный желток — 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить, пока сахар не растворится.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Шоколад — 150 г
Какао-порошок — 0,5 чаш.
Молоко — 2 чаш.
Соль — щепотка
Сахар-песок — 0,75 чаш.
Яичный желток — 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить, пока сахар не растворится.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать. more…
View all
GULRABA Hojabayeva
понравилось
28 December 2017 at 16:56
community-post.html
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, н more…
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, н more…
4 comments
семена кинзы,принято называть кориандром....тупенький рецептик...всё смешивается и заливается кипящим маслом... морковка,делается так же.
28 December 2017 at 12:06
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Enecan
Bekiyeva
����� ���
от
Enecan
Bekiyeva
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named GULRABA Hojabayeva in My World